Dangerous13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 СитиГИД 5.0 SP1 для Windows CE (http://www.probki.net/Download/getfile2.asp?i=432&fileType=Programs&inst=) Скачал, установил, перестали загружаться карты и стало как-то всё криво. А ещё когда открываешь свойства EXEшника там третья версия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerous13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо) Подарок к 23:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihapetrov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друзья, перед установкой не забывайте делать бек апы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда ожидать адаптации для Мирком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 22 февраля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Обновление СитиГИД для Windows CE Выпущено обновление программы СитиГИД для платформы Windows CE. В СитиГИД 5.0 SP1 для Windows CE были реализованы многочисленные доработки и исправления, затрагивающие, в том числе: - адресный поиск - поиск по городам - поиск POI - отрисовку всплывающей нижней панели меню - отрисовку "компаса" - корректуры на перекрытых улицах - автомасштаб по маневру - воспроизведение звука на некоторых головных устройствах - "горячие клавиши" на закладки - буферизацию записи в файл history.txt и многое другое. Зарегистрированные пользователи могут загрузить новую программу в разделе Обновления. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем PsevDANIm 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veld67 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скачал новую версию - все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Скачал новую версию - все работает! Аналогично! Сразу вопрос: в FAQ рекомендуют отключить "Автомаштаб по манёвру" - ездил с отключенным, а в этой версии что-то подправили в этой настройке. Теперь его можно включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 При обновлении, что бы не пропали мои закладки, треки, скриншоты. Я копирую только файлы с заменой из новой папки CityGuide_INET в папку CityGuide_INET своего устройства. Файлы и папки созданные программой остаются старые? Я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 vova095, я обновляю всегда точно также. Проблем никогда не было. p.s. Копирую через FAR "с заменой". BACKUP делаю обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сразу вопрос: в FAQ рекомендуют отключить "Автомаштаб по манёвру" - ездил с отключенным, а в этой версии что-то подправили в этой настройке. Теперь его можно включить? Я езжу всегда в 3D с АММ + автонаклон, меня практически полностью устраивает. Рекомендую попробовать. Да в этой SP тоже проводилась работа над алгоритмом АММ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 сборка выложена, обо всех исправленных функциях объявлено в пресс релизе Может где-то и выложена, но у меня: "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim13 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может где-то и выложена, но у меня: "Запрашиваемый файл не найден. Возможно, выбранное обновление временно недоступно." Опять небось сервер перегружен. У меня скачалось, номер версии в свойствах ЕХЕшника правильный. И я все-таки рискну повторить вопрос - когда примерно ожидать сборку SP1 для Мирком-500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 klif22, попробуйте еще раз, только что скачал сборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А у меня в обновлениях по прежнему City Guide v.3.8 SP1 [Windows CE] 08.10.10 Почему? Где взять SP1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 klif22, попробуйте еще раз, только что скачал сборку. Во, сейчас и у меня скачалось. Версия 5.0.1.401. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) 23.02.11 13:30 - скачал успешно. правильнее наверное было назвать не "5.0 SP1", а "5.1" ведь SP это и есть корректировка версии, а точнее подверсии. У меня была путаница с тем, что было в навигаторе "3.8.373", а на сайте он был "3.8 SP1". Отслуживших и тех кто знает что будет служить - С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihapetrov Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже скачал. все ок. 5.0 sp1. Все работает. Версия для CE (РФ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Всех с праздником! У меня тоже самое v3.8...Подскажите как скачать обновления, пожалуйста! probki.net вверху пункт "обновления" вводите логин, пароль загружаете обновления карт, дор. обстановки, сг. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тут недавно в более подходящей теме ("предложения разработчиками..") кидали простое и эффективное решение - скорость на участке брать не по последнему проехавшему, а "среднее из датчиков за последние N минут (скажем, 15)". В результате нивелируется и влияние светофоров (кто-то неудачно подъехал и минуту простоял, а кто-то в зеленую волну попал), и случайно забывшие про кнопку "парковка", и "летяги", объехавшие очередь и влезшие в начало. так мы свалимся к обычной статистике типя Янд..с Слишком большой интервал 15 минут. - считаю надо анализировать каждые 3 минуты. за эти 3 минуты пробка может собраться из-за опасности или ещё чего-то... а может и светофор сломаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поиск вроде корректно заработал. Такой вопрос- можно ли найти заправки в псковской области, находясь в СПб? Через места интереса не получается, ищет только на активной карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 sergges, отключите ЖПС и загрузите карту псковской области, но это может не помочь так как псковская под пятерку кажется еще не выпускалась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerous13 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Dangerous13, а в меню-карта-слои, есть что нибудь? Нет ничего. Тут сказали что карта не переиздалась под версию 5.0. Меню -> Карта -> Показ POI Может кто нибудь выложит SP1 вот сюда http://www.cgmap.ru/news/download_cg.html а то из обновлений не взять так как там 3.8 Зайди сюда авторизируйся, и потом в меню "Адрес" в браузере вставь ссылку http://www.probki.net/Download/getfile2.asp?i=432&fileType=Programs&inst= Или посмотри тут http://www.probki.net/Updates/archive.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня было такое в предыдущей. Грузились старые пробки (которые были при выходе из программы), при первом же обновлении подгружались новые. Правда не каждый раз такое было. Что это - не знаю... В SP-1 пока не знаю как дело обстоит - не скачать обновление. На cgmap.ru есть обновление прораммы? Кто-нибудь может дать ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 maf-1, GPS включен, сигнал устойчивый? Если в домашних условиях тестируете - это одно, если с реальным сигналом GPS - другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ОБНОВИЛ ДО SP1, встала без проблем, работает, но: при запуске программы, еще до того, как подключится к серверу (телефончик красный или желтый) сразу показывает пробки и строит маршрут (при его наличии) с учетом этих пробок. в 3.8 и в 5.0 такого не было. откуда он эти пробки берет??? и как от этого избавиться??? P.S. бробки в меню отключал и включал, ничего не дает. HELP ! ! ! Время правильное в устройстве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения