AndAll Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Добрый денечек. Интересно было бы узнать, появится ли версия для устройств на новой ОС и в каком обозримом будущем ? Насколько я понимаю, установить программу для WM6.5 устройств на новые не получится или я ошибаюсь ? Link to post Share on other sites
demalina Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 может быть и появится. установить не получится. Link to post Share on other sites
AndAll Posted March 23, 2011 Author Share Posted March 23, 2011 может быть и появится. установить не получится. Официальной информации еще не было ? А то очень хочется аппарат на новой ОС взять, а без Сити Гида я уже ездить не могу, отвык :) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Официальной информации еще не было ? А то очень хочется аппарат на новой ОС взять, а без Сити Гида я уже ездить не могу, отвык Лучше пока не брать. Что про Bada что про WM7 - разработчики молчат очень настойчиво. 1 Link to post Share on other sites
aka_serge Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 (edited) Не бери, тут со "старыми" платформами еще конь не валялся... Edited March 23, 2011 by aka_serge Link to post Share on other sites
daleko Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 День добрый! Есть какие-нибудь новости? Link to post Share on other sites
KonTur Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Новостей нету. А чем андроид не угодил? Link to post Share on other sites
daleko Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Новостей нету. А чем андроид не угодил? Ну, в связи с кончиной моего iPaq'а, жду решения под Windows Phone 7 (wp7). Согласитесь, купить программу под смартфон дешевле, чем купить новый смартфон под программу. Являясь давним поклонником Ситигида не хочу переходить на Навител (он в разработке). Поэтому и хочу узнать о намерениях разработчиков. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 рекомендуется всё-таки купить устройство на Android. WP7 - мертворождённая, догоняющая ОСь. Link to post Share on other sites
Воланд Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 рекомендуется всё-таки купить устройство на Android. WP7 - мертворождённая, догоняющая ОСь. к сожалению должен согласится....выбор конечно за Вами но как давний пользователь ВМ скажу, что ось догорающая...сам с неё на Андроид перешол Link to post Share on other sites
daleko Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 рекомендуется всё-таки купить устройство на Android. WP7 - мертворождённая, догоняющая ОСь. рекомендации эксперта, я так понимаю? (статус как бы намекает...) Если по делу, то Ваше мнение меня не интересует, как, впрочем, и Ваши советы. к сожалению должен согласится....выбор конечно за Вами но как давний пользователь ВМ скажу, что ось догорающая...сам с неё на Андроид перешол Согласен, ВМ отжила свое, но я про WP7. Я уверен, что Ситигид выпустит версию под WP7 - её и поддерживать легче, чем андроидную (не такая сильная чехарда с версиями) и народу будет больше чем на symbian (R.I.P.) и Bada. Вопрос только, в насколько обозримом будущем. Вот за этим я сюда и заглянул. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Воланд Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 рекомендации эксперта, я так понимаю? (статус как бы намекает...) Если по делу, то Ваше мнение меня не интересует, как, впрочем, и Ваши советы. я конечно понимаю не со мной разговор и адресовано тоже не мне но давайте не будем так категоричны поверьте..человек Вам только добра желает Я уверен, что Ситигид выпустит версию под WP7 - её и поддерживать легче, чем андроидную (не такая сильная чехарда с версиями) и народу будет больше чем на symbian (R.I.P.) и Bada. Вопрос только, в насколько обозримом будущем. Вот за этим я сюда и заглянул. насчет Андроида Вы сильно ошибаетесь....чехарды вот как раз с ней никакой и нет ибо все версии совместимы..Гугл специально выпускает такие обновления, которые можно спокойно поставить ничаго не переделывая..грубо говоря ядро операционки остается неизменным..просто дополняется...кстати и поэтому она так популярна насчет Симбы тоже поспорю...сейчас вышла новая....Симбиан Анна и по заявлению разработчиков поддерживаться она будет ещё долго Насчет будет или нет для WF программа ничего сказать не могу но действительно и для других платформ есть что доделывать п.с. Давайте жить дружно :D Link to post Share on other sites
daleko Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 я конечно понимаю не со мной разговор и адресовано тоже не мне но давайте не будем так категоричны поверьте..человек Вам только добра желает Я не просил совета, я обратился за информацией. Человек, либо не умеет читать, либо думать. Обиды на него в любом случае я не держу. насчет Андроида Вы сильно ошибаетесь....чехарды вот как раз с ней никакой и нет ибо все версии совместимы..Гугл специально выпускает такие обновления, которые можно спокойно поставить ничаго не переделывая..грубо говоря ядро операционки остается неизменным..просто дополняется...кстати и поэтому она так популярна Вполне возможно. (смущает только случай, когда, например, тот же Навител (не к ночи будет помянут) шел на 2.2, а на 2.3 - "индейский шалаш") п.с. Давайте жить дружно С превеликим удовольствием! Я просто дал понять, что не хочу устраивать холивар. Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Я просто дал понять, что не хочу устраивать холивар. Ну вот... А я уже, прочитав вот это Я уверен, что Ситигид выпустит версию под WP7 - её и поддерживать легче, чем андроидную (не такая сильная чехарда с версиями) и народу будет больше чем на symbian (R.I.P.) и Bada., взял попкорн и ждал появления гневных Симбиановладельцев.... А по делу - посмотрел в Юлмарте и в Кее - не увидел ни одного аппарата под ВиндоФоном. Либо все расхватали, либо их практически нет. Подозреваю, что портирование СГ под ВФ7 начнется, когда ось немного устаканится, чтоб не получилось так - будут лепить версию под 7-ку, а через полгода выдет принципиально новая ВинФоне8. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Я не просил совета, я обратился за информацией. Человек, либо не умеет читать, либо думать. Хотел было похамить. Но передумал. Покупайте Windows Phone 7 и ждите у моря погоды. Тем более Вы же уверены что разработчики выпустят СГ под WP7. Удачи. 1 Link to post Share on other sites
KonTur Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 На яндекс маркете из 1036 моделей: на андроиде - 119 Windows Mobile (5-6.5) - 84 Symbian - 52 Windows Phone7 - 7 blackberry - 6 MeeGo - 2 Maemo - 1 ну и айфон. Я бы не стал ждать СГ под WP7 :ph34r: Link to post Share on other sites
eklmn Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Не, ну а чо? Айфон вообще один а Windows Phone аж 7 телефонов! :D Link to post Share on other sites
KonTur Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Вы не путайте теплое с мягким То что айфон один - не значит что он один и продан. Далее надо смотреть количество проданных девайсов. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Могу сказать только одно: ряд известных разработчиков с объемом продаж явно поболе МИТ от портинга/развития своих продуктов под WP7 отказались. В том числе и те, кто разрабатывал только под WM. Осваивают тараканов и облака. Получается пока так себе. Это я не к перспективам WP7, это я к перспективам СГ под WP7. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Вы не путайте теплое с мягким То что айфон один - не значит что он один и продан. Далее надо смотреть количество проданных девайсов. Кость, человек шутит. :D Link to post Share on other sites
Воланд Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Ну вобщем комментариев официальных мы пока не получили, засим предлагаю тему приостановить...во избежание эксцессов ;) Link to post Share on other sites
hamilton Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 BUILD is a new event that shows modern hardware and software developers how to take advantage of the future of Windows. Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Слушайте (пока тему не прикрыли), а похоже, что MS и сам свою новую мобильную ось похоронил. По крайней мере, на оф. странице ВинФоне удалось увидеть только ВинМобайл... И никакой рекламы типа WP7... Странно. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Гыыыы HTC HD2! Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 (edited) оно к нам официально еще не дошло IШIN посмотри эту ссылочку Клац, и скажи что нет рекламы.... а теперь зайди на офф сайт например HTC в Питере Тыц, и скажи много ты их видишь в продаже а вот список продающихся телефонов Windows phone 7 на том же сайте мелкомягких. Edited September 8, 2011 by Apocalipsis Link to post Share on other sites
Recommended Posts