Гость Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 та же фигня с меню правда, пробовал на КарПЦ 1920*1080 осталось смещение влево на 400 пикселей в описании объектов, как я описывал ранее - в лендскейп режиме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 К сожалению проблему с HD режимом смогу проверить только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) К сожалению проблему с HD режимом смогу проверить только вечером.Жалко что вечер еще не наступил Приходится есздить со штатным скином Отправлено с. ..... просто отправлено Изменено 14 июня, 2013 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Damon's Skin v.4.12 для City Guide 7.8.338 Исправлена ошибка в HD варианте скина Добавлен отдельный файл HD скина с увеличенным размером элементов меню Скачать можно как всегда здесь. Обратите внимание, что скин теперь распространяется в двух вариантах: 1) стандартный - содержит как простой так и HD вариант скина со стандартным размером пунктов меню 2) HD меню - содержит только HD вариант скина с увеличенным размером пунктов меню. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спасибо, 1920*1080 буду допиливать.. сдвиг в описании так и остался (вычитаем 400), да и иконки в меню слегка налазят на надписи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да и иконки в меню слегка налазят на надписи.. Можно скрин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Немножко фич, возможно только у меня. При входе в настройки мое меню, нет юольшинства надписей, а на одной из строк нет иконки Отправлено с. ..... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsly Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Немножко фич, возможно только у меня. При входе в настройки мое меню, нет юольшинства надписей, а на одной из строк нет иконкиuploadfromtaptalk1371290847651.jpguploadfromtaptalk1371290878185.jpgОтправлено с. ..... просто отправлено У меня так же отображалось, если кликнуть тогда видна вся надпись. Кстати, в длинных меню, при прокрутке не до конца последний пункт становиться невидимым, но если дальше прокрутить - тогда появляется. (Расширение 738х480) Хотел спросить, возможно ли заставить ситигид работать в оконном режиме, что бы видна была строка оповещения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хотел спросить, возможно ли заставить СитиГИД работать в оконном режиме, что бы видна была строка оповещения? Нет. Немножко фич, Багов. Буду править. кинул в личку Thnx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо! Для меня это фича . С удовольствием и благодарностью езжу с Вашим скином Отправлено с. ..... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати, в длинных меню, при прокрутке не до конца последний пункт становиться невидимым, но если дальше прокрутить - тогда появляется. (Расширение 738х480) У меня так и в штатном скине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ура!!! наконец можно ездить с нормальным скином вместо казенного синюшного. Изменено 17 июня, 2013 пользователем dmshev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отключил в настройках отображение кнопок масштабирования. Кнопки на экране остались, но не нажимаются. Это баг или фича? Кнопки угла наклона не рисуются даже если включены в меню. Я правда отключил их вместе с кнопками масштабирования, поэтому это скорее так, в дополнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отключил в настройках отображение кнопок масштабирования. Кнопки на экране остались, но не нажимаются. Это баг или фича? Фича. К сожалению все кнопки на экране визуально неотключаемы. Кнопки угла наклона не рисуются даже если включены в меню. А вот они вообще отсутствуют. Можно пользоваться "скроллом" по правому краю экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Фича. К сожалению все кнопки на экране визуально неотключаемы. В основном скине они отключаются совсем. Или это ограничение сторонних скинов? А вот они вообще отсутствуют. Можно пользоваться "скроллом" по правому краю экрана. Про скролл знаю, только им и пользуюсь. Поэтому кнопки и отключил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDVSPb Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) На последних версиях скина наблюдается подобный глюк. Это как нибудь решается? P.S. Как скрыть(уменьшить) скриншот не нашел Изменено 20 июня, 2013 пользователем sdvlsd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erre2777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 спасибо за прекрасный скин.. есть пару ошибок но все равно нравится .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erre2777 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 это hd версия батарейка всегда черная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saboter Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Подскажите можно ли исправить косяки с текущей и следующей улицами? Разрешение 480х800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Saboter, Ваш вопрос-проблема не относится к данному Ленгпаку. Ваш случай относится к Resourses.rsr Вам нужно подправить одно значение в Вашем ресурснике. Примерно надо сделать следующее: Шаг 1. в файле Resourses.rsr (на время манипуляций переименовывается расширение в zip) находится файл ResCatalog.xml В нем есть секция Countries... Нужно чтобы для Ukraine тоже стоял нолик как и для России в строчке типа LongbarStreetName=0 Точно название строчки не помню, но найдете. Не забудьте потом вернуть расширение *.rsr для измененного ресурсника. Копируем измененный ресурсник на место... Шаг 2. Удаляем из папки CgMaps файлик cgmap.atlas После этого название улиц в верхнем и нижнем баре должно уже быть без информации об населенном пункте. Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Изменено 29 июня, 2013 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saboter Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 После этого название улиц в верхнем и нижнем баре должно уже быть без информации об населенном пункте Спасибо, значительно лучше стало, но улицы с длинными названиями все равно не вмещаются в нижнем баре в портретной ориентации. Например "Коцюбинського Михайла вул." налазит с одной стороны на флаг финиша, с другой вылазит за пределы экрана. Но это видимо нерешаемо из-за маленького поля для текущей улицы и собственно длинющего названия улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вышла новая версия СГ. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Вроде работает скин от старой. Но плотно не проверял ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да работает, куда ему деваться вопрос к автору скина - планируется ли новая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipauls Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А не могли бы Вы добавить разрешение для нового Nexus 7,когда у Вас будет возможность? Разрешения такие (получены с помощью функции Снимок экрана): 1200*1824 1920*1104 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения