gaff Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Господа кураторы баз, примите, плиз координаты с 4pda: Радар|59,870648 |30,45792 в последние полгода с завидной регулярности в этом месте прописался передвижной фоторадар, направление ловли =В центр. Вероятность (по дням) %20. Если сделать фильтр по базе, то можно увидеть несколько мапкамовских точек в этом квартале: http://speedcamonline.ru/index.php?map_selected=78Spb&double=&filter_id=&e0=on&e1=on&e2=on&e3=on&e4=on&e5=on&e6=on&e7=on&e8=on&e10=on&e11=on&e30=on&e999=on&e1000=on&cam_adress=&cam_N=59.87&cam_E=30.45&cam_source=&sort=adress&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+ Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 (edited) Господа кураторы баз, примите, плиз координаты с 4pda: Принято. Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупреждает: Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на следующих участках: 11 января 2012г.: Приморский район– Ушаковская набережная; Красногвардейский район – Индустриальный проспект; Невский район – Обуховской Обороны проспект, Октябрьская набережная, Российский проспект; Московский район – Витебский проспект, Пулковское шоссе; Калининский район – Северный проспект; Выборгский район – Суздальский проспект, Выборгская набережная; 12 января 2012г.: Красногвардейский район – Индустриальный проспект, Малоохтинский проспект; Фрунзенский район – Славы проспект; Приморский район– Приморское шоссе; Невский район – Российский проспект, Шлиссельбургский проспект, Октябрьская набережная; Выборгский район – Выборгское шоссе, Выборгская набережная; Красносельский район – Петергофское шоссе. Edited January 11, 2012 by s35 Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 (edited) А скажите пожалуйста, как проверить информацию: Если езать от Бассейной к Кузнецовской (по Гагарина), то сразу после Бассейной СГ предупреждает о камере через 500 метров. Где она там?! сколько не смотрел - не вижу! Радары вшитые в карту 3.1 для СГ7 Отбой. Если отзумится на 1 км - то камеру на карте появляется. На масштабе 600 метров - пропадает. Edited January 20, 2012 by KonTur Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 (edited) Отбой. Если отзумится на 1 км - то камеру на карте появляется. На масштабе 600 метров - пропадает. В файле ресурсов можно настроить максимальный масштаб отображения радаров: нужно внести изменения в PresRadars.xml вот в эти строки: <obj CodeObj="18059"> <!-- RADARS--> <par CodeMrk="65" ColorFor="0xFF0000"/> <var SclMin="75000" SclMax="500000"> <elem> ... Строка ColorFor="0xFF0000" - это будут надписи красным цветом SclMax="500000" - максимальный масштаб отображения 500000 Прим.: это касается версии СГ7 Edited January 20, 2012 by gaff 1 Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 gaff, Спасибо, но я просто вырубил оповещение о камерах. В городе не актуально, а за городом я сейчас быстро не езжу Летом - посмотрим Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 gaff, Спасибо, но я просто вырубил оповещение о камерах. В городе не актуально, а за городом я сейчас быстро не езжу Летом - посмотрим Везучка вам... у нас только на третьем кольце более двух десятков стрелок (их рд не берет), а скорость потока там 100 в рабочем режиме, так сказать... пойди потом докажи, что ты со скоростью потока ехал... сорри за офф-топ... Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 у нас только на третьем кольце более двух десятков стрелок (их рд не берет), а скорость потока там 100 в рабочем режиме Суровые московские пробки... Quote Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Суровые московские пробки... скорость потока там 100 в рабочем режиме хорошие пробки с такой скоростью Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 хорошие пробки с такой скоростью ну я имел введу рабочее движение, не пробковое. Я на работу еду если к 11-12, то по третьему кольцу за 15 мин доезжаю, а с пробками в час-пик можно и больше часа ехать. Днем, когда нет новогодних коллапсов и тп, а обычные дни, то центр достаточно хорошо движется Quote Link to post Share on other sites
Gipsy Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 nectop У меня огромная просьба. С выходом пре-релиза 7, пояснить, куда нужно кидать и какой файл по радарам. В частности интересует андроид. я из какого то топика пробовал кинуть файл в папку с картами, к сожалению ничего не произошло, информации и визуального отображения нет :( Quote Link to post Share on other sites
vovicom Posted February 1, 2012 Share Posted February 1, 2012 Gipsy, пока камеры 7-и обсуждаем в темах по пререлизам 7и. я в теме андройда давал ссылку на ресурс, который нормально "показывает" радары. озвучка радаров - это тоже пока отдельный разговор каждой платформы. если при установке ресурса камер нет - это баг андройда. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Несоответствие кол-ва камер на картинке и в файле: См. на картинку вижу что по карте СПб 576 камер. Однако в файле камер всего 126. Тоже самое с ЛО и обьединенной СПб-ЛО. Только радары в Финляндии соответствуют заявленным на картинке. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post gaff Posted February 3, 2012 Popular Post Share Posted February 3, 2012 (edited) Графический информер отображает общее количество объектов в указаной базе. По многочисленным просьбам пользователей из экспорта по-умолчанию были исключены "не проверенные" объекты, которые собираются по всему инеты и кладутся в базу для проверки. Для того чтобы получить всю базу целиком нужно запросить ее с определенным ключем. Вот правильные ссылки для шапки: Объединенная карта (карта 98Spb.dcm) Только проверенные - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Набор типовых фильтров (без мобильных, все на проверку и тп): - Все-все-все - для тех кто занимается проверкой или любит перестраховаться - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - Все-все-все БЕЗ мобильных засад - Все-все-все только для версии 5.1 - с комментариями Санкт-Петербург (карта 78Spb.dcm) Только проверенные - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Набор типовых фильтров (без мобильных, все на проверку и тп): - Все-все-все - для тех кто занимается проверкой или любит перестраховаться - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - Все-все-все БЕЗ мобильных засад - Все-все-все только для версии 5.1 - с комментариями Ленинградская обл. (карта 47Len.dcm) Только проверенные - нажмите на информер (не забывайте, что во многих броузерах текстовые файлы открываются в том же окне, поэтому нажмите правой кнопкой мыши на выбранной ссылке и выберите "Сохранить объект как..."): Набор типовых фильтров (без мобильных, все на проверку и тп): - Все-все-все - для тех кто занимается проверкой или любит перестраховаться - Только проверенные БЕЗ мобильных засад - Все-все-все БЕЗ мобильных засад - Все-все-все только для версии 5.1 - с комментариями Edited February 3, 2012 by gaff 3 Quote Link to post Share on other sites
vovicom Posted February 3, 2012 Share Posted February 3, 2012 Вот правильные ссылки для шапки: поставил 1 Quote Link to post Share on other sites
dvrass Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Сегодня утром обратил внимание, что на внешнем КАД после Вантового моста (правый берег, перед постом ДПС) над электронными знаками на каждой полосой появились КРИС-С. Раньше на этом берегу Невы на КАД камер не было. Координатами пока не богат (ехал в правом ряду). Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Да их сейчас монтируют (всего должно быть установлено новых 11 комплексов), у Меги тоже поставили. В ближайшее время займусь, занесу в базу. По проекту я знаю куда их должны установить, но лучше все проверить. Quote Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 На Выборгском шоссе в районе Луначарского, Озерков, Просвещения - смонтированы арки над шоссе и пересечениями. На некоторых смонтированы камеры чёрные шаровидные. Видимо просто наблюдение? Также, несколько пересечений имеют камеры контроля загруженности полос, которые пока смотрят вниз-не работают. Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 На Выборгском шоссе в районе Луначарского, Озерков, Просвещения - смонтированы арки над шоссе и пересечениями. На некоторых смонтированы камеры чёрные шаровидные. Видимо просто наблюдение? Да видел, но там кроме камеры, даже неприкрытой от грязи, ничего нет, т.ч. я думаю чисто видеонаблюдение. Я думаю скоро на всех больших перекрестках такие поставят и если каждую заносить в базу, то предупреждения будут звучать подряд. Считаю, что это лишнее, т.к. с таких камер даже фото с номером нормальное не сделать кмк. Также, несколько пересечений имеют камеры контроля загруженности полос, которые пока смотрят вниз-не работают. А они так и будут висеть, они уже подключены судя по проводке. На Выборгском в Парголово они уже с пол года так висят. Quote Link to post Share on other sites
PLYTO Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Скорей бы камеры для семёрки Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Скорей бы камеры для семёрки Пока функционал камер в 7-ке не довели до ума- нет смысла их ставить. Quote Link to post Share on other sites
dadsnake Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 (edited) Доброго дня! А почему новый файл 78Spb.radar.txt, где все все камеры, стал такой маленький - 5 kb. Раньше было 24 kb Стало меньше камер? :huh: Edited February 24, 2012 by dadsnake Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 (edited) А почему новый файл 78Spb.radar.txt, где все все камеры, стал такой маленький - 5 kb. Раньше было 24 kb Стало меньше камер? Удалены мапкамовские данные (разошлись во взглядах с владельцем ресурса на авторские права) В ближайшем времени появятся данные с 4пда (они есть в базе, просто синхронизируем базы), не переживайте Edited February 24, 2012 by gaff 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Удалены мапкамовские данные (разошлись во взглядах с владельцем ресурса на авторские права) Куда катится мир... Я прямо представляю - какие-нибудь тимуровцы, развешивая скворечники, предЪявляют претензии каким-нибудь скаутам, что те, мол, копируют их конструкцию скворечника и технологию развешивания... Дурдом. 2 Quote Link to post Share on other sites
vovicom Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Куда катится мир... да... скоро будем подавать в суд, за цитаты без разрешения на форумах Quote Link to post Share on other sites
aymitin53 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Добрый день. Получил письмо из ГИБДД. Засекла камера на Рябовском шоссе. Тренога. Стоит не всегда. Тип - "КРИС"П. Расположение: при движении в город перед въездом на виадук через КАД. Координаты: 59.98576, 30.51835. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts