Dmi3y Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Проехал сегодня первый раз с v5. За полтора часа вылетела один раз (2.8 тоже так вылетала). По-моему, вполне вменяемая навигация. Единственное, не нашёл где включается знаки "Поворот запрещён", "Односторонее движение" и т.д. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dmi3y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Зайдите в Меню - Поиск - еще - выбирать карту при поиске (должна стоять галочка) Я её не качал, откуда она там возьмётся? )) Вылетов не замечено... Не понял что за индикатор уровня под указателями маневра.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем beach240382 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже не качал карту евразии!! стоят SPB и ЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) beach240382, уровень сигнала со спутников (правая половинка) и уровень "связи с сервером" (левая) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) О МАЙ ГАД можно было об этом как то сразу предупредить? Как здравомыслящий человек естественно скачал Питер и Леноблость ппц! Ну, в принципе в ФАКе в нескольких разделах написано. Напимер: http://support.probki.net/KB/a42/article.aspx Изменено 18 июля, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже не качал карту евразии!! стоят SPB и ЛО всё работает??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 всё работает??????? да... причем я даже при обновлении не сносил папку СГ, не закачивал новые карты - просто обновил дистрибутивом... и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beach240382 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, в принципе в ФАКе в нескольких разделах написано. Напимер: http://support.probki.net/KB/a42/article.aspx это фак к какой версии? )) да... причем я даже при обновлении не сносил папку СГ, не закачивал новые карты - просто обновил дистрибутивом... и все... я снёс все папки ))) похоже в этом и кроетсо разница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я даже при обновлении не сносил папку СГ, не закачивал новые карты - просто обновил дистрибутивом... Вот интересно: один Тестар пишет категорично - сносить все и чистить, и ставить только после этого (причем - не в память тела, а на карту), Вы пишете - можно безболезненно простым обновлением. В 2.8 была папка System, в 5.0 появилась единственная папка - Screenshot, после того, как я снимок первый попробовал сделать. Так все же, кто точно скажет, для каких моделей какие требования по переустановке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я как говорится за что купил за то продал... просто обновился и все, как мне дали бета-версию... аппарат 5800... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "Вот интересно: один Тестар пишет категорично - сносить все и чистить, и ставить только после этого (причем - не в память тела, а на карту)" Может быть звучит странно, но лучше руководствуйтесь моим советом. У mi-xer было много бета-версий, которые постепенно затерли старые файлы, у тех кто скачал сразу итоговую финальную версию - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 jenjaman, понятно, а с местом установки - карта или память внутренняя (у меня ее достаточно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "Sevar7867" Обычно на старых аппаратах места на диске С мало - поэтому не советую. Это в каком-нибудь Е7 на диске С 300 мб, там вообще пофигу. Лучше чтобы карты и программа были на одном носителе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 программа были на одном носителе. Понятно, так в итоге и сделал. Надо будет потом порыться X-plore-ром, может хвост от старой версии в памяти всё же остался где... Уж больно "стремно" редактирование закладок происходит - одна прыготня со шрифтом и текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А Jbak taskman у всех с 5кой не дружит или только у меня? Приходится чистить жбаком память, потом выходить и запускать Ситигид. После установки последнего QT CPU Time CG "упал" аж на 20%, стал работать DUDU rec. Вот ведь, три самых нужных программы и не дружат .. А если выставить честные 3' для 5800 (ровно 8 см), то вобще красота по скорости. Хотя и соглашусь - в 2.8 с масштабами, шрифтами и деталями карты все было поприятней. и еще - катострофически не хватае размера шрифта следующей улицы, дистанции до маневра и даты со временем (может сделать два варианта дата/время и только время, но большое). Я согласен с тем, что в пасмурном Питере скорее всего читабильность будет достаточной, но в солнечной Москве не мешало бы прям таки чуть чуть добавить высоты пусть даже в пределах размеров тех же баров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и еще - катострофически не хватае размера шрифта следующей улицы, дистанции до маневра и даты со временем (может сделать два варианта дата/время и только время, но большое). Я согласен с тем, что в пасмурном Питере скорее всего читабильность будет достаточной, но в солнечной Москве не мешало бы прям таки чуть чуть добавить высоты пусть даже в пределах размеров тех же баров. попробуйте альтернативный скин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "После установки последнего QT CPU Time CG "упал" аж на 20%" Что и требовалось доказать. "А если выставить честные 3' для 5800 (ровно 8 см), то вобще красота по скорости.А если выставить честные 3' для 5800 (ровно 8 см), то вобще красота по скорости." Слава богу, что все же многие готовы слушать мои советы и получать в итоге нормальный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkas Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 borkas, с полоской всё понятно - сигнал GPS и связь с сервером. А вот стрелочки в углу - да, мне так никто тоже про них не поведал. Может это символ ориентации карты на север??? Если честно, понятнее не стало. Есть линейка из столбиков справа вверху, рядом с батарейкой - вот это, похоже, и есть GPS. А полоска под манёвром - если это связь с сервером, то что означает зелёный, жёлтый и чёрный? (И зачем, вообще, она, если есть точка справа вверху со статусом обновления информации?) Потом запустил демонстрацию маршрута (ГПС не работает вообще в здании). Сначала было две чёрные точки, потом несколько зелёных, потом три жёлтые, потом, три чёрные. Немного "проехал", стали все зелёные и три чёрных. Телефон лежит на месте, ГПС нет, связь чётко зафиксирована на 3.5G. Но присмотрелся внимательнее, там пять кружочков, потом две фиготеньки наполовину закрашенные (но разные), потом пять квадратиков. Это ж надо так было извратиться, чтобы их разными рисовать таким масштабом :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 попробуйте альтернативный скин уже 45 секунд пробую большущее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkas Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 попробуйте альтернативный скин К сожалению на Е72 (320x240) не работает - непонятные буквы на экране, плюс "прозрачное" меню, как описывалось тут в багах выше по теме на других моделях. А жаль, увеличить надписи хотелось бы, особенно на таком маленьком экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если честно, понятнее не стало. мне кажется эта полоска разделена пополам - левая часть связь с сервером, правая GPS? по мере увеличения статуса от красного (связи нет) до зеленого (связи навалом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak83 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я сегодня заметил такой глюк (CG установлен на предварительно отфарматированную карту памяти, а телефон после Hard-Reset) CG v5 не дружит с 3G. Сегодня пока у телефона был режим сети 3G CG v5 4 раза завис сразу же после прокладки маршрута, приходилось вытаскивать аккумулятор. Принудительно установил режим сети GSM (2G) и о чудо никаких глюков и подвисаний. З.Ы. Ну что опять Symbian или моя Nokia виноваты или всё же CG v5 сыроват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGGmobileworld Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я сегодня заметил такой глюк (CG установлен на предварительно отфарматированную карту памяти, а телефон после Hard-Reset) CG v5 не дружит с 3G. Сегодня пока у телефона был режим сети 3G CG v5 4 раза завис сразу же после прокладки маршрута, приходилось вытаскивать аккумулятор. Принудительно установил режим сети GSM (2G) и о чудо никаких глюков и подвисаний. З.Ы. Ну что опять Symbian или моя Nokia виноваты или всё же CG v5 сыроват? не, это оператор ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivkeon Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 есть вопрос по работе с программой. итак устройство нокиа н82 программа Сити Гид 5.0 заходим в программу. находим финиш маршрута в меню финиш находим вкладку проиграть маршрут нажимем проигрыш программа имитирует маршрут, вопрос в тач версии программы при нажатии плюсика или минуса под индикаторами поворотов можно регулировать скорость имитации. как можно задействовать эту фишку в кнопочном смартфоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ivkeon Хороший вопрос - по-моему он просто не проработан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения