Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Ситигид Диспетчер

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у всех Диспетчер не показывает объекты мониторинга, или только у меня?

Что то с сервером у них случилось?

Не показывает даже последнее местоположение объектов, т.е. в строке "время позиции" значится "не известно".

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Когда (и сделает ли) - не в курсе. Но для себя лично я эту проблему решил. Залезаем в Resources.rsr, находим в нем файл PresMonObj.xml. Открываем его текстовым редактором. И во всех возможных ме

не, там в реестре достаточно одну строчку поменять: HKCU\Software\MIT\City Guide Dispatcher\Setting ScreenQuality поставить 100

Легко) http://dl.dropbox.com/u/4419068/ScreenQuality.reg А вообще это легко сделать самому, запускаем RegEdit, выбираем нужную ветку реестра, нажимаем Файл-Экспорт

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

ну а у меня почему на Асус А50 не отображается в диспетчере моего устройства? пробки есть, пои тоже, самого тела - нет. аппарат включен и спутники найдены.

ну а у меня почему на Асус А50 не отображается в диспетчере моего устройства? пробки есть, пои тоже, самого тела - нет. аппарат включен и спутники найдены.

В 20.05.2011 в 08:13, Vladbr сказал:

Все само заработало как-то...

но через некоторое время пишет: отчет об ошибке

AppName: cityguidedispatcher.exe AppVer: 1.1.0.44 ModName: cityguidedispatcher.exe

ModVer: 1.1.0.44 Offset: 0012c2b0

и закрывается. WIN XP SP3

У меня всё заработало замечательно, но только расхождение от реального местоположения посмотрите какое:

И ещё, после нескольких телодвижений закрывается из за ошибки, которую потом предлогает отправить на диагноз Билу Гейсу. Головняка ему и без нас хватает, жму соответственно отмена.

post-12357-0-77505900-1306439575_thumb.j

В 26.05.2011 в 19:54, simbad2 сказал:

У меня всё заработало замечательно, но только расхождение от реального местоположения посмотрите какое:

Метка в диспетчере может отставать от 2-3 минут до нескольких часов, нужно смотреть последнее время точки.

• Upvote 1

Где то видел, как увеличить время отображения окна сообщения на устройстве, а теперь не найду никак!

Кто подскажет? Вроде в реестре что то подправить нужно.

оже постоянно пишет ошибка и вырубается... но ГЕЙТСУ все отправляю на диагнозу))) пущай ботрачит))))

В 30.05.2011 в 09:19, Vladbr сказал:

оже постоянно пишет ошибка и вырубается... но ГЕЙТСУ все отправляю на диагнозу))) пущай ботрачит))))

Что это за ужасный сленг :angry:

• 3 недели спустя...

У меня поначалу нормально работал, а сейчас вот такая картина. Если пробки отключить- вообще пустота будет))

ea3da9165e72.jpg

sergges

1. Загрузить новую карту.

2. Положить в папку Maps в Документы CityGuide

3. Файл - Карта - Открыть. Открыть Питер.

Все так и делаю. Испортилось после того, как открыл Лен Область, а потом вернулся на Питер.

Сейчас заново все сделал- ничего не изменилось.

ну тогда переустанавлмвать СГ. С чисткой реестра. Заметил такой глюк только на Windows 7

спс, ща попробую, только реестр чистить не умею)) Надеюсь uninstaller за меня все почистит.

В 20.06.2011 в 19:08, sergges сказал:

почистил, поставил заново- все работает.

Ну, а теперь учтите, что масштаб так и будет сползать, и время от времени процедуру возвращения ScreenQuality к значению 100 надо повторять ;)

да мне вообще он не нужен на самом деле, я ни за кем не слежу)))

просто решил поставить попробовать.

Я вот тоже не слежу.

А жену научил пользоваться - и она смотрит, где я еду с работы и не отвлекает вопросами, когда приеду :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Жутко извиняюсь, а как в этой проге ролик мыши инвертировать?

Ни в настройках, ни в реестре не нашёл что то.

И ещё, имеет ли смысл вбивать в логин и пароль проги данные от лицензионного СГ который у меня есть или ей всё равно?

Изменено пользователем Hameleon

интересно, а может кто сделать reg файлик, чтоб значение HKCU\Software\MIT\City Guide Dispatcher\Setting

ScreenQuality 100 прописывалось само, а то ручками править нудно.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Плохие люди украли навигатор oysters 2010 chrom, можно ли отследить чрз систему мониторинга или чрз диспетчера?

Верно ли я понял: для того чтобы отследить навигатор необходимо чтобы он был включен и все? Спасибо!

В 26.08.2011 в 11:07, Aleksey911 сказал:

Доброго времени суток! Плохие люди украли навигатор oysters 2010 chrom, можно ли отследить чрз систему мониторинга или чрз диспетчера?

Верно ли я понял: для того чтобы отследить навигатор необходимо чтобы он был включен и все? Спасибо!

GPS диспетчер поможет при соблюдении нескольких условий:

1. В навигаторе должны быть включены: меню > сообщения > ещё > диспетчер/объекты мониторинга

2. Вы знаете свой номер лицензии.

3. Навигатор имеет функцию выхода в интернет.

4. Этой функцией пользуются

5. СитиГИД запущен.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...