Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Zauber

Beta Testing Team
  • Публикации

    1581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zauber

  • Звание
    фанат
  • День рождения 10/21/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Целиноград
  • Устройства
    SGS7, Witson W2-D9521K

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zauber

    WinCE 7.9

    Если отключить все обзорные, то не факт, что маршрут построится. Постараюсь объяснить. Если карты одного производителя и если даже разных, но внешние НОДы у карт точно совмещены, то маршрут построится без проблем, а вот если НОДы в исходниках карт не совмещены, то будут только старт и финиш по прямой. По совмещению НОДов СитиГИД с его изумительной (без кавычек) логикой собирания атласа несколько разбаловал картографов в этом плане. Это реально удобно (совмещение несовмещенных карт через обзорки) и многие отдельные рисователи локальных карт этим пользуютс. К примеру я). Я спокойно юзаю самоделку своей области в составе официальных карт Казахстана от Автоатласа, хотя даже не представляю, где у Vaso стоят внешние НОДы на соседних картах, т.к. мне это фиолетово. Это реально классно! И ни у кого такой логики не видел, даже у ЦНТ
  2. Zauber

    WinCE 7.9

    +1. Очень похоже. Может наоборот, просто детальный маршрут в настройках не указан и при финише в другой карте сразу начинает рисовать и вести по обзорке?
  3. Zauber

    WinCE 7.9

    Вряд ли поможет. Чойто то там или с программой не так или с настройками. Вообще странное поведение. На первом скрине точка позиционирования точно на дороге, а маршрут к ней не притягивается. Второй скрин - вообще жесть. Первый раз за несколько лет такое вижу! ИМХО: Или программу переустановить или карту перекачать
  4. По своему опыту: Это контрпродуктивно. Проще обратиться к разработчику - т.е. к Константину. Он и исправит и внесет не достающее. То окажется в авторском дистрибьютиве программы и будет доступно всем с момента внесения и на будущее. Иначе танцы с бубном при каждом обновлении программы (хотя в последнее время и не так часто)) , разночтение в кодировках от разных картописателей и т.п. не закончатся. У меня (думаю и не только у меня) то же самое с Конструктором. На память вспомню наверное максимум три, может четыре правки, которые обязательно необходимо внести в конструктор при очередном релизе, хотя делал их намного больше и эти танцы с бубном просто убивают желание обновлять программу.
  5. Zauber

    Музыкальные навигационные пристрастия

    Эт еще нормально! Я по весне скачал по случаю 100 шедевров мировой классики, оркестровой (ну в смысле настоящей классики: Рахманинов, Бах, Прокофьев, Чайковский, Лист, Верди, Кальман и т.д.). Иногда устаю от попсы по радио и в городе просто слушал волну с такой музыкой и захотелось в нормальном качестве на трассе иногда. Поехали мы неполной семьей за 700 км. в Костанай (+жена и дочь). Я люблю ездить в ночь, т.к. движения, ментов меньше и наутро целый день свободен. Дорога дальняя и сначала попсу включил домочадцам. Как стемнело решил поставить классику. На мое удивление ни жена, ни даже доча не воспротивились и наоборот с интересом начали слушать. Однако. через минут 30-50 в машине остался я один, в смысле из слушающих. Мои девчонки в такт громко храпели)). Так что, как средство для сна - рекомендую)). Вот только категорически(!) нельзя для засыпающих за рулем (У меня с этим проблем нет. Наоборот проблема с засыпанием в любом транспорте). Кстати, впоследствии мои не раз просили им снова поставить классику.
  6. Zauber

    Позитивчик

    Пентагон в Питере, рядом с автомойкой?
  7. Zauber

    Позитивчик

    Зато в Жигулях есть вероятность, что машина гнилой выхлопной трубой треснет именно кошку
  8. Zauber

    Радары и знаки Казахстана

    А чего пробовать? Все уже испробовано до нас)) Тут последний спидкам Акмолинской области отдельно http://forum.autoatlas.kz/topic/7-radaryi-i-znaki-dlya-cityguide-versii-7-8/?do=findComment&comment=27522 Там же, в шапке темы есть ссылка на ресурс, где можно скачать полный спидкам Казахстана. Вот только я сомневаюсь, что полный спидкам Казахстана содержит последние изменения по Астане, т.к. я выложил их совсем недавно.
  9. Zauber

    Радары и знаки Казахстана

    Если все камеры Сергек внести в спидкам, то навигатор не будет умолкать всю поездку. Их слишком много, в некоторых местах идут с интервалом в 200 метров. Я веду базу Астаны и если честно не знаю, что с ними делать. Иной раз просто уже хочется ударить по навигатору))
  10. Как же мне нравятся прозрачные панельки!)) А поделиться с народом?
  11. Zauber

    Штатные ГУ

    Бывает, но это надо искать ГУ не у продаванов на Али, а на заводе, под конкретную марку и модель авто и при этом задавать им неудобные вопросы по каждой опции). А вообще +1 к твоей мысле. При покупке обычной машины переплачивать за тупейшее ГУ..., даже с системой навигации (как правило или тупейшей или без карт Казахстана))) смысл? Единственный минус с китайцами - звук унылое Г. На винде вообще ничего не сделать, только усилок мутить. На Андрюшке можно конечно рутануть, поставить системный эквалайзер типа Вайпера или Долбиатмоса, но опять же это будет работать на мультимедиа, а эфирного радио (у которого как правило свой блок) не коснется.
  12. Zauber

    WinCE 7.9

    Тема оптимизации раскрыта не полностью). Кто их все-таки оптимизирует?)) И самое интересное - как?
  13. Zauber

    WinCE 7.9

    пора тоже сваливать) ЗЫ. Зато Навтек потихоньку двигается, правда ошенама вяло, по ходу исключительно для поддержки дорогих штатных устройств типа Тойота/Лексус. Скорее 2ГИС нарисует обзорку с магистральными трассами и все забудут про остальные варианты.
  14. Zauber

    FAQ по редактированию LangPack-ов

    Все дело в битности рисунка. 1-битные СГ не увидит. Потому и корежит изображение. Родной рисунок 16-битный. Такую глубину я бы и делал. Проще брать родную картинку и издеваться над ней фотошопом.
×