stroncium90 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Не получается закрыть ЗСД (ver.5.1.49). Карта 78SPb находится в /documents - карта 28.2 Файл ограничений также находится в /documents - скачал свежий При включенной и выключенной "галке" (использовать файл ограничений) маршрут строит один и тот же через ЗСД. Помогите как закрыть ЗСД? Пробовали после установки галки выйти из программы, выгрузить ее из памяти, а потом заново зайти? Финиш у Вас, надеюсь, не на самом ЗСД? И еще, зайдите в атлас и посмотрите путь к карте Питера. Может оказаться, что Вы не удалили карту Питера из системной папки и используется именно она. Изменено 3 августа, 2011 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пробовали после установки галки выйти из программы, выгрузить ее из памяти, а потом заново зайти? Финиш у Вас, надеюсь, не на самом ЗСД? И еще, зайдите в атлас и посмотрите путь к карте Питера. Может оказаться, что Вы не удалили карту Питера из системной папки и используется именно она. Галку ставил, выходил из программы, выгружал из памяти - без результата Финиш ставил "Мебельный континент" (еду из области г. Сосновый Бор). Посмотрел в Атласе карта находится в папке /documents Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не уверен, но мне кажется, что файл ограничений сработает только когда вы въедете из области в Питер. В этот момент маршрут перестроится в обход ЗСД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не получается закрыть ЗСД (ver.5.1.49). Карта 78SPb находится в /documents - карта 28.2 Файл ограничений также находится в /documents - скачал свежий При включенной и выключенной "галке" (использовать файл ограничений) маршрут строит один и тот же через ЗСД. Помогите как закрыть ЗСД? было такое, как ни странно, у меня установлен файл с названием 78SPb.limits.upd, а не как написанно в шапке и все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGIArt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Скачал пробную версию, поставил на iPhone 3G. Тормоза страшные... Снес. Поставил сегодня на 3Gs, не запустилась, сказала, что триал закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 было такое, как ни странно, у меня установлен файл с названием 78SPb.limits.upd, а не как написанно в шапке и все работает. У меня так же установлен данный файл 78SPb.limits.upd, но ЗСД не закрывается. Может и правда, если заеду в Питер маршрут перестоится ( в завтра проверю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня так же установлен данный файл 78SPb.limits.upd, но ЗСД не закрывается. Может и правда, если заеду в Питер маршрут перестоится ( в завтра проверю). у меня маршрут перестраиваеться по ходу включения или выключения галки-использовать файл ограничений))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa380 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня маршрут перестраиваеться по ходу включения или выключения галки-использовать файл ограничений))))) Файл брали отсюда http://forum.probki....&attach_id=1900 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О, у меня внезапно первая новость через ситигид пришла (обаме исполнилось 50 лет), Хотя подписался уже неделю назад. Может теперь посыпятся, как из рога изобилия? :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вышло обновление к программе! :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сразу скажу возможно не в этот топик постю, но раз обсуждение, хочу обсудить вот такую хрень, порядком поднадоело уже =) И ехал я так около 2 км и маршрут нив какую не перестраивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hifish Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 СитиГидовцам большое спасибо за пятую версию ну и за сегодняшнее обновление - теперь я почти счастлив :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hifish Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сразу скажу возможно не в этот топик постю, но раз обсуждение, хочу обсудить вот такую хрень, порядком поднадоело уже =) И ехал я так около 2 км и маршрут нив какую не перестраивался. так расстояние выстави в настройках: настройки-основные-пересчет маршрута при удалении - выставляй минимальное расстояние, но, если расстояние меньше 30 метров, то наверное ничо не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Друзья, огромная просьба - не забывайте оставлять отзывы в AppStore. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hifish Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Друзья, огромная просьба - не забывайте оставлять отзывы в AppStore. Спасибо! я там сегодня вроде первым был :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не уверен, но мне кажется, что файл ограничений сработает только когда вы въедете из области в Питер. В этот момент маршрут перестроится в обход ЗСД. естественно... как файл называется? 78SPb....и работать он будет только на карте 78 если он сделан для карты 78.Х то он не будет работать на карте 78.Х+1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Друзья, огромная просьба - не забывайте оставлять отзывы в AppStore. Спасибо! Отзывы тоже модерят. Появляются на следующий день... Опс. В этот раз за пару часов отмодерили. Из отпуска там в аппсторе народ вышел? :blink: Изменено 4 августа, 2011 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня кстати новости прорвало. Сыпяться с каждым обновлением пробок. Сдуру подписался на все возможные каналы. Придется подрезать подписку. Сразу замечание - когда выползает окно с новостью оно закрывает карту. Это ясно. Но зачем оно убирает верхнюю панель, там где скорость и расстояние до первого и второго маневра (в альбомном режиме)? Предагаю сделать так, чтобы верхняя панель при появлении новости оставалась, чтобы какие-то данные по навигации оставались одновременно с новостью. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Файл брали отсюда http://forum.probki....&attach_id=1900 ? извините не помню(((((( но точно с форума, по моему про 5.1 но не айфоновский, в первый день выхода программы. Изменено 4 августа, 2011 пользователем litle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny98 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 3GS 4.3.3 Обновился. Тормоза вроде исчезли. Ждал исправление проблем с масштабированием, но они остались. Однозначно есть глюки: - не всегда одинаково реагирует на масштабирование двумя пальцами. надо как-то идеально скользить пальцами )) - на кнопки бывает задумывается и не всегда зум происходит пропорционально Не знаю можно ли ссылаться на сторонний софт, но в яндекс картах зум сделан просто идеально - ничего не тормозит, не мерцает. Можно поставить один палец в точку, которую надо приблизить, а двигать только вторым - получаем зум в конкретное место. В ситигиде такого вобще нет - только в центр. CG пользуюсь уже 3,5 года, в основном на WM начиная с версии 2,3 Если доработать масштабирование на iphone будет просто наидеальнейшая программа! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если доработать масштабирование на iphone будет просто наидеальнейшая программа! Не уверен, что масштабирование такая уж большая проблема ситигида. Это все таки навигационная программа, а не обзорная программа типа гугл - планета земля. Неужели Вы постоянно что-то масштабируете? Я так ввожу маршрут и поехал. А вот главной проблемой ситигида на данный момент ИМХО остается частая неадекватная реакция программы на повороты, съезды и карманы. Ну и актуальность карт регионов России. Остальное - мелкие неудобства. Так что товарищи разработчики пускай не расслабляются! А то захвалите их тут и все - моменто море! Конкуренты съедят с потрохами! :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny98 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не постоянно, но из-за этого неудобства приходится использовать яндекс. Например, чтобы даже просмотреть всю кольцевую на предмет пробок в CG устанешь скролить и опять же комментарий ДТП и пр. А вот главной проблемой ситигида на данный момент ИМХО остается частая неадекватная реакция программы на повороты, съезды и карманы. Ну и актуальность карт регионов России. Остальное - мелкие неудобства. Перечисленные проблемы существуют уже давно. К сожалению, некоторые уже воспринимаются как неисправимые Опять же, так как приходится местами не доверять, почти каждый раз делаешь контроль маршрута - соответственно масштабируешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А я изначально доверяю и не парюсь. В 90% случаев не подводит. А Вы только драгоценное время на проверку тратите! Тем болеее программа может по ходу движения несколько раз серьезно маршрут перестроить. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост newnon Опубликовано 4 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Все исправим, просто то обновление что сейчас вышло, исправляет только 1 конкретный баг с тормозами. В следующем обновление будет больше исправлений. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Почему такая неразбериха с этим файлом ограничений? Почему нельзя добавить галку в программу? (блокировать платные дороги). Каждый день езжу по зсд по-этому не знаю этих бед, но в курсе быть хочу) Из найденных багов: -При поиске по ленобласти и нажатии кнопки "показать" не работает зум мультитачем (искал улицу садовая) -в пушкине, при поиске садовой улицы, не предлагает выбрать номер дома, хотя домов там много, да и садовых улицы аж две!!! - при поиске адреса в лен области странная сортировка какаято, не понятен ее принцип. Считаю что улицы в результатах должны сортироваться по удаленности от гпса. - и уж очень мелко написан населенный пункт, можно писать тем же шрифтом, но черех запятую. Например: Садовая, Пушкин Изменено 5 августа, 2011 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения