Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 389
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

СитиГИД 5.1.190 выложен в Андроид Маркет CityGuide GPS навигатор с пробками Внимание: перед установкой удалите предыдущую версию СитиГИД 3.8 и сбросьте настройки на настройки "по умолч

Вы спросили почему не ставится финиш. Я Вам ответил, что ставится после нажатия кнопки "Поехали". Если это у Вас вызывает полное неприятие - обращайтесь к разработчикам, я тут ничем помочь не могу.

Ани 5 недаработали а взялис за 7

Изображения в теме

Это я догадывался, но не ожидал, что настолько... :blink:

bushmen сказал:

"Настройки-Экран-Отображать интерфейс при сдвиге" убрать галочку

Не соглашусь.

Эта настройка убирает кнопки при сдвиге карты.

И, по крайней мере, у меня никак не влияет на отображение 2D-3D.

В 23.07.2011 в 17:13, Newbie сказал:

у всех есть а у тебя нет?

ищи лицензии карт. у тебя есть в меню "карта" "менеджер карт"?

те карты которые ты не можешь открыть - платные.

Разобрался. В подменю "Ещё" - лицензии карт. Получил лицензию на Нижегородскую обл., теперь карта отображается зелёной галочкой в перечне карт, нажимаю загрузить и.....опять пустой экран. В чём дело? Глюк карты? Глюк проги? Опять вынужден сносить новую версию, ставить старую и ездить по ней. В 3.8 подобного нет.

Не спеши, у тебя wi-fi? Зайди в раздел загрузок и проверь прогресс. А если такой нетерпеливый, тебе проще скачать карту из личного кабинета.

Стоит версия 5.1.181 Москва, Питер и области в маркете показывает, что есть обновление 5.1.190, а на сайте в обновлениях все та же 5.1.181, могу ли обновится через маркет?

В 25.07.2011 в 08:55, eklmn сказал:

Не соглашусь.

Эта настройка убирает кнопки при сдвиге карты.

И, по крайней мере, у меня никак не влияет на отображение 2D-3D.

Да, я тоже сам с собой не соглашусь. :)))

Ошибся. Исправляюсь: Настройка-Карта-Вид перспективы-Удерживать 3D при сдвиге.

В 25.07.2011 в 06:12, bushmen сказал:

"Настройки-Экран-Отображать интерфейс при сдвиге" убрать галочку

Это не работает.

Неужели разработчики убрали эту функцию??

В 26.07.2011 в 09:33, LindeMaN сказал:

Это не работает.

Неужели разработчики убрали эту функцию??

Я же написал двумя постами выше, что ошибся, данная функция находится по другому пути.

В 22.07.2011 в 06:20, bushmen сказал:

Куда уж внимательнее. Сейчас даже специально значок ДПС поставил. Все замечательно отобразилось, время правильное. Да и кроме Вас никто не жаловался на это.

похоже совершенно невнимательно читаете. повторюсь: у некоторых кт ставит - время правильное отображает. у других неправильное. как могли пропустить эту строчку? если у вас правильно ставится время - вы среди тех "правильных" кому повезло. еще раз пишу что время МОИХ ДПОИ отстает от реального на 4 часа ровно. ранее казалось на 5. но точно на 4 сейчас.

Да вы сами карту-то полистайте! посмотрите на другие отметки ДПОИ и пдумайте своей головой, почему на некоторых ДПОИ стоит время неположенное ему? например знак ДПС - он хранится всего 30 минут и исчезает если новый не поставят соответственно с новым временем. как по-вашему будет знак ДПС со временем 13-00 когда на ваших часах будет 17-00?? с каких это пор знак ДПС 4 часа висит а?! Кроме меня не жаловался потому что

1) не обращают внимание на время. (я сам не обращаю особо ибо - пофигу на свои ПОИ)

2) не сидят тут на форуме впринципе...

3) Прокладывает маршрут с пробками - и ладно...

У меня же на моей телефоне четко время на 4 часа отстает. У вас четко пишет - хорошо. повезло. мне нет.. в минутах у меня тоже четко.. а вот с часами беда...

Вчера вынимал карту памяти, вставлял чужую. после замены обратно своей карты памяти СГ отказался запускаться - мол введите лицензию или триал. прям беда какая-то....

Vladbr сказал:

знак ДПС - он хранится всего 30 минут

не обязательно

Vladbr сказал:

Кроме меня не жаловался потому что

потому что это проблема на Вашем устройстве и проблема с часовым поясом, если судить по отставанию на 4 часа

В 26.07.2011 в 11:15, Vladbr сказал:

похоже совершенно невнимательно читаете. повторюсь: у некоторых кт ставит - время правильное отображает. у других неправильное.

Тогда объясните, что Вы подразумеваете под "некоторые"? Я ставил все возможные типы и на всех время совпадало. Если же Вы имеете в виду, что один раз правильно ставит, другой - не правильно?

В 26.07.2011 в 11:15, Vladbr сказал:

еще раз пишу что время МОИХ ДПОИ отстает от реального на 4 часа ровно.

В том-то и оно, если бы на 2 часа или на 6, то не понятно. А 4 часа уж больно напоминает о часовом поясе UTC + 4 часа. Может посмотреть в эту сторону?

Когда-то задавал вопрос, но ответа не получил:

можно ли настроить как-то на Android 2.1 возможность слышать голосовые подсказки и одновременно разговаривать с собеседником по громкой связи?

Изменено пользователем amorozovspb

В 26.07.2011 в 11:38, amorozovspb сказал:

можно ли настроить как-то на Android 2.1 возможность слышать голосовые подсказки и одновременно разговаривать с собеседником по громкой связи?

ну это врят -ли.. ведь динамик один и используется для синтеза речи с линии...

Сегодня обратил внимание на такую фичу:

еду по ШАФИРОВСКОМУ ПУТЕПРОВОДу от пискаревского на кольцевую. Маршрут проложен. и там где поворот НАПРАВО к заправке. СитиГид мне говорит ПОВОРОТ НАЛЕВО!!!! хотя нарисована стрелка и линия маршрутна НАПРАВО. это КОСЯЧИНИЩЕ НЕРЕАЛЬНОЕ!

причем коллега по работе сказал что у него то же самое было на кольцевой. вместо поворот нараво (на съезд) сказал поворот налево (в бардюр)

В 26.07.2011 в 12:04, Vladbr сказал:

ну это врят -ли.. ведь динамик один и используется для синтеза речи с линии...

Это очень даже возможно, Waze это делает легко ;)

В 26.07.2011 в 11:24, Joss сказал:

не обязательно

потому что это проблема на Вашем устройстве и проблема с часовым поясом, если судить по отставанию на 4 часа

но так-то у меня время стоит нормальное, кроме того по спутнику синхронизируется...

Вообще думал время ДПОИ ставится на самом сервере... разве нет???

В 26.07.2011 в 11:26, bushmen сказал:

Тогда объясните, что Вы подразумеваете под "некоторые"? Я ставил все возможные типы и на всех время совпадало. Если же Вы имеете в виду, что один раз правильно ставит, другой - не правильно?

некоторые это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... другие датчики (устройства)

просто пройдитесь по карте питера окинув взглядом время ДПОИ... он будет очень сильно разнится в часах... причем ясно что ДПС не должен 2 часа и более висеть...

В том-то и оно, если бы на 2 часа или на 6, то не понятно. А 4 часа уж больно напоминает о часовом поясе UTC + 4 часа. Может посмотреть в эту сторону?

ДАТА И ВРЕМЯ: АВТОМАТИЧЕСКИ (использовать указанные сетью значения и включена ГАЛКА

эти данные затемнены:

Установить дату

26.07.2011

Установить время

(стоит текущее в реал тайме)

Установить часовой пояс стоит GMT+4:00

формат даты (можно изменить)

формат времени (можно изменить)

Ну че за фигня? вроде как все сетью задано. если галку убрать - то все вуше параметры выставляются вручну....

вручную смотрю +4 - для МОсквы время... так-то получается что все четко...

да и вообще со временем на телефоне проблем нет никаких, а вот с временем ДПОИ - косяк какойто.. есть мысли еще?

Цитата
СитиГид мне говорит ПОВОРОТ НАЛЕВО!!!! хотя нарисована стрелка и линия маршрутна НАПРАВО

Таких ошибок море :( вроде обещали вылечить глобально, но когда никто не знает...

Изменено пользователем kirsan

В 26.07.2011 в 12:14, aka_serge сказал:

Это очень даже возможно, Waze это делает легко ;)

на waze неудобно ездить. жрет трафик. пробки плохо показывает, ментов не везде, камеры не везде.... устанавливать самому опасность или ДПС - очень затруднительно в кучунажатий...

В 26.07.2011 в 12:18, kirsan сказал:

Таких ошибок море :( вроде обещали вылечить глобально, но когда никто не знает...

раньше не замечал такого,тем более на этом участке... (в версии 3.8А и 3.8 WM)

А мне нравится последняя версия СГ. Очень шустренько работает. Еще бы в поиске объекты по адресам указывались как раньше. А то если ввести например какой-нибудь магазин типа Окея, выдается список где указано только расстояние до каждого. А я же хз где они находятся.

В 26.07.2011 в 09:49, bushmen сказал:

Я же написал двумя постами выше, что ошибся, данная функция находится по другому пути.

Сори, не заметил. Второй способ работает.

В 26.07.2011 в 11:38, amorozovspb сказал:

Эта штука была отключена, по-моему, в версии 3.8 SP1. Не забывайте, что помимо Вас эти подсказки слышит и Ваш собеседник. А разговоры не только с друзьями проходят.

Обнаружил следующую проблему: Внезапно днем включается ночной режим, при этом системное время сдвигается на 2 часа вперед, и что самое интересное, происходит это всегда в одном и том-же месте (перекресток Фонтанки и Гороховой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...