Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

DarkFox

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DarkFox

  1. Я использую то SIM 1, то SIM 2 для передачи данных. Смотря где остаётся трафик. С какой активировать, чтобы быда возможность выбора? Да и дома/на работе от Wi-Fi хочу использовать иногда.
  2. Я правильно понимаю, чтобы избежать проблем при активации СитиГИД на смарфоне с 2мя активными SIM-картами, лучше всего произвести активацию подключившись к Wi-Fi?
  3. Стартовое меню (при загрузке) очень мелкое =(
  4. На Андроид 2.2 появилось небо! Разработчики вызывают лично у меня всё больше уважения. Не забывают о тех, кому не дешево менять ГУ только из-за старой версии Андроид.
  5. Хотелось бы исправления "отсутствия карт" при запуске СитиГИД на Android 2.2
  6. "В настоящее время вы не можете тестировать это приложение в вашем аккаунте. Вы получили приглашение стать тестировщиком? Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт. Если в рамках тестирования вас пригласили в группу Google или сообщество Google+, сначала присоединитесь к ним."
  7. И правда большая! А где качать?
  8. Да, да... Даже Ваш замечательный (правда замечательный!) лангпак периодически слетает. Мечтаю о версии, которая будет работать на 2.2 стабильнее, чем 9.0.713 SP. Был бы это телефон - поменял бы, а ГУ - не хочется менять.
  9. Bastik, если заработает, то респект тебе и уважуха (как выражается молодеЖЖЖ...)
  10. Вот именно, что пиЩите. Я первые годи пиЩал, а воз и ныне там.
  11. Да. Теперь бы вымолить и получить версию у которой карта есть сразу.
  12. Joss, о небольшом исправлении для 2.2 речи не идёт на ближайшее будущее? В техподдержке даже не знают, что 9 версия стала "поддерживать" ОС 2.2
  13. Т.е. я не один, у кого не работает СитиГИД 9 на планшете с Windows 10? Я в принципе не был готов к тому, что ЧТО-ТО нужно делять для определения СитиГидом спутников, но и установив Tibbo и настроив пару портов, запустив GNSS, эта "нави" простояв на улице 1,5 часа, так и не нашла спутников. Всё тщетно? Fanat'у можно не отвечать, т.к. начитался "советов" во всех форумах.
  14. Ни с того, ни с сего частично пропало меню. А то, что осталось, выглядит, как версия для разработчкиков: всё на английском и с "указанием путей". Какой файл за это отвечает и что изменить?
  15. С ним. Теперь поможете? Программа из описания на маркете, работает начиная с версии 1.6
  16. Выручайте... Как побороть отсутствие карты (дома, дороги и т.п.) при старте программы? Всё появляется только после ввода адреса.
  17. Да ну... Я надеюсь это не случайность, ведь так не только больше довольных пользователей, но и ускорение перехода всех на новый тип карт.
  18. Я бы попросил их сделать жирнее, т.к. их и цифры вообще не видно. Причём на 8" мониторе. Размер выбран правильно. Или не отказался бы от нового типа отображения, но, как я понимаю, на 2.2 этого не будет из-за отсутствия OpenGL 2.0. Сам в шоке! Просто GooglePlay предложил обновить программы и я по дурости нажал "обновить всё" Раньше с 7.ххх обновлял и СитиГИД, но это всегда заканчивалось ошибкой при запуске. В этот раз запустилось (дольше обычного), тормозило жутко до тех пор, пока я не убрал "сглаживание" и не выдало никаких ошибок. В итоге я 40 минут ехал без проблем. Счастья, как у ребё
  19. А у меня на магнитоле с ОС Android 2.2 она наконец-то заработала! За что ОГРОМНОЕ спасибо!!! Но начало подсказок режется. Начала фраз нет. Ну и пробки отображаются линиями, в отличии от версий запускаемых на Android 2.3 и выше. Ткните пожалуйста в исправляющий ситуацию файлк "silence"
  20. Так может тогда убрать ото вюду упомнинания о версии 1.5-2.2?!
  21. Эта версия тоже не будет работать на Android 2.2? P.S. Проьба не предлагать попробовать, т.к. в требования стоит версия Android 1.5, а по факту ни одна из сборок на Android 2.2 не работает. Макимум запускается и зависает, либо "выкидывает".
  22. У меня ГУ вроде "Пролежня" на Android 2.2. Вчера звук, как я уже писал был, но это мягко говоря неприемлемо. Сегодня он пропал. Выбор источника звука не помогает.
  23. Вообще никак. Да и интернет не подключить. Когда официалы это реализуют, половина рынка китайских балалаек сгинет.
  24. Спасибо за отзыв. А разве существует понятие "основной навигационной программы" применительно к автомагнитолам? От этого может зависеть то, что даже на этой версии СитиГид, при выборе любого источника звука - результат отвратительный? У меня на магнитоле после установки Навител, ярлык СитиГид'а не работает. Приходится запускать из ES диспетчера. P.S. Навител не удаляю пока только из-за проблем со звуком в СитиГид. Но ездить с Навител после многих лет проведённых с СитиГид - невозможно. Как решится проблема - возьму 5-ю лицензию на ГУ.
×
×
  • Create New...