redline Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, знаю, что там куча хлама по city guide. Вообще, QR-код, конечно, актуально. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В Беларуси приложение в маркете не доступно.. Видимо батька вам и маркет перекрыл :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А винду вы тоже поверх старой переустанавливаете? Если автор произведения мне скажет, что настройки перед установкой удалять не надо, поставлю поверху. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Финиш ставится, а старт нет - значёк не появляется, маршрут не считается! Проверял ещё на одном аппарате - такая же фигня! Привключенном определении, даже по ГСм - старт не поставить руками. Это фича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня вопросик по новой функции: "- Добавлена функция друзья (возможность отображать на экране навигации положение друзей) " А где такую найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 avlag, чтобы сделать это всё без компьютера, идём в тот же маркет и качаем, например, ES Проводник. И тогда будет возможность переносить и карты, и фавориты, и т.д. Мне это не надо рассказывать Это надо объяснять людям, которые платят деньги в салонах за апгрейд карт. Короче: Хватит намеков! Опубликуйте инструкцию по апгрейду на новую версию, и отпадет масса вопросов. А то даже на маркете в отзывах уже есть рекомендации не торопиться апгрейдить, что не есть гуд :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А то я не пробывал! Финиш ставится, а старт нет - значёк не появляется, маршрут не считается! Проверял ещё на одном аппарате - такая же фигня! старт "вручную" работает только при выключенном гпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да, знаю, что там куча хлама по city guide. Вообще, QR-код, конечно, актуально. Я уже писал, ищите по слову "probki" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Видимо батька вам и маркет перекрыл Разработчики похоже доступность только в России сделали.. Смог поставить только после того как в MarketAccess выставил российского оператора. Изменено 22 июня, 2011 пользователем sabotatore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да-а-а... Нынче день обсуждений Здесь новая версия программы, на Навителе бурные матюки по поводу свежевышедшей карты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я уже писал, ищите по слову "probki" по "ситигид" прекрасно ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Программа не может получить лицензии, пишет "Не удалось получить лицензии". Скачал карту Минской области, а открыть её не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это обзор если чё. Сити Гид теперь и в Твиттер! Подписывайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Присоединяюсь к sabotatore, лицензии не получает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Лицензии не получает, пробки не сосет Блин, почему-то не мой логин/пароль в настройках... Ура! Получил лицензии. P.S. Проверяйте настройки логин/пароль! Изменено 22 июня, 2011 пользователем aka_serge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Присоединяюсь к sabotatore, лицензии не получает... Первая страница топика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Первая страница топика... Не, сама прога зарегилась, а вот лицензии на карты не может загрузить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не, сама прога зарегилась, а вот лицензии на карты не может загрузить... а вы свой логин и пароль забили в настройках интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а вы свой логин и пароль забили в настройках интернета? Да, пароль забил, пробки обновляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotatore Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) логин/пароль забит.. сам его туда не вносил.. автоматом видимо в процессе регистрации программы.. но лицензии не получает.. PS Проверил логин/пароль, корректны. Пробки получает. Лицензии нет. Изменено 22 июня, 2011 пользователем sabotatore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 тогда звоните в тп пусть посмотрят в чем дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 sabotatore, лицензия Ваша или триальная? Если триальная, то к ней не привязаны лицензии карты, которые Вы приобрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 sabotatore, лицензия Ваша или триальная? Если триальная, то к ней не привязаны лицензии карты, которые Вы приобрели. Нет, лицензия моя, полная коллекция карт России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ разработчикам и тестерам за долгожданный релиз, первые впечатления радуют! Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temcher Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) логин/пароль забит.. сам его туда не вносил.. автоматом видимо в процессе регистрации программы.. но лицензии не получает.. PS Проверил логин/пароль, корректны. Пробки получает. Лицензии нет. Решил проблему стиранием 2ух файлов из папки Ситигида: 1) файлик старой лицензии ситигида он выглядит примерно так license.******* В папке должно быть 2 таких файла, выбираем со старой датой. 2) файлик maplicence.lic Изменено 22 июня, 2011 пользователем temcher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения