Gavryuh Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кто-нибудь пробовал экспериментировать с настройками в файле setting.ini? Поставил в строке "subset_COM_speed" вместо двойки четверку и, по ощущениям, СГ оживился чуток. Изменено 24 января, 2012 пользователем Gavryuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REallMAN Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Будет обновление для Symbian, не обязательно переходить на Android (хотя, мое личное мнение - Android одна из самых перспективных платформ на ближайшие года). Что касается энергопотребления Андроида - есть множество рецептов, чтобы снизить его раза в два, как варианты: - Juice Defender - Отключить автосинхронизацию аккаунтов и пр. Мой Samsung Galaxy Tab при должных найстройках и постоянных телефонных разговорах держит около двух суток. прошло почти 2 месяца. обновления так и нет....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 borkas, Еще раз, давайте без флуда, обновление для симбиана уже тестируется. Обновление Nokia Belle доступно http://allnokia.ru/news/66434/ С нетерпением ждем Ситигида P.S. Кто-нить 5 версию ставил на Бэллу, работает или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad20208 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто-нить 5 версию ставил на Бэллу, работает или нет? Обновился сегодня на Belle, и соответственно пришлось переустанавливать Сити Гид. Версия 5.0.15 установилась, но к сожалению не запускается, т.ч. остался я пока без СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Обновился сегодня на Belle, и соответственно пришлось переустанавливать Сити Гид. Версия 5.0.15 установилась, но к сожалению не запускается, т.ч. остался я пока без СГ. Ставьте версию 2.8 работает без проблем, на мой взгляд существенно быстрее чем 5 версия. Но нету точек DPOI что на мой взгляд очень урезает сегодняшний функционал. Ждем 7 версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо, что я пятерку на Беллу не поставил. Живу на 2.8 с кастрированной картой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leff Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 как, КАК прочесть пункты меню, которые не влезают на маленький экран моего nokia e52??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korn Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 leff, первое время я переворачивал в горизонталку, теперь и в портретном режиме нормально пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old_squirrel79 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 leff, первое время я переворачивал в горизонталку, теперь и в портретном режиме нормально пользуюсь Вы кстати заметили что Nokia взяла и полностью скопировала интерфейс Андройда, те же часы, то же выпадающее меню. Что еще можно говорить о такой OS?. И похоже что действительно Symbian умирает. Сделали бы устройство для нормальной портации других OS. Про себя скажу, я уже давно пожалел что сделал выбор в пользу Symbian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну скопировала, и что в этом плохого? Наконец-то сделали эту выпадающую панель, которая есть у конкурентов. Кстати, у Яблокофонов она была раньше. Наконец-то объединили User Experience у Symbian и Windows Phone 7. Унификация - это еще один повод порадоваться за платформу. Нокия перестала делать вид, что они лидеры, и могут задавать тон в интерфейсах. Они наконец-то прислушиваются к пользователям, делают так, чтобы нам было удобно. А вам это не нравится. Странный вы человек. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander_fly Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день Скачал с сайта Ovi триал версию СГ.Вроде бы все установилось - но ни каких карт не вижу и загрузка их не происходит.Как жеж проверить работу СГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Добрый день Скачал с сайта Ovi триал версию СГ.Вроде бы все установилось - но ни каких карт не вижу и загрузка их не происходит.Как жеж проверить работу СГ Скачай отсюда 7 версию. Там и карты прямо с телефона можно закачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander_fly Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Hameleon,Спасибо. Долгое время не до инета было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Почему закрыта ветка CityGuide 7.2 Rc для Symbian? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вышел релиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где это видно?В обновлениях последняя версия v.5.0 от 15.07.2011. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 domers, на OVI можно скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 domers, на OVI можно скачать Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нашёл всё таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greg210 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вышел релиз Так вчерашний Rc и сегодняшний релиз в OVI это одно и то же , или сегодняшний другой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А кнопочные версии, похоже-таки можно забыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нда. Проблему с загрузкой проца так и не решили. Релиз кандидат (по счастью) решил проблему с тормозами, но телефон греется так, что страшно за него. Боюсь, при постоянном перегреве батарея либо вспучится, либо очень быстро потеряет емкость. Негоже ее греть выше 40 градусов постоянно. Рабочая температура литий-ионного аккумулятора - до 65 градусов, а литий-полимерный при нагреве до 70 градусов уже начинает плавиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Cкачал с OVI семерку. Установил. По сравнению с пререлизом исправлено зависание при поиске ПОИ. Это плюс. Зато добавились спонтанные зависания на 20-40 секунд. Причину пока точно не выяснил, но есть ощущение, что виснет при временном перерыве доступа к интернету. При звонках, при приходе СМС, в лифте (у меня там связи вообще нет, в коробке железной). Это минус Лечится, как и пятерка, методом "вынуть-вставить" кабель зарядного устройства. Это снова плюс. :-) Про закачку карт и автоматическом включении после закачки в атлас всех карт из папки уже писал в параллельной ветке. Это минус. Изменено 1 июня, 2012 пользователем andrey_pv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения