vaso007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в данный момент мы готовим новую карту Москвы, очень требуется помощь бизнес парк Румянцево нужна схема или описание въездов и выездов, идеально если бы были треки [Благодарим за помощь: Kiros] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Миш, гдеж ты был раньше? Тю! Привет Василий, а я по инерции Мише пишу. Был сегодня с утра в тех огородах. Судя по всему имеется ввиду это: http://www.rumyantsevo-shops.ru/sputnik1.htm Могу съездить завтра с утра если никто не опередит. Задно можно отрехтовать Крокус и Строгинский Ашан, там трабл полный. Я сегодня ВР отрисовал, куда трек скинуть сюда или в баг? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ub5fdp,ДА!!! именно это, я сейчас полностью готовлю МКАД для нового релиза, думаю что он Вас очень порадует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Этот участок уже согласился откатать Kiros. Я сегодня ВР отрисовал, куда трек скинуть сюда или в баг? Гмм... можно в баг, а номер сюда продублировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Joss ОК! Так и сделаю. Я тода отрисую Крокус и всё вместе завтра закину. vaso007 Если нужен МКАД от Ленинградки до Можайки могу отрисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Приветствую. А можете добавить на карту дорогу от МКАДа до зоны отдыха Битца? Ни на каких картах она не обозначена. Везде лесной массив. А она есть, причём с асфальтовым покрытием Примерно так. Могу прокатиться записать трек. Ещё если что в Бутово нужно обращайтесь. С удовольствием помогу. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем vova095 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот тут например есть дорога: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А можете добавить на карту дорогу от МКАДа до зоны отдыха Битца? добавим, Могу прокатиться записать трек. будьте добры пришлите либо мне либо на форум выложите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо сегодня сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 еще требуются схемы или описания подъездов к Элит Строй материалам и "ОК" это на пересечении МКАДа и генерала Дорохова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Как и обещал выкладываю трек. http://rghost.ru/4450997 Прошу прощения если что не так. Немного поездил по дорогам которых нет на карте,на треке всё есть, если конечно надо. На картинке там где крест дорога кончается, тупик. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем vova095 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) На будущее подскажите как и куда треки выкладывать? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем vova095 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) На будущее подскажите как и куда треки выкладывать? Читаем тут! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нужно откатать развязку на сколковском шоссе в районе Марфинского кладбища верхнюю и подземную часть ub5fdp, спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какая активность! Аж дух захватывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwassss Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера наткнулся на несоответствие карты и реальности города Москва Проезд по Малому Оленьему переулку закрыт с одной стороны наглухо (точка 1 на скриншоте) и с другой - шлагбаумом (точка 2) . При проезде к дому 23а на этом переулке СитиГид прокладывает маршрут через точку 1, в итоге ты остаёшься посреди леса, упершись в забор Заезд к этому дому и дому 3с1 возможен только со стороны ул. Олений Вал и соответственно через шлагбаум. P.S. Если не туда написал - приношу извинения.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 qwassss, все верно в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня повернув с Большой черёмушкинской на Кржижановского был удивлён, СГ предложил развернуться мне, там где разворот запрещён. Там есть разворот только с другой стороны. (красная стрелка) , разворот есть чуть дальше, зелёная стрелка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Двор не так нарисован - через дом Двор примерно так идет http://maps.yandex.ru/-/C6RgzsA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova095 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тут поворачивать налево нельзя. Могут и права отобрать. Поправьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputatus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы еще готовите релиз? Или он уже состоялся? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обратите внимание основной маршрут проложен верно по кругу, а вот значок маневра в панели имеет явное несоответствие с правильным маршрутом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Выпущен :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Выпущен Выпущен промежуточный релиз. Глобальные изменения карты Москвы будут в следующем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Шото новости не приходили. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения