Gonza Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Посмотрите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Посмотрите здесь. Ну и..? Чтобы сравнить, нужно это пересчитать в руб/1Мб. Иначе не понятно, выгоднее это или нет. И еще, изначально речь шла о навигаторах под WinCE, которые вряд ли применяются еще для чего-нибудь, кроме навигации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 изначально речь шла о навигаторах под WinCE, которые вряд ли применяются еще для чего-нибудь, кроме навигации. Особенно те, которые по ВТ с телефоном соединяются :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Чтобы сравнить, нужно это пересчитать в руб/1Мб. Опция "Бит" стоит 150 р в месяц. Если трафик в месяц 150 Мб, то это и будет 1 руб / 1 Мб. Если трафик больше, то уже дешевле. Максимальная выгода будет при трафике 70 Мб в день - 7 коп за мегабайт. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем eklmn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сам пользую Коннект-4 Основной + этого тарифа = округление по 1Кб ! Не по 100, как у мегафона и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я, изначально, пользовал тариф 1мб-1руб. (навигатор в работе 6-8 ч./день), мегабайты не считал. Подключил вышеприведенную опцию - стал платить в три раза меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Gonza, а опция БИТ вроде как доступна только на голосовых тарифах? на модемных они мне ее не указывают как доступную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makgrag Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Gonza, а опция БИТ вроде как доступна только на голосовых тарифах? на модемных они мне ее не указывают как доступную. БИТ работает, уже две недели, без сбоев. Gonza, а опция БИТ вроде как доступна только на голосовых тарифах? на модемных они мне ее не указывают как доступную. Виноват, для модемных нет(( Встроенный GPRS)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения