Евгений Ш Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В смысле, растянутая вертикально? Я тоже это заметил на своей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Доведенная до квадрата. Мне все равно, я изначально квадрат делал. Надо, наверное, открывать пайнт, увеличивать поле рисунка до квадрата. Это быстрее, чем править форум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 IШIN, я так и сделал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Привет! Как и многие, столкнулся сегодня с проблемой скачивания пробок, зашёл с девайса на форум а залогиниться, чтоб добавить свой возмущённый голос — не смог… }-) ( WM, броузер UcWeb ) p.s. и да, кстати, — может вам Твиттер завести, для уведомления о подобного рода ЧП? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 p.s. и да, кстати, — может вам Твиттер завести, для уведомления о подобного рода ЧП? Как бы твиттер, как бы есть. Нужно только чуть пошире открыть глаза... @cg_navi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Форум обновился до следующей версии, заработал полнотекстовый поиск по сообщениям. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Форум обновился до следующей версии, заработал полнотекстовый поиск по сообщениям. А закрепление сообщений в шапке будет тут работать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 и только твердый знак в Опере по-прежнему работает как Ctrl-B... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Исправлены ссылки в почтовых уведомлении об ответах, проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отключите пожалуйста "Похожие темы" или перенесите их ниже окна редактора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отключите пожалуйста "Похожие темы" или перенесите их ниже окна редактора. Костя, а чем они мешают? Смысл похожих тем в том, чтобы пользователи могли найти ответ на свой вопрос в других темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Их же вроде можно свернуть "-". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Joss, Они слишком много места занимают. s35, Спасибо. Не заметил этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Зашел на форум с КПК, и впервые увидел "мобильный" вариант форума. Возник вопрос - а нельзя ли там внизу на президентских кнопках надписи сделать по-русски ("поделиться")? Ну, и чтоб два раза не вставать - напомню про старый баг в "стандартном" виде форума - в "новых публикациях" на левой панели опечатка "непрочетнное". На этом фоне отсутствие в той же панели запятой во фразе "темы, в которых я участвую" - это пустяки. И еще - нельзя ли для пользователей Оперы исполнить на бис тот шаманский танец с бубном (музыка - WhAle_15, исполнял Joss) - ? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кажется сюда... А кто подскажет, где можно изменить подпись? Перекопал весь профиль - так и не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кажется сюда... А кто подскажет, где можно изменить подпись? Перекопал весь профиль - так и не нашел... Профиль- редактирование профиля -изменить подпись (левая панель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я нажимаю на свой ник в провом верхнем углу и выбираю "настройки". В левой ленте пункт "Изменить подпись". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 stroncium90,IШIN, Тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 KonTur, у меня на месте "изменить имя пользователя" пункт "изменить подпись". А пункта "изменить имя пользователя" вообще нет. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 stroncium90,IШIN, Тут? А что, мы опять часы на час вперед перевели? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тут? Ага.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хрень какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если вручную перейти по вот такой ссылке? http://forum.probki.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature И еще подумал - а может это браузеро-зависимо (у меня Опера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 IШIN, хахаха Ошибка "1024 вы не можете менять некоторые настройки профиля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения