Fil1978 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо за ссылочку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil1978 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 День добрый. Сегодня обнаружил на пересечении Ильинского шоссе, Волоколамского шоссе и Знаменской (там где пост ДПС) три камеры. В СГ они не отмечены. Возможно их установили недавно. Просьба добавить в список. Камеры расположены при при въезде в Красногорск из Москвы и со стороны Ильинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня обнаружил на пересечении Ильинского шоссе, Волоколамского шоссе и Знаменской (там где пост ДПС) три камеры. Спасибо, как только идентифицуруем тип камер, сразуже добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nectop Опубликовано 24 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Рекомендую всем к просмотру, если в двух столицах подобное сделают, будет конечно порядок, но по кошельку ударит сильно: СМОТРИМ! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil1978 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Соглансно Вашему описанию камеры на пересечении Ильинского, Волоколамки и Знаменской (Красногорск) (Это камеры наблюдения и идентификации номеров авто, установлены в основном на оживленных дорогах, где машин много, но движение не быстрое, а также иногда у постов ГИБДД:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Братцы, добавил пару десятков стрелок в карту Москвы Могу предположить, что там есть дубли, так как мы у себя координаты меняем и они теперь не совпадают с первоисточником. Кто не любит лишние - берите "только проверенные", но тогда и новых не будет Кто сможет - пишите номера дублей - удалю (катастрофическая нехватка времени искать дубли самому) ссылки, чтобы в шапку не лазить: Москва Вся таблица - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Экспорт с фильтром: - Только проверенные - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - ВСЕ БЕЗ мобильных засад - ВСЕ для версии до 5.0 включительно Изменено 27 октября, 2011 пользователем gaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) По Московской области тоже обновил: Московская облась Вся таблица - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Экспорт с фильтром: - Только проверенные - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - ВСЕ БЕЗ мобильных засад - ВСЕ для версии до 5.0 включительно Изменено 27 октября, 2011 пользователем gaff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ситигид 5 отсутствует пункт POI Дорожные знаки. Файл 50Mos.radar.txt лежит в одной папке с картой, файл читабельный , в чем может быть проблема неотображения камер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ситигид 5 отсутствует пункт POI Дорожные знаки. Файл 50Mos.radar.txt лежит в одной папке с картой, файл читабельный , в чем может быть проблема неотображения камер Полностью, плиз, номер версии, версия карты 50, версия карты Евразии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Полностью, плиз, номер версии, версия карты 50, версия карты Евразии версия 5.0.401 карта москва версия 20.3 карта евразия версия 10.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ситигид 5 отсутствует пункт POI Дорожные знаки. Файл 50Mos.radar.txt лежит в одной папке с картой, файл читабельный , в чем может быть проблема неотображения камер Попробуйте скачать файл радаров без комментариев. Или удалите их вручную. Изменено 27 октября, 2011 пользователем eklmn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Попробуйте скачать файл радаров без комментариев. Или удалите их вручную. очень интересно получается у меня 3 карты москва евразия и московская область везде на загрузке стоят зеленые галочки. но если я выбираю только евразию то пункт Дорожные знаки появляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Попробуйте скачать файл радаров без комментариев. Или удалите их вручную. Подскажите а где его скачать актуальный можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите а где его скачать актуальный можно Ну вот на этой же странице есть ссылка "до версии 5.0"... я уж не говорю про шапку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот на этой же странице есть ссылка "до версии 5.0"... я уж не говорю про шапку... До версии 5.0 я это видел но у меня просто программа версии 5 а не ДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyber Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 До версии 5.0 я это видел но у меня просто программа версии 5 а не ДО загрузил до версии 5. все одно и тоже . есть еще мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 проверьте имя карты и имя файла радаров (77Mos.dcm и 77Mos.radar.txt) лежать они должны в одной папке проверьте, чтобы на устройстве не было дублей карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня был 5.0.401 на старом устройстве - там все работало исправно. устройство отдал давно, поэтому уже не вспомню как там и что. Если мне не изменяет память там было еще "по-старинке" - слои, а не пои Вот такой ход надо попробовать: поиск - места интереса - что там будет если первым пунктом "радары ГИБДД" или что-то в этом духе, значит чего-то не хватает для отображения их в "поях" (возможно нужен новый файл ресурсов) если там будут "дорожные знаки", то значит все работает правильно, осталось понять почему их нет в настройках отображения ПОИ. причины могут быть такие: - активной является не та карта, к которой загружены радары - имя файла радаров не совпадает с именем карты - файл радаров лежит в другой папке (например, на устройстве есть две папки с картами) - файл скачан неправильно (из ИЕ он открывается в том же окне - копировать его и сохранять нельзя - он не будет работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если мне не изменяет память там было еще "по-старинке" - слои, а не пои Нет там уже ПОИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima438 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 версия 5.0.401 карта москва версия 20.3 карта евразия версия 10.3 Такая же проблема. WM, 5.0.401 МО 12,4 Москва 21.5 Евразия 10,3 Карты загружались и все вместе и по отдельности. "Дорожные знаки" появляются только в Евразии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А без файлов радаров в евразии дорожные знаки появляются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в связи с многочисленными нареканиями по поводу "неработающего" файла радаров с комментариями, было решено отключить комментарии при экспорте. теперь экспорт для 5.1 и выше и 5.0 и ниже по формату ни чем не отличаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima438 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в связи с многочисленными нареканиями по поводу "неработающего" файла радаров с комментариями, было решено отключить комментарии при экспорте. теперь экспорт для 5.1 и выше и 5.0 и ниже по формату ни чем не отличаются. Спасибо. Теперь все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А как часто обновляется база? Имеет ли смысл её загружать тут, а не из первоисточника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А как часто обновляется база? Имеет ли смысл её загружать тут, а не из первоисточника? А первоисточником Вы что называете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.