IШIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня одного не набирается маленький твердый знак? Вместо его ввода при нажатии на него включается режим BOLD. Заглавный Ъ - нормально... Чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как теперь нормально ссылки можно вставлять? Чтобы выглядело не как www.tut.com, а тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А набрать текст, потом выделить его, и нажать кнопку URL не поможет? Ну-ка попробую... PROBKI-NET Работает! Правда, и в режиме редактирования показывается как ссылка, а не тегами... Изменено 1 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А набрать текст, потом выделить его, и нажать кнопку URL не поможет? Ну-ка попробую... PROBKI-NET Работает! Правда, и в режиме редактирования показывается как ссылка, а не тегами... Да, работает, сенькс. Но это как-то криво., ИМХО. Особенно невозможность потом отредактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как процитировать выделенный фрагмент текста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Выделил фрагмент текста для цитаты, нажал на кнопку "Цитата", затем подтвердил нажатием на кнопку "Reply to 1 quoted post" вываливается ошибка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) У меня после авторизации пропадает шапка с логотипом, то есть ставится тема IP.Board (Pre 3.2). Можно как-нибудь сбросить на стандартную? В профиле не нашел такой настройки. Знакомо: Помогите вернут скин! Выбрал который IP Board (Pre 3.2)- и у меня пропала возможность выбирать скины. Даже разлогиниться не могу! UPD: смог вернуть обратно. Делал следующим образом: Посмотрел как выглядит ссылка для замены скина на КПК - http://forum.probki.net/index.php?&k=********************************&settingNewSkin=1 (вместо звёздочек уникальный код). Нашёл свой уникальный код по ссылке "Отметить все сообщения прочитанными". Подставил его в вышеуказанную ссылку и запустил. Ром, брать ссылку (п.1) не обязательно из КПК. Можно и из другого браузера. Выделил фрагмент текста для цитаты, нажал на кнопку "Цитата", затем подтвердил нажатием на кнопку "Reply to 1 quoted post" вываливается ошибка: А у меня получилось... Как процитировать выделенный фрагмент текста? Никак. Только путём удаления ненужного. :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня получилось... У меня теперь тоже. Чутьё тестера говорит о том, что проблема была именно с цитированием сообщения от Joss'а. Вот, кстати, и его сообщение (с которым возникла проблема) уже пропало из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Содержателям форума - спасибо. После русификации читать стало легче. А что все-таки с твердым знаком? Только у меня глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ъ ъ Ъ ъ У меня все работает с твердым знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня вроде получается тв.знак: съезд ъъъъъъъъъъъъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хммм. В Инет-ехплорере и у меня печатается. ъъъ А в Опере что-то не так. Пошел копать Оперу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дайте что-ли поддержу флэшмоб... ъъъъъъъЪЪЪЪЪЪъъъъъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ¡dǝuʎɔ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сЪезд, сезд Вот, что у меня в получается в Опере. Т.е. твёрдый знак пишется только в верхнем регистре, а если в нижнем, то не пишется и переключает шрифт на жирный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ВОТ!, и я о том же. Работает как шорткат для Ctrl+B. Слава богу, хоть не один в психушке буду. Opera 11.50 И на втором ноуте попробовал (Опера 11.10) - та же шняга. Залез в настройки - гор.клавиши. - твердого знака там не нашел. Изменено 1 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Жирным текст теперь не становится. Но и тв.знак не печатается. Теперь он просто игнорируется. P.S. - и Ctrl+B перестал работать. Просто отключили его? Изменено 1 августа, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сЪезд, сезд - все по старому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Проблема решается таким способом: в файле ckeditor.js (в папке clientscript\ckeditor) найти и удалить два вхождения: «1000+66,». Проверено на 4.1.4 Patch Level 2. Второй способ описанный здесь - не помогает. Отсюда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да убрал еще одно вхождение. К сожалению это проблемы редактора, а не браузера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ъъъъЪЪЪЪЪ ура заработало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ЪЪъъъъЪъъъъъЪъъъъъъЪЪЪъъъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karelych Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) проверим Хром. ъъъъЪЪЪЪъъъ все ОК! ;) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Karelych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 проверим Хром. ъъъъЪЪЪЪъъъ все ОК! Так сразу ок было. Это только Opera... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения