Zvezdochet Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В 08.06.2011 в 18:45, Petroline сказал: Сейчас-то последние, но это было 2 недели назад. а смысл писать сообщение сегодня ??? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Zvezdochet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На Большом Обуховском мосту есть специальный тротуар для пешеходов? Если нет, то построение пешеходного маршрута с использованием этого моста является ошибкой, т. к. по мосту проходит автомагистраль, по которой движение пешеходов запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ещё шар со скрин-шотом. СГ 5.0.401 СПб 27.2 1. КАД. Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово. При пересечении КАД предлагает держаться правее, хотя рисует прямо, что верно. Сбила Сгушка, даже остановился :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В 13.06.2011 в 18:12, Берсеркер сказал: 1. КАД. Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово. Гм... А мне больше напоминает заезд с Выборгского шоссе со стороны Сертолова на КАД. Про то место я писал, ответили "Исправим данную ошибку в новой версии карты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) они похожи, карта увеличилась "по манёвру". да, я видел, что кто-то писал, но был вопрос со скрин-шотом. сделал, отписался. ждём обновлений и поощрений )) А почаще "заплатки" делать не получается? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Берсеркер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В 13.06.2011 в 18:12, Берсеркер сказал: 1. КАД. Движение по Выбргскому шоссе в сторону Сертолово. В 13.06.2011 в 18:45, Dinamik сказал: Гм... А мне больше напоминает заезд с Выборгского шоссе со стороны Сертолова на КАД. Про то место я писал, ответили "Исправим данную ошибку в новой версии карты". В 13.06.2011 в 18:57, Берсеркер сказал: они похожи, карта увеличилась "по манёвру". Тогда непонятно: как нужно ехать по Выборгскому шоссе в сторону Сертолова (но при этом на юго-восток), чтобы оказаться на КАД, нужно было дальше ехать по КАД, следующая развилка была через 5,6 км, слева были две дороги, дальше шла развилка "поворот направо либо прямо к другой дороге", справа были канал и здание? В 13.06.2011 в 18:57, Берсеркер сказал: А почаще "заплатки" делать не получается? Ну раз карты чаще не выпускают, значит, не получается:/. А корректурами дорожные графы и подсказки к ним вроде как не правятся. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Тех, кто редко ездит в этих краях стрелка налево, как мне кажется, вводит в заблуждение. Если смотреть расстояние до маневра, то можно понять, что имеется ввиду вот этот перекресток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В 14.06.2011 в 04:51, Евгений Ш сказал: Тех, кто редко ездит в этих краях стрелка налево, как мне кажется, вводит в заблуждение. Согласен. На перекрестке Бухарестская-Касимовская не помешало бы "держитесь правее" при таком маршруте. А вот противоположный вариант Если едем мимо Электросилы прямо, звучит "Поворот направо", что совершенно неправильно. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovchikVS Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 картографы подскажите пожалуйста когда ждать обновление (слияние) карт С-Пб и Л.О.??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovchikVS Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спаибо за изменения! – большое переиздание карты Санкт-Петербурга. Основные изменения: - Изменен и дополнен дорожный граф, разделены дороги: КАД, Софийская ул., Свердловская наб., Пискаревский пр., Кубинская ул., Дунайский пр., Стачек пр., Большой пр. В.О., Московский пр., дорога Жизни, Предпортовая ул., Тучков мост. - КАД полностью внесен в границы города Санкт-Петербурга. - Внесены исправления по замечаниям пользователей. - Добавлено значительное количество новых ПОИ. - В карту включена статистика летнего периода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 VovchikVS сказал: спаибо за изменения! Пожалуйста ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения