Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

degu

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by degu

  1. degu

    CityGide 9.4.065

    Alejandro606, такая же история, ответы ТП слово в слово. Пришлось купить "две столицы" - нехай подавятся будут жить богато.
  2. degu

    CityGide 9.4.065

    Больше полугода программа хорошо работала, нет - надо же было фотик прикрутить и варианты маршрутов! И понеслось: спящий режим, сбой активации, недовольные пользователи. Вот зачем ломать исправно работающую программу? Да ещё и с такой ТП, которая на письма к ней отвечает шаблонами? Заплатил 1299₽ - пусть работает, может богаче контора станет. Кроме как "тьфу, млять!" и сказать нечего.
  3. degu

    CityGide 9.4.065

    Техподдержка завела старую песню о главном заявила о необходимости приобретения новой версии программы, т.к старая уже совсем старая больше не поддерживается.
  4. degu

    CityGide 9.4.065

    И сегодня слетела активация, опять предлагает купить себя. Причем вчера все было нормально.
  5. degu

    СитиГИД 8.4.107

    Обнова - хороша! Перестал разряжаться аккумулятор в зарядном устройстве.
  6. Все проверил. За заменой лицензии давно обращался, наверное потерлись адреса.
  7. Я обращался - не было никакого сообщения.
  8. Аттракцион невиданной щедрости закончен!
  9. Прпробую еще раз, другими словами описать то, что нас беспокоит. При удалении и последующей установке программа не дает сообщение о триале, не предлагает ничего покупать, а дает только сообщение об отсутствии карт и предлагает их скачать. Выбираю скачать, карты Ситигида, карта "две столицы", скачиваю, устанавливаю и все. Все. Никаких подтверждений, что я обладаю лицензией на программу, никаких отчетов из банка о списании средств с привязанной карты, вообще ничего, просто рабочая программа. А беспокоит меня и других пользователей, что при обновлении на 9, 10 или 19 версию нам опять будет предложено купить эту чудесную программу. Развейте уж наши сомнения, пожалуйста.
  10. Вот именно это я и хотел спросить? Как нам не остаться без лицензии? С меня никаких денег не списывали, отчетов не было.
  11. На скриншоте отчетливо виден прогресс установки, т е. кнопка "купить" уже была нажата. Также не было запроса о списании средств, не было запроса о вводе пароля. Просто нажал купить и началась загрузка и установка. Все работает, но как то неспокойно что останусь я без лицензии.
  12. Что то для меня "две столицы" стоят 990 руб из программы. Скачивается просто так, деньги не списывают. Перед этим полностью удалил программу и поставил заново. Покупал еще 3 версию. Странно все это.
  13. degu

    СитиГид 8.3.095

    Все лучше и лучше - я его уже даже и включать не пытаюсь. Просто бесполезная штуковина: так, соберется горстка активистов потрещать ни о чём, как им тяжело живется на выездах из спальников.
  14. degu

    СитиГид 8.3.095

    Очередное кривое обновление. Нет, конечно, "новый интерфейс" – это очень важно, но что делать с энергопотреблением и разогревом телефона? А пропадание голоса? А картавый женский голосовой пакет? Какая то левая надпись в нижнем трее - о ней я говорил еще примерно полгода назад. Тогда сказали что все в курсе и все поправят. У вас действительно плохие тестеры и программисты? Может больше заниматься тестированием программы? Подводя итог: хватит уже выпускать сырые обновы.
  15. Уважаемые разработчики (если таковые здесь присутствуют)! Когда нибудь уже будет решена проблема с перегревом и диким расходом батареи на айфоне5эс? Вышла новая версия - а проблемы все те же: 5 минут ведения по маршруту - 6% заряда как не бывало и телефон раскален. А вот этот гнусавый "поворот направо" - что с ним? Неужели трудно это исправить? Уже 7 лет пользуюсь ситигидом, а последние два-три месяца стал все чаще включать ЯН и карты Эппла. Как правильно сказал кто-то в отзывах: "рукожопые, но водит в Питере лучше всех". Только поэтому еще пользуюсь.
  16. Как узнать кто одобрен, а кто - нет. Ну, чтобы лишних надежд и ожиданий не питать.
  17. degu

    СитиГид 8.2.075

    У nectop действительно чудо-телефон)). На моем проблема пропадания звука возникает примерно в каждой второй поездке длительностью более 1,5 часов, но систему в возникновении этой проблемы выявить не могу.
  18. degu

    СитиГид 8.2.075

    А может все дело в волшебной прошивке 8.2, которая установлена на телефон товарища nector?
  19. degu

    СитиГид 8.2.075

    Как всегда: во всем виноват пользователь, а не разработчик. "Сарказм". Для нас, пользователей Ситигида, в этой статье ровным счётом ничего полезного нет. Для меня все очень просто: если при использовании любого другого нависофта, телефон ведет себя холодно и заряжается в ЗУ, а при использовании Ситигида ровно наоборот, то это проблема в софте, а не телефоне. Разве я не прав?
  20. degu

    СитиГид 8.2.075

    Значит, волшебство. Может после выпуска 8.2 ситигид начнет себя вести как подобает приличной программе. Опять во всем виноват Эппл.
  21. degu

    СитиГид 8.2.075

    Уважаемый nector! У вас точно iPhone 5S? У всех разогревается, пожирает батарею и разряжается в ЗУ и только у вас все в порядке. Да и версия ПО 8.2 смущает.
  22. iPhone 5S, 16 gb 8.1.2 Shandarov@gmail.com Ru
  23. degu

    СитиГид 8.2.075

    Как немного нам надо - сломать программу, потом за два месяца её починить, и все - пользователи радуются!)). О развитии программы и устранении недоделок и явных промахов уже никто и не вспоминает - все радуются вновь появившемуся звуку.
  24. degu

    СитиГид 8.2.075

    Первым делом попробовал - не помогло. Помог возврат до дефолтных настроек и, соответственно, настройка программы заново. Не исправлен баг с отображением текущей улицы в нижнем баре. За три минуты имитации маршрута корпус телефона существенно разогрелся и сгинуло 6 процентов заряда. Женский голосовой пакет все так же картавит. Это баг со звуком лечили без малого ДВА (!!!) месяца?
  25. degu

    СитиГид 8.2.075

    Подтверждаю. Как мне теперь вообще включить звук в программе? На предыдущей версии звук был выключен и в таком состоянии была установлена новая версия. Теперь она вообще немая. Это я не разобрался или программисты СитиГИДа гордо несут звание самых криворуких?
×