Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В списке изменений указана переработка упрощённого скина, подскажите где скины нынче переключаются? в меню/настройки/экран такой пункт отсутствует

• Ответов 590
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Более-менее конечно СГ со своими задачами справляется. Пробки как-то показывает, маршрут прокладывает. Но чего там разработчики делали пол года (или больше?) не вооруженным глазом НЕ видно. Автомасш

Повеселили. Я тоже вчера поставил это лебедевски-красивое барахло - давно мечтал потестить. Сегодня снесу как страшный сон. Мало того, что на экране меньше 5" там без очков ничего не рассмотреть в

Стесняюсь спросить, а зачем форматировать флэшку при перешивке тела?

Изображения в теме

карты волгоградской области нет как закачать так как холявная версия уже идет а карты нет обидно не чего тестировать!((((((((((((

В 27.06.2011 в 18:51, tony78rus сказал:

В списке изменений указана переработка упрощённого скина, подскажите где скины нынче переключаются? в меню/настройки/экран такой пункт отсутствует

"меню > настройки > экран > ещё"?

Помогите плиз! Всё перекопал - может под носом не вижу = как настроить, чтобы показывало время оставшееся в пути? (раньше такое было в 3.8) было очень удобно

И ещё проблем - не показывает радаров, вроде и файлы радаров(своего региона 77, 50 и евразия) подложил в папку и настройки сделал - но ни одного не вижу, может есть мануал?

Попробуйте почитать эту тему. Тут про всё это писалось.

В 28.06.2011 в 05:45, PsevDANIm сказал:

"меню > настройки > экран > ещё"?

Нет там такого пункта. Скин на андроиде из меню не поменять.

В 28.06.2011 в 05:59, RedMax сказал:

И ещё проблем - не показывает радаров, вроде и файлы радаров(своего региона 77, 50 и евразия) подложил в папку и настройки сделал - но ни одного не вижу, может есть мануал?

Качаем файлы радаров, кидаем их в папку с картами. В программе делаем так: меню-карта-показ poi-дорожные знаки. При необходимости делаем также так: меню-настройка-голосовые сообщения-о приближении к объекту (выбираем расстояние); меню-настройка-голосовые сообщения-а также к... (ставим галку напротив радаров).

В 27.06.2011 в 16:39, vladkos1999 сказал:

Сегодня кто-то/что-то сошло немножко с ума?)))

Итак, маршрут от Автополя (кудрово) до Дачного по внутр. кольцу. Запустился, подцепил спутник быстро, как обычно. Хотел глянуть по СГ что там с Вантовым. Глянул))):

2011-06-27_(19-34-51).bmp

На Вантовом:

2011-06-27_(19-33-23).bmp

Дальше по кольцу:

2011-06-27_(19-37-33).bmp

2011-06-27_(19-38-57).bmp

Если я правильно увидел, что значок GPS у Вас желтенький, так что спутник Вы подцепили быстро, но ненадежно.

Мне так кажется....

В 28.06.2011 в 07:06, redline сказал:

Качаем файлы радаров, кидаем их в папку с картами. В программе делаем так: меню-карта-показ poi-дорожные знаки. При необходимости делаем также так: меню-настройка-голосовые сообщения-о приближении к объекту (выбираем расстояние); меню-настройка-голосовые сообщения-а также к... (ставим галку напротив радаров).

Я ранее изучил в форуме, да и пред идущие версии вдоль и поперёк излазил - делал настройки как Вы и рекомендуете........радаров нет. Можно скриншот хоть одного радара в Москве в проге? А то может они не встречаются по моему пути (Хотя на симбиане радары встречались на моём пути)

И вопрос про отображении времени до конца маршрута - есть такая возможность в данной версии?

Изменено пользователем RedMax

vladkos1999, у вас не подцепились спутники и использовалось определение местоположения по сотовым вышкам... проверьте что в настройках андройда стоит галочка использовать GPS

RedMax, про отображение времени до конца маршрута, оно как и раньше показывается только в ландшафте.

Картинка номер раз -

post-9615-0-40048800-1309251811_thumb.jp

Помню кто-то тут говорил про "никогда еще не видел таких адекватных маршрутов" :)

На основной дороге 66, в кармане 46. Результат - едем в карман!

Картинка номер 2

post-9615-0-83852000-1309251826_thumb.jp

Я уже предлагал "писателям из СитиГИД" попробовать так сделать. Из кармана повернуть налево. Удачи.

Самое плохое в таком поведении программы, что подъехав к "предложению в карман", ты ничего не можешь уже сделать и стоять в пробке придется дольше, чем предполагалось.

Изменено пользователем Duzzy

В 28.06.2011 в 09:07, Duzzy сказал:
Картинка номер раз -

На основной дороге 66, в кармане 46. Результат - едем в карман!

Гораздо важнее, что там ДО и ПОСЛЕ.

То есть какие скорости по направлениям "прямо" и "направо" после Науки (на въезде в карман)

и в конце отрезка - при выезде на Пискаревку. А на этих коротких ребрышках может возникать неслабая разница.

Думаю, только "карман-игнор" спасет ситуацию. Продолжаем ждать классификации дорог.

Duzzy сказал:

Я уже предлагал "писателям из СитиГИД" попробовать так сделать. Из кармана повернуть налево. Удачи.

Спасибо. Не считаю такой манёвр (заезд в карман) правильным, но такой поворот налево осуществить смогу.

В 28.06.2011 в 09:36, IШIN сказал:

Гораздо важнее, что там ДО и ПОСЛЕ.

То есть какие скорости по направлениям "прямо" и "направо" после Науки (на въезде в карман)

и в конце отрезка - при выезде на Пискаревку. А на этих коротких ребрышках может возникать неслабая разница.

Думаю, только "карман-игнор" спасет ситуацию. Продолжаем ждать классификации дорог.

Ну так на второй картинке видно что там после :), а ДО видно и на первой.

Или "7-9" км/ч настолько круче "5-6", что из-за этого надо лезть в карман?

В 28.06.2011 в 09:52, PsevDANIm сказал:

Спасибо. Не считаю такой манёвр (заезд в карман) правильным, но такой поворот налево осуществить смогу.

Так все смогут :) По идее там минимальное несоблюдение ПДД - несоблюдение рядности при повороте налево Посмотреть на Панорамах

. И вам в карму наговорят столько за такой маневр :)

• Upvote 1

Duzzy сказал:

Или "7-9" км/ч настолько круче "5-6", что из-за этого надо лезть в карман?

С точки зрения алгоритма- где быстрее (хоть на 1 км/ч), там и круче. Пока только так.

В 28.06.2011 в 10:06, Duzzy сказал:
Ну так на второй картинке видно что там после :), а ДО видно и на первой. Или "7-9" км/ч настолько круче "5-6", что из-за этого надо лезть в карман?

Нет, там не видно. Влияет последнее ребро перед развилкой. А там они такие короткие, что скоростей не видно. Первый - это отрезок между кольцом и въездом в карман. А второй (после кармана) - это я посмотрел криво в первый раз, мне взбрендилось, что он направо на Пискаревку наметился. Сейчас только разглядел значок 2 маневра :).

Обнаружил сегодня еще баг (фичу) новой версии, если сделать меню-карта-открыть и сдвинуть пальцем влево в районе стрелок вверх-вниз чтобы посмотреть длинное название карты и версию, то начинается цикличное листание списка карт. И про Ладожское озеро 1.3 вопрос где она? Скачал, сейчас пытался открыть, один раз зависла, теперь при попытке ее загрузить вылетает СитиГид в систему. Полез в обновления, чтобы ее перекачать (мало ли криво скачал) - ее там уже и нет, да и в кабинете тоже. Карта финского залива версии 1.1 тож кажет пустой экран на любом масштабе и пропала из обновок и обновлений. Когда наведете порядок на сайте? :angry:

Изменено пользователем sam2

В 28.06.2011 в 10:41, sam2 сказал:

Обнаружил сегодня еще баг (фичу) новой версии, если сделать меню-карта-открыть и сдвинуть пальцем влево в районе стрелок вверх-вниз чтобы посмотреть длинное название карты и версию, то начинается цикличное листание списка карт.

Ну, допустим, не в районе стрелок, а нажав на саму стрелку и, не отпуская пальца, провести влево. А потом, это все останавливается повторным нажатием на стрелку.

Duzzy лично у меня и на прошлой версии СГ на этом участке постоянно (даже при относительно свободной дороге) маршрут строился через этот карман.

Касаемо моих картинок-в настройках уст-ва все галки стоят правильно, во время движения позиционировался несколько раз правильно, потом опять чудил. Перезапустил сг-помогло.

Подскажите плиз!

В старой версии при поиске допустим гиперов... они вылезали с адресами! а теперь... я набираю к примеру "Лента" и вылезает куча этих самых Лент с кол-вом км до них! как я догадываться должен где какая?!

С этим что-то сделать можно?!

В 27.06.2011 в 18:06, ALyanda сказал:

мне кажется что мультитач не так необходим как плавный скроллинг карты при движении.На старой версии на скорости 60 при моем масштабе карта скролилась примерно 3 раза за 2 секунды. Новая версия трмозит и карта иногда скролится раз в 3, а то и 4 секунды. Иногда подъезжаешь уже к следующему перекрестку а он еще у предыдущего меня показывает!Устройство HTC Desire HD 2.3.3Было бы здорово с интерполяцией иметь хотябы 15 кадров/секунду З.Ы. И в новой и в старой версиях и под android и под wm использую свой файл автомасштабов

Прошу Joss прокоментировать проблему и поделиться планами разработки в этом направлении.

У меня сегодня СГ с этой ездой по карманам вобще отжег. Послал по встречному карману!! Через двойную сплошную предложил проехаться, по карману с противоположной стороны, вернуться обратно через двойную сплошную и продолжить движение прямо.

Вот это я понимаю. =)

Vitat,

Скришнот можно? И "встречный" карман не всегда означает, что там запрещено движение в обе стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...