Популярный пост server2007 Опубликовано 20 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пожалуйста - не мешайте работать. Ждать тяжело, но если вы ждать не хотели - добро пожаловать в тестирование. Нет? Ждите! Извините, если мешаю Вам работать своими глупыми постами в трепалке. Я бы с удовольствием помог с тестированием, но не готов пользоваться программой, когда мне это не нужно. Боюсь, что мой режим помощи с тестированием не будет устраивать разработчика. Несколько постов назад я писал про проблему с информацией. И вот смотрите. Я каждый день захожу на сайт СГ, чтобы посмотреть не появилась ли новая версия. Я лелею себя надеждами. Ведь можно было еще в пятницу утром написать "Сегодня не планируем". Не раньше следующей недели. И я бы не проверял неск.раз в день, не волновался.... Или планировали, но в последний момент нашли багу? Или другие причины??? Нет информации!!! Совсем!!! Я понимаю, что все, что я написал выглядит глупо, но, думаю, я не один кто хотел бы "перед поездками в выходные скачать новую версию и попробовать ее, а не кусать локти, что не скачал и пользоваться старой версией до вечера воскресения когда другие уже наслаждаются )))" Так что, еще раз извините. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dafmen Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ночи доброй! простите,что не по теме,но всё же,помогите пожалуйста. На сайте гида написано,что нижний новгород распространяется бесплатно и можно скачать в разделе лицензия,так вот-где этот раздел или где эта карта??? Спасибо огромное! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Извините, если мешаю Вам работать своими глупыми постами в трепалке. Я бы с удовольствием помог с тестированием, но не готов пользоваться программой, когда мне это не нужно. Боюсь, что мой режим помощи с тестированием не будет устраивать разработчика. Несколько постов назад я писал про проблему с информацией. И вот смотрите. Я каждый день захожу на сайт СГ, чтобы посмотреть не появилась ли новая версия. Я лелею себя надеждами. Ведь можно было еще в пятницу утром написать "Сегодня не планируем". Не раньше следующей недели. И я бы не проверял неск.раз в день, не волновался.... Или планировали, но в последний момент нашли багу? Или другие причины??? Нет информации!!! Совсем!!! Я понимаю, что все, что я написал выглядит глупо, но, думаю, я не один кто хотел бы "перед поездками в выходные скачать новую версию и попробовать ее, а не кусать локти, что не скачал и пользоваться старой версией до вечера воскресения когда другие уже наслаждаются )))" Так что, еще раз извините. Что Вы предлагаете? Хотите иметь самую оперативную информацию - мониторьте форум. Здесь информация об обновлениях появляется в течении нескольких минут после выхода какого-то обновления. Пусть это не совсем правильно, но это есть факт и решение Вашей проблемы... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что Вы предлагаете? 4 месяца обдумывал ответ? На сайте гида написано,что нижний новгород распространяется бесплатно и можно скачать в разделе лицензия,так вот-где этот раздел или где эта карта??? Вот тут - http://www.probki.net/Licensees/default.asp Входите под своим логином и скачиваете. Посмотрел - да, все правильно. Нижегор. обл. - за 600р., а сам Нижний - бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 4 месяца обдумывал ответ? Не слабо я стормозил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dafmen Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 IШIN, извините,но он требует для регистрации ключ лицензионный с обложки. Я ничего не преобретал и неоткуда его взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) IШIN, извините,но он требует для регистрации ключ лицензионный с обложки. Я ничего не преобретал и неоткуда его взять! Если программа полученна бесплатно по какой-нибудь акции (или у Вас Лайт) - посмотрите в Меню-Карта-Инфо. Там увидите номер лицензии. По-моему, он там есть даже у бесплатных версий программы. А вообще - Вам и регистрироваться, если я не ошибаюсь, не надо. Смотрим в Меню-Пробки-Интернет свой логин. Потом ставим курсор на пароль, нажимаем "изменить" - звездочки открываются. Логин и пароль списываем. Под этими данными и входим в "лицензии" на probki.net. PS - теперь Вы понимаете, почему в FAQ-е написано "указывайте версию операционки, версию программы, тип лицензии (вся РФ или Две Столицы) и прочее". Иногда после долгих обсуждений выяснялось, что у человека Навител... :) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения