Pokr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не юридические, а технические, не проблемы а сложности. Ведь люди и с 64мб на борту хотят ездить на последней версии СГ и карт. Как же с навителом тогда дело обстоит? Неуж-то там у всех больше 64 мегов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdochet Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Как же с навителом тогда дело обстоит? Неуж-то там у всех больше 64 мегов? там свои проблемы а тут, мне кажется, надо работать с программой, а не карты объединять :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там свои проблемы а тут, мне кажется, надо работать с программой, а не карты объединять По мне наоборот - программа лучшая, а карты срочно объединять или давать на выбор. Я забодался гадать по какому маршруту с дачи ехать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 По мне наоборот - программа лучшая, а карты срочно объединять или давать на выбор. Я забодался гадать по какому маршруту с дачи ехать. А потом Вы же, здесь же напишите "что это такое, почему у меня СГ вылетает каждые полчаса! Срочно ремонтируйте программу"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А потом Вы же, здесь же напишите "что это такое, почему у меня СГ вылетает каждые полчаса! Срочно ремонтируйте программу"! Да и так постоянно Gprs (интернет вылетает в отличие от навитела). Если только в этом загвоздка так информировать надо чтоб пользователь мог выбрать или старую программу или новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 надо чтоб пользователь мог выбрать или старую программу или новую. А этот выбор и сейчас есть. Вот только что-то на старых версиях кататься никто не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 21 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Сегодня в очередной раз пришлось кататься по "чужим" точкам, всего 7 объектов- СГ проявил себя идеально. Перекрытия, о которых пытались объяснить мне по телефону "знающие" люди- СГ оказались известны. Я собственно сразу ответил- "не нужно мне ничего объяснять, все равно не пойму, говорите номер дома, а откуда там Марата перекопана и до куда- меня не е...т, доеду как надо". В ответ услышал- "У тебя ЧО, яндекс-пробки?". какие еще пробки, это у тебя пробки, а у меня СГ Да, самое главное забыл- СПАСИБО!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем sergges 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост demalina Опубликовано 15 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 решил сегодня прокатиться с прогородом, для разнообразия. вроде красивый он, qwerty в новой версии заработал.... сначала упер меня в тупик на карповке, там где трамваи. потом долго перестривал маршрут. ну а после того, как он мне предложил с другого берега карповки повернуть налево, на медиков, без единого сомнения вернулся к тетюшке Лауре. спасибо ситигиду за то что ты такой хороший. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера вечером на кольце, по пути от Ломоносова к СПб, СГ предупредил об опасности "через 500 м". Там в среднем ряду такой кусок ЧЕГО-ТО валялся, что убраться можно было в легкую. Тут уж спасибо и СГ, и кому-то из ситигидного коммьюнити, кто предупредил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С начала сентября этого года из-за дорожных работ сильно ограничено движение в Красногвардейском и Невском районах. Каждый день езжу на работу от Косыгина-Передовиков до Бассейная-Московский и обратно. Если бы не СГ, пришлось бы пересесть на метро. СГ здОрово помогает! Еду иногда такими круголЯми - как шнауцер во время течки (я ещё это называю "знай и люби свой город"), но зато - еду! И приезжаю вовремя. Спасибо СГ за сэкономленное время, нервы и бензин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С начала сентября этого года из-за дорожных работ сильно ограничено движение в......... А я бы добавил еще СПАСИБО девушкам из СГ, которые своевременно делают корректировку по трафику; НАМ, тем кто не ленится звонить на горячую линию и соощать о проблемах на дорогах, которые не могут учесть оф. Источники. Я как понимаю на других ПО такой фишки нет, чтобы позвонить и сказать о проблеме на дороге? Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уже несколько дней отсутствует проблема с получением пробок. Всей команде СГ - спасибо за работу! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В 7.7 исчезло неудобное внезапное перестроение маршрута после обновления пробок (когда вдруг надо из крайней полосы перестраиваться поперек дороги). Я и так не дергался, но теперь стало комфортнее. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вчера вечером на кольце, по пути от Ломоносова к СПб, СГ предупредил об опасности "через 500 м". Там в среднем ряду такой кусок ЧЕГО-ТО валялся, что убраться можно было в легкую. Тут уж спасибо и СГ, и кому-то из ситигидного коммьюнити, кто предупредил. Спасибо спасибой, Но что мешало остановиться на пару минут и убрать это с дороги, чтобы не убрался никто, а не только СГ ? Я как понимаю на других ПО такой фишки нет, чтобы позвонить и сказать о проблеме на дороге? А что если будут звонить зловреды и городить ересь? Инфа как-то проверяется? Я тоже звонил, помню, когда СГ привёл меня к переезду в ПетроСлавянке, а он закрыт на ремонт.. Вот я счастлефф был =) И от счастья решил позвонить, чтоб другим так не посчастливилось. Пришлось круги мотать, чтоб в промзону Металлостроя проехать. А в целом да. Ни один навигатор по Питеру и области не в состоянии показать даже хотя бы такие результаты как СГ, не то, что выше.. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что мешало остановиться на пару минутПДД и желание пожить ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ПДД и желание пожить ещё. Какой из аргументов приоритетнее? В третьем ряду на "аварийке" стоять ПДД не мешает (не имею ввиду сейчас именно тебя, а вообще), а на трассе остановиться и сделать хорошее дело - вдруг замешало. Скорее обычное уже (к сожалению) человеческое безразличие ко всему вокруг. Меня (не меня лично) не касается и х сним. Это печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В третьем ряду на "аварийке" стоять ПДД не мешаетНа Автомагистрали? Вероятно, Вы по КАД никогда не ездили... Изменено 18 января, 2013 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 17 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Покатавшись вот уже две недели с новой версией, хочу сказать тем, кто придумывал и реализовывал новую озвучку - СУПЕР. Особенно был впечатлен, когда понял, что текст маневра постепенно меняется - например, предвариловка звучит "после моста на набережную", а в момент маневра просто "на набережную" - и короче, и вполне логично. А эта обработка связки поворотов, когда по ситуации подбирается "направо, затем через 100 м поворот налево", "направо, а затем - налево", "направо, а затем еще раз направо" - отлично придумано. Хочется, чтоб те, кто это все сделали (а я догадываюсь, что это все ой как непросто), знали бы - возились не зря. Мы заметили и оценили. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 17 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Полностью поддерживаю! Самому очень нравится 7 версия - и система озвучки реализована на отлично - можно ездить практически не глядя, отрисовка и даже стандартный скин (очень подходит по дизайну к авто). На обоих используемых девайсах (андроид и СЕ) работает как часы. Единственное не срабатывает разворот в точке (ну хотябы на крупных улицах) хотя галочка "использовать разворот" стоит. Из-за этого крУгом маршрут прокладывается и в карте приходится делить дорогу на две односторонние. Ну и немного в расцветке карт добавить бы цветности-контрастности - днём на солнце "серовато" смотрится - особенно на СЕ. И немного портит впечатление слишком высоко улетающий автомасштаб (хотя езжу не быстро). Но возможно "придираюсь", но приходится часто смотреть "в коробочку" т.к. рисую карту и постоянно контролирую. А вообще - спасибо разработчикам и тестерам за их труд!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Присоединюсь ко всем положительным отзывам, в новой версии всё устраивает сполна! Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост pensika Опубликовано 17 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 присоединяюсь ко всем положительным отзывам, с цветами дорог справился с помощью МАСТЕРА vlego, улет автомасштаба победил с помощью настроек в программе, максимальный масштаб поставил 120000, очень обрадовала вовремя срабатывающая подсказка о лежачих полицейских, если бы и пешеходные переходы озвучивались так же, было бы супер. Огромное спасибо разработчикам программы, надеюсь, что далее программа будет только совершенствоваться, а также спасибо всем бета тестерам и людям с золотыми ручками, которые дают возможность делать программу под свой вкус ( vlego, IШIN, -=Белый=-, stroncium90, Joss и другие (извините если кого забыл)) СПАСИБО 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Друзья, большое спасибо за теплые слова! Озвучку будем развивать и дальше :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Sonar2000 Опубликовано 14 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО MaxBel'у и остальным картографам за титанический труд по переделке карты Ивановской области. По сравнению с тем, что было- земля и небо. И как приятное следствие- увеличение количество пользователей. Это реально заметно по "следам". А сколько еще безинтернетных? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 14 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Sonar2000, спасибо и Вам, и всем остальным друзьям СитиГИД, кто помогает сделать карты лучше! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Примите и мое Спасибо! Спасибо всему коллективу за Ваш титанический труд! За шесть лет пользования только положительные эмоции! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.