Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. Удалял старые карты с ММС таким способом. Воткнул установочную карту памяти, запустил СГ, открылось окошко, второй снизу пунк: "Удалить карты".
  3. IШIN

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Неа. можно реализовать отображение того, что выдает программа. А она такого не дает. так же как и полоску разноцветную, обозначающую пробочность по маршруту. Пробовали с Фотоломом использовать Легенду. Но оказалось, что она замораживает карту.
  4. Я бы для начала попробовал через меню-разное-карты поотключать ненужные. Но мне подозревается, что физически они останутся на ММС. Тогда - удалять их проводником (инструкцию по выходу на раб.стол наверное видели). Дальше - про обновление. В 2ГБайтном архиве - и программа, и карты (ИМХО неверное решение, но другого нет - скачать отдельно программу без карт не предлагают). В этом архиве карты обновляются не так часто, как на сервере с которого качает программка-скачивалка карт. Так что на мой взгляд наиболее логичный вариант (половину Вы уже сделали): 1. скачиваем полное обновление. 2. программкой аплоадером скачиваем нужные карты. 3. Архив (папку UPDATE) распаковываем на карточку. 4. папке UPDATE удаляем карты из папки CGMAPS (чтоб ему нечего было копировать на ММС). 5. Туда (в папку UPDATE\CGMAPS) копируем нужные карты из скачанных аплоадером, а также (при необходимости) OSM карты, скачанные с peirce.gis-lab.info и если надо - спидкамы (SpeedCam.bkm) со Speedcamonline.ru. 6. В архив, который в папке UPDATE (не помню название, кажется Cityguide.zip, но не уверен) копируем нужные файлы (например Langpack.rsr или autoscale.xml). Из этого же архива удаляем Settngs.ini и qm.dat, чтоб они не сбросились в дефолтные при обновлении, и не пришлось бы заново настраивать все. 7. Втыкаем карточку, запускаем СГ, выбираем Полное обновление. Лично я делаю по такой схеме. Если мой лангпак устроит - он у меня в подписи. Там есть и скриншоты.
  5. Заступа

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Пока ожидаю возращения с Финляндии добавился ещё вопрос.... - а можно-ли сделать как в навителе полоску сверху - процентное соотношение пройденного пути
  6. Не принимать заявки с этого адреса. А "Веселый Роджер" на Московском 136 закрыт, кстати там МИТ делал классную фото-панораму когда-то.
  7. А это как??? Типа исключить этот адрес из адресной базы? Или значок Весёлого Роджера на адрес повесить?
  8. Про ПОИ - картография, пожалуйста внесите в черный список адрес Варшавская 19к1. Тут в помещении бывшим за Ермолино (и туеву хучу пред. арендаторов) открыли новый магазин, название умышленно не называю. Девочка, которая мне сегодня вручала воздушные шарики (в честь радостного открытия) , сказала что я не первый кто ей сказал, что место гиблое и долго никто тут не задерживается.
  9. ilia_2s

    Обращение к разработчикам

    сегодня (17.07) в 16-30 СГ ничего не знал о пробке на Колпинском шоссе в сторону М-10, а оно просто стояло!
  10. Извините, что в эту тему... Подготовил карту для обновления в ММС до 7.9.7.240. Но есть вопросы. 1. Порядок обновления. На сайте есть две инструкции: обновление ПО и обновление карт. Я скачал обновление ПО, но там карты вроде тоже есть. Я же хочу удалить ненужные карты, которые сейчас есть в системе. Что мне надо делать? Запустить полное обновление ПО, а потом с другой карты запустить обновление карт и там удалить ненужные? 2. Раз уж буду обновлять, хочу попросить помощи в установки нештатного интерфейса. Я так понимаю, для этого нужно где-то подменить какой-то лангпак? Мне бы со значками WiFi, здесь видел в теме. "Под себя" мне не надо. Вроде уважаемые IШIN и Rusich777 располагают такими файлами? Или это архивы? Не поделитесь? Ну и с описанием, что делать надо при исходных данных: подготовлено (скачано) обновление ПО и на карте есть папка Update.
  11. rrrrr

    Позитивчик

  12. А зря, poi они либо есть почти все, либо нет. СГ в этом плане малоактуален, максимум, что можно посмотреть - вокзалы, метро или заправки по пути, остальные под большим вопросом, да и из информации только местоположение, не всегда актуальное. В плане мусора - есть сотни неактуальных poi, вот их точно надо убивать.
  13. Не только. Я заметил, что если при старте эксперт предлагает только один маршрут, обозначаемый левой вкладкой на экране, то в процессе езды совсем не факт, что он останется левым и дальше. Т.е. я также наблюдал, что в процессе езды маршрут вдруг становится более долгим. Вызов эксперта показывал, что текущий, более долгий, маршрут стал центральным, а тот изначальный, более быстрый, стал левым И второе. Даже самый левый маршрут - не является самым быстрым. За вам СГ сам решает - сколько вам км сэкономить за дополнительное время
  14. Такой финт только в этом месте происходит, возможно в новой объездной какая то ошибка затесалась, ведь там везде ремонт идёт. Отправлено с моего MIX через Tapatalk
  15. Кажется, в Купчино был пользователь, который пытался (из добрых побуждений) проставить все-все, и ставил ПОИ по всем конторам, находящимся в 1 этажах - от парикмахерской до скупки краденых тьфу, то есть б/у телефонов. Но коллектив не поддержал - мол слишком много мусора на карте. Черт его поймет. Иногда и жалкий цветочный магазинчик полезен... Опять же диалектика. Одному кажется, что микросупермаркеты типа "доширак 24 часа" не надо ставить. А кому-то надо срочно чипсов и лимонада купить - не ехать же в гипермаркет.
  16. х.з погуглил не нашел. у нас (650) не кнопка а ползунок влево вправо его чуть сдвинеш сразу грузиться.. не очень понятно как его можно удерживать... да и прошивается 1 минуту где то не проблема..... главное копия чтоб была лицензии и всяких настроек и мест езды... 2 дня пока глюков ноль
  17. tolyasha

    Обращение к разработчикам

    совершенно верно
  18. SoftFelix

    WinCE 7.9

    В описании к скрипту настолько всё подробно описано... Так и подумал, ибо убить девайс этим скриптом невозможно. Можно было удерживать кнопку питания в нажатом состоянии более минуты и произошёл бы сброс в дефолтные настройки. 610-ый именно так возвращается. Рад, что помогло. Значит 650-ый можно добавить в список поддерживаемых.
  19. Last week
  20. Ну что - пора доставать блокноты и карандаши. Приём знаков к 39й карте закончен.
  21. Другие страны не входят в комплект европейской сборки.
  22. Источник: Коммерсантъ-Online. В центре Петербурга перекроют движение В связи с подготовкой и проведением в Петербурге Главного военно-морского парада в центре города на несколько дней ограничивается движение транспорта В частности, как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, 16, 17, 19, 20, 22 и 29 июля с 05:00 до 06:15 для автомобилистов будет полностью перекрыт Благовещенский мост. Также в эти дни вне графика будут разводиться Дворцовый (с 04:55 до 06:15), Троицкий (с 04:50 до 06:15) и Литейный (с 04:45 до 06:15) мосты. Помимо этого, 16 и 19 июля с 19:30 до 22:00 движение перекроют по Адмиралтейской набережной, Сенатской площади и по Английской набережной — от Сенатской площади до Благовещенского моста.
  23. @Shotikalex Странный выбор раздела для этого поста. Вам сюда
  1. Load more activity
×