Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2011 в 09:03, PsevDANIm сказал:

Не юридические, а технические, не проблемы а сложности.

Ведь люди и с 64мб на борту хотят ездить на последней версии СГ и карт. <_<

Как же с навителом тогда дело обстоит? Неуж-то там у всех больше 64 мегов?

• Ответов 129
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Покатавшись вот уже две недели с новой версией, хочу сказать тем, кто придумывал и реализовывал новую озвучку - СУПЕР. Особенно был впечатлен, когда понял, что текст маневра постепенно меняется - на

Сегодня в очередной раз пришлось кататься по "чужим" точкам, всего 7 объектов- СГ проявил себя идеально. Перекрытия, о которых пытались объяснить мне по телефону "знающие" люди- СГ оказались известны.

Раскопал некротему. :-) Захотелось сказать - все не так плохо. В августе съездил из СПб в Мурманск и обратно. Навигатор - штатное ГУ Весты под ВинСЕ. Карты - официальные (СПбЛО, Карелия

Изображения в теме

В 07.07.2011 в 10:05, Pokr сказал:

Как же с навителом тогда дело обстоит? Неуж-то там у всех больше 64 мегов?

там свои проблемы :( а тут, мне кажется, надо работать с программой, а не карты объединять :rolleyes:

В 07.07.2011 в 10:13, Zvezdochet сказал:

там свои проблемы :( а тут, мне кажется, надо работать с программой, а не карты объединять :rolleyes:

По мне наоборот - программа лучшая, а карты срочно объединять или давать на выбор. Я забодался гадать по какому маршруту с дачи ехать.

В 07.07.2011 в 10:19, Pokr сказал:

По мне наоборот - программа лучшая, а карты срочно объединять или давать на выбор. Я забодался гадать по какому маршруту с дачи ехать.

А потом Вы же, здесь же напишите "что это такое, почему у меня СГ вылетает каждые полчаса! Срочно ремонтируйте программу"!

В 07.07.2011 в 10:36, PsevDANIm сказал:

А потом Вы же, здесь же напишите "что это такое, почему у меня СГ вылетает каждые полчаса! Срочно ремонтируйте программу"!

Да и так постоянно Gprs (интернет вылетает в отличие от навитела). Если только в этом загвоздка так информировать надо чтоб пользователь мог выбрать или старую программу или новую.

Pokr сказал:

надо чтоб пользователь мог выбрать или старую программу или новую.

А этот выбор и сейчас есть. Вот только что-то на старых версиях кататься никто не хочет.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вчера вечером на кольце, по пути от Ломоносова к СПб, СГ предупредил об опасности "через 500 м". Там в среднем ряду такой кусок ЧЕГО-ТО валялся, что убраться можно было в легкую.

Тут уж спасибо и СГ, и кому-то из ситигидного коммьюнити, кто предупредил.

• 5 недель спустя...

С начала сентября этого года из-за дорожных работ сильно ограничено движение в Красногвардейском и Невском районах. Каждый день езжу на работу от Косыгина-Передовиков до Бассейная-Московский и обратно. Если бы не СГ, пришлось бы пересесть на метро. СГ здОрово помогает! Еду иногда такими круголЯми - как шнауцер во время течки (я ещё это называю "знай и люби свой город"), но зато - еду! И приезжаю вовремя. Спасибо СГ за сэкономленное время, нервы и бензин!

В 21.09.2012 в 18:54, SoftFelix сказал:
С начала сентября этого года из-за дорожных работ сильно ограничено движение в.........

А я бы добавил еще СПАСИБО девушкам из СГ, которые своевременно делают корректировку по трафику; НАМ, тем кто не ленится звонить на горячую линию и соощать о проблемах на дорогах, которые не могут учесть оф. Источники.

Я как понимаю на других ПО такой фишки нет, чтобы позвонить и сказать о проблеме на дороге?

Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk

• 3 месяца спустя...

Уже несколько дней отсутствует проблема с получением пробок.

Всей команде СГ - спасибо за работу!

В 7.7 исчезло неудобное внезапное перестроение маршрута после обновления пробок (когда вдруг надо из крайней полосы перестраиваться поперек дороги). Я и так не дергался, но теперь стало комфортнее. Спасибо!

Цитата
Вчера вечером на кольце, по пути от Ломоносова к СПб, СГ предупредил об опасности "через 500 м". Там в среднем ряду такой кусок ЧЕГО-ТО валялся, что убраться можно было в легкую. Тут уж спасибо и СГ, и кому-то из ситигидного коммьюнити, кто предупредил.

Спасибо спасибой, Но что мешало остановиться на пару минут и убрать это с дороги, чтобы не убрался никто, а не только СГ ?

Цитата
Я как понимаю на других ПО такой фишки нет, чтобы позвонить и сказать о проблеме на дороге?

А что если будут звонить зловреды и городить ересь? Инфа как-то проверяется?

Я тоже звонил, помню, когда СГ привёл меня к переезду в ПетроСлавянке, а он закрыт на ремонт.. Вот я счастлефф был =) И от счастья решил позвонить, чтоб другим так не посчастливилось. Пришлось круги мотать, чтоб в промзону Металлостроя проехать.

А в целом да. Ни один навигатор по Питеру и области не в состоянии показать даже хотя бы такие результаты как СГ, не то, что выше..

Спасибо.

Цитата
что мешало остановиться на пару минут
ПДД и желание пожить ещё.

Цитата
ПДД и желание пожить ещё.

Какой из аргументов приоритетнее?

В третьем ряду на "аварийке" стоять ПДД не мешает (не имею ввиду сейчас именно тебя, а вообще), а на трассе остановиться и сделать хорошее дело - вдруг замешало.

Скорее обычное уже (к сожалению) человеческое безразличие ко всему вокруг. Меня (не меня лично) не касается и х сним. Это печально.

Цитата
В третьем ряду на "аварийке" стоять ПДД не мешает
На Автомагистрали? Вероятно, Вы по КАД никогда не ездили... Изменено пользователем Евгений Ш
  • 5 недель спустя...

Присоединюсь ко всем положительным отзывам, в новой версии всё устраивает сполна! Спасибо!!!

Друзья, большое спасибо за теплые слова!

Озвучку будем развивать и дальше :)

• 2 месяца спустя...

Примите и мое Спасибо! Спасибо всему коллективу за Ваш титанический труд! За шесть лет пользования только положительные эмоции! Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...