ERER Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ночная шкурка несколько того, не очень... Вроде и данные все есть... Забыл написать еще, что только для дневной палитры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Для альфа версии два момента. Глаз все время ищет следующую улицу наверху, и размер карты стал весьма близок к формату 4:3 Это я намекаю на уменьшение нижней зоны. Великовата, КМК. Перенос следующей улицы вниз вызван двумя причинами. 1. Я давно это хотел сделать, но до 7-ки внизу не хватало места. Я согласен с crazydoctor по поводу восприятия информации и группировки информации по частоте использования. Т.к. указатель маневра вверх я переносить не хочу, то значит следующей улице придется спуститься вниз. 2. Появился новый бар а-ля Анроидовский трей, который занял место сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ще как вариант - убрать экранные кнопки под инфобары. Их расположение быстро запомнится, а рабочее поле карты расчистится. Как показывает годовая практика, прозрачность экранных кнопок подобрана так, что при расположении КПК на расстоянии вытянутой руки, они практически неразличимы и совершенно не влияют на читаемость. Кстати, активная область кнопок распространяется и на инфобары в стороны, указанные стрелочками на контурах кнопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Перенос следующей улицы вниз вызван двумя причинами. 1. Я давно это хотел сделать, но до 7-ки внизу не хватало места. Я согласен с crazydoctor по поводу восприятия информации и группировки информации по частоте использования. Т.к. указатель маневра вверх я переносить не хочу, то значит следующей улице придется спуститься вниз. Это окончательное решение? Если да, то жаль Если к перемещениям индикатора скорости по экрану я привыкаю легко, то вот изменение положения следующей улицы напрягает сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Бета-версия v.3.x.2 для пре-релиза СГ7 под Андроид под разрешение 480х800. Реализован только навигационный экран для движения по маршруту. Больше вообще ничего не менялось и не подправлялось. Добавлена горизонтальная ориентация, подправлены экранные кнопки, реализован ночной режим для вертикальной и горизонтальной ориентации. Вертикальная ориентация: Горизонтальная ориентация: Ночной режим: Инструкция: 1. Текущее дата 2. Расстояние до точки финиша 3. Уровень сигнала GPS 4. Возраст и режим работы пробок 5. Время до точки финиша 6. Тип маршрута 7. Уровень сигнала GSM 8. Уровень заряда батареи 9. Текущее время 10. Время прибытия в финишную точку 11. Следующая улица по маршруту 12. Значек первого маневра 13. Текущая улица 14 Расстояние до первого маневра 15. Значек и расстояние до второго маневра 16 Текущая скорость Активные зоны экранных кнопок 1. Кнопка уменьшения масштаба 2. Кнопка вызова Быстрого Меню 3. Кнопка вызова Основного Меню 4. Кнопка увеличения масштаба 5. Кнопки изменения угла наклона карты 6. Кнопка ДПОИ 7. Кнопка "Возврат к текущей позиции" Скачать можно здесь Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ERER 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стрелки в небе радуют... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сделайте и под 480х852, пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Voblin_UA, Можно сделать вот так вот: http://forum.probki.net/topic/11242-%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%b4-7-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-android-%d0%bf%d1%80%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b7/page__view__findpost__p__175452 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Expert_Hc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Круто! Респект! Только мне кажется, что в вертикальной ориентации лучше панель с информацией о времени прибытия переместить вниз (как у горизонтальной ориентации). А основную панель с инфой о поворте -- наверех, под панель с датой/временем/зарядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saboter Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А нельзя-ли поменять местами кнопки "-" и DPOI. Органичнее смотрелось-бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А нельзя-ли поменять местами кнопки "-" и DPOI. Органичнее смотрелось-бы Так весь прикол - в угловом расположении ДПОИ. Чтобы обЪезжая тюкнувшихся/открытый_люк, не глядя, наощупь ткнуть кнопку ДПОИ. --- Sorry, стормозил, перепутал Минус с Наклоном. Но все равно многие говорят, что правый нижний угол удобнее тыркать. А еще вопрос к Автору - а Легендой пришлось пожертвовать? И переключением показометра "До финиша/до ближайшего чекпойнта"? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А еще вопрос к Автору - а Легендой пришлось пожертвовать? И переключением показометра "До финиша/до ближайшего чекпойнта"? Это пока бета. Судя по тому, что в паках под разное разрешения всякое разное закомментировано, паки еще будут изменяться. В том числе и меню. В версии 2.0 это было перенесено в меню "Маршрут". Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ERER 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Только мне кажется, что в вертикальной ориентации лучше панель с информацией о времени прибытия переместить вниз (как у горизонтальной ориентации). А основную панель с инфой о поворте -- наверех, под панель с датой/временем/зарядом. Размещение панели внизу в вертикальной ориентации - "фишка" скина с самой первой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бета-версия v.3.x.2 для пре-релиза СГ7 под Андроид под разрешение 480х800. По факту залито 800*480 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 По факту залито 800*480 Это откуда такая уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Стрелки в небе радуют... Это к СГ-у. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ERER Подпись со скачаного скина 800*480 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ERER Подпись со скачаного скина 800*480 B что? Таковы правила наименования паков у СГ. Не более. У следующей беты, когда она появится, вообще не будет указания на разрешение. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Voblin_UA, Можно сделать вот так вот: Ответил там же: не выходит каменный цветок Остаются полоски, программа виснет или вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поймал интересный глюк Если сменить ориентацию экрана портрет-ландшафт-портрет, то СГ вылетает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поймал интересный глюк Если сменить ориентацию экрана портрет-ландшафт-портрет, то СГ вылетает Да есть такое. Причем именно в процессе возврата из ландшафта в портрет. Буду смотреть в чем может быть причина. Ответил там же: не выходит каменный цветок Остаются полоски, программа виснет или вылетает. Само собой. От переименования файла константы внутри не поменяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 От переименования файла константы внутри не поменяются. Ну, я изначально так и предполагал, уж больно всё просто Но попробовать захотелось Тем сильнее жду версию и под моё разрешение, если можно Заранее спасибо! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Damon's Skin v.3.0.3 beta для СГ7.1 Поддерживаются разрешения: - 480х800/800х480 - 480x854/854х480 - 540х960/960х540 - 600х1024/1024х600 - 800х1280/1280х800 Изменения относительно предыдущей беты: - поддержка новых разрешений - поддержка СГ7.1 Pre2 - скорректировано положение дельтаплана на экране При смене ориентации с горизонтальной в вертикальную СГ зависает или вылетает. Скачать здесь Разрешения отличные от 480х800 не проверялись, поэтому просьба кинуть скриншоты для оценки того, что получилось. Сенькс. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Damon's Skin v.3.0.3 beta для СГ7.1 ... При смене ориентации с горизонтальной в вертикальную СГ зависает или вылетает. ... Видимо, это какая-то фича, поскольку на стандартном скине ориентация меняется безболезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Видимо, это какая-то фича, поскольку на стандартном скине ориентация меняется безболезненно. В штатном данные атрибуты нулевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения