PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Решил создать тему в которой можно делиться тем, что сам увидел в пути! Правила просты: Поститься только то, что сфоткал/снял сам. Длинные фоторепортажи посвященные одному событию, т.е. всё что больше одной фотки запихиваются под спойлер. Как можно меньше флуда. Хотя не воспрещается. Сам такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Собственно сам и начну. Накипело. 22.03.11 Ехал я тогда в Петергоф. КАД. Ударился в отбойник, отлетел от него под фуру, что на последней фотке, попал под неё правым колесом и пошёл вертеться. Спасло то, что не затянуло под прицеп фуры, и то что был пристёгнут. Иначе вывалился бы в лобовое и был бы размазан тонким слоем по асфальту. ПЬЯН. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И сразу флуд)): 1. Он сам себя наказал!!! 2. Самое главное что от него никто не пострадал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А это обратная дорога из Петергофа. 22.03.11 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Даня, эко ты круто уменьшил изображение в полэкрана :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Даня, эко ты круто уменьшил изображение в полэкрана Немного тебя не понял. Те фотки которые под спойлером щас пережму. Они там почему-то не уменьшаются. 5Mp многовато для форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) 27.03.11 Ехал в Колпино. Съезд на Софийскую с КАД. Фоткал уже на обратном пути. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 29.03.11 Ну это многие могли видеть в новостях. Начало Благовещенского моста со стороны Васильевского острова. Гонки мусоровозов, видимо... Сильно закладывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Они там почему-то не уменьшаютсяпользуйся чем-нибудь вроде Радикал-Фото, там автоматически создаются ссылки с увеличением по клику. всяко приятнее смотреть на чем на твоих динозавров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Даня, почисти сенсор! пятна на фотках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пользуйся чем-нибудь вроде Радикал-Фото, там автоматически создаются ссылки с увеличением по клику. А то я не знаю... Терпеть не могу радикал. люблю смотреть фотки прямо там где они есть, чем тыкать на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 PsevDANIm, рекомендую 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Давнишнее - в телефоне завалялось. Неизвестно, напугал кто-то Опелька, или он по привычке пытался повернуть налево (разделительная полоса на Стачек тогда только появилась). Но сел качественно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) пользуйся чем-нибудь вроде Радикал-Фото, там автоматически создаются ссылки с увеличением по клику. всяко приятнее смотреть на чем на твоих динозавров Время загрузки этой фотографии !13! секунд! А мои "динозавры" по 2 секунды грузятся. Буду жать в человеческие размеры. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот еще из позитивного. Мега-трактор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saabath Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 люблю смотреть фотки прямо там где они есть, чем тыкать на них. +1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Цитата: люблю смотреть фотки прямо там где они есть, чем тыкать на них. +1!! [флуд]И речь, я так понимаю, не только о машинах. [/флуд] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 [флуд]И речь, я так понимаю, не только о машинах. [/флуд] P.S. Фотки - зачот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пожалуй, добавлю 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Первый эпизод ваще улёт. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вот один припарковался. Подъезжаю к семи утра к своему фитнес-центру (Олимпик на Дальневосточном), а там такое вот. Водитель (пьяный) практически в бессознательном состоянии сидел в машине ГАИ. На заднем плане - мой Опель ;) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем timvetrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Лучше наверное на дорогу смотреть,чем фотографированием заниматься. Сегодня утром на КАДе какая-то коза плелась 120-130 в левом ряду...Ей и моргали,и гудели и что только не делали.Ни в какую...Потом у Мурманки было плотно,там остановились все,я посмотрел на нее и обалдел.Она окресности айфоном фотографировала Не можешь нормально ехать - свали вправо... :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Peter_999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 06.04.11 Перекрёсток Дунайского пр. и Московского ш. Белый Лансер стоял поворачивал налево с Дунайского (от Пулковского) на Московское ш. тёмно зелёный Ниссанчик просто ехал. Фура въехала в ниссан и уже по инерции цепанула Лансер в хвост и перемахнул через разделительное ограждение раскорячилась на 3 из 4-х полос. P.S. Лансер ехал из ремонта после предыдущего ДТП. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня утром на КАДе какая-то коза плелась 120-130 в левом ряду... Потом у Мурманки было плотно,там остановились все,я посмотрел на нее и обалдел.Она окресности айфоном фотографировала RTFПДД А вот если она и на скорости 120-130 фотографировала - то реально коза. Если человек передо мной (в левом ряду) едет со скоростью (90-...)% от макс.разрешенной - не вижу никакого повода нервничать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 МКАД конец января 2010 года, подробностей не знаю... страшно представить, что с водителем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.