Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. у меня нет пункта детализация
  3. Today
  4. Толик, тут теперь светофор. ЛП пока лежат, но наверняка скоро уберут. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  5. Всем привет. На следующей неделе отдаю файл знаков картографии, грядет новая карта. Свои замечания прошу выложить здесь до среды 26.06.2019. З.Ы. все указанное Вами выше обработано конечно же, но вдруг есть что-нибудь из "неизданного"
  6. Кстати, а насчет "обзорного автомасштаба" я вроде бы тупанул, это на Андроиде, а в СЕ (в том числе и в Весте) такого пункта нет.
  7. Ок спасибо, поправлю
  8. Sergey-Dobrynin

    Карта 98SPb 39 (ПОИ)

    Приветствую! Принято.
  9. Poi лучше через ошибку на карте
  10. На проспекте Шаумяна в карте ограничение 40 км/ч. В реальности ограничений нет, разрешено 60 км/ч. Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  11. Вчера вечером в обход поехал,- не смотрел. Сегодня утром, помимо нас двоих, была отмечена ошибка на мосту по этому поводу.
  12. Подозреваю, что Эрик имел в виде банальное - мост был закрыт в СГ (то есть он подтверждает, что сей прискорбный факт имел место как минимум у двоих юзеров). В отличие от реального закрытия (когда мост дейтсвительно закрыт). Так выпьем же за то, чтобы виртуальные закрытия совпадали с реальными и число обоих стремилось бы к нулю! Пардон, к чему это я.... Если на карте закрыто, а все едут. Картографы/картографини (они же корректурщики, они же карикатурщики ©Саша_Колпинский). Слущайнама, конечно.
  13. Скриншот я видел, там ни слова про "виртуально закрыт". Если Вы заявляете про "виртуально закрыт", то я и спрашиваю: - как это делается?; - как понять, что это "виртуальное" ( а не реальное) закрытие?; - кто это делает?
  14. Не, Толик, время ни причем, с утра и меня СГ отправлял в обход (яко бы мост был закрыт). Это корректировчики напутали. Как показано в скриншоте выше.
  15. На улице Вязовая ограничение скорости 40км/ч
  16. Проверьте настройки времени на телефоне, тайм-зону и т.д.
  17. Andrei_Ch

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Ясно спасибо.
  18. IШIN

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Одно отличие описал выше, а ещё там у меня кажется были изменения для большей читабельности друзей на карте. Но это перекочевало с "универсальной" СЕ версии, а в Весте этого все равно не увидеть, т.к. сервис Друзья нам недоступен. За ашыпке прашю венить Tapatalk
  19. Andrei_Ch

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Resources.rsr разобрался. Он тоже нужен. А от заводского чем он отличается? По размеру я вижу, что другой.
  20. IШIN

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    Я рекомендую. Но некритично. В СГ решили что опасные (трудные для проезда) перекрёстки - это равнозначные, т.к. нет однозначного приоритета. И в итоге все перекрёстки, которые юзеры просили выделить, рисуются знаком "равнозначный перекр". Я не уверен, что все они реально равнозначные. В моем ресурснике для точек "опасный перекресток" назначен знак "прочие опасности". Например перекресток Заслонова и Звенигородской в СПб (но он и правда равнозн) За ашыпке прашю венить Tapatalk
  21. Заметил что обновлялка всегда обновляет файл Russia.cgnet. Сколько не нажми на кнопку столько и обновит. Это так и должно?
  22. Andrei_Ch

    LangPack 7.9 WindowsCE - IШIN

    А Resources.rsr тоже нужно копировать?
  23. Sergey-Dobrynin

    Карта 98SPb 39 (ПОИ)

    Аптека Первая помощь на Ивановской 14 отсутствует. Просьба убрать POI
  1. Load more activity
×