Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1074 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Перекрёсток Невского с Суворовским. Направление движения - к Площади Восстания. На светофоре установлены несколько камер, направленных на номерные знаки. Вот это место:

1299042564-128.jpg

Дорога на токсовское шоссе. На междуКАДье в обе стороны установлены камеры с радарами (судя по сигналам от радар-детектора). Хотя в последнее время (около года) радары не активны (детектор молчит)

1299043192-128.jpg

Edited by WhAle_15
  • Replies 9.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Написал "приложение" по закачке под Android. Реально писал очень быстро, где-то за пол часа, по-этому простейшее. Мне и такого хватит, но если будут пользователи, то допишу (снижу версию андройд, норм

Posted Images

nectop, попросите модераторов сделать нормальную шапку, которая отображается на каждой странице темы.

ps. за обновление спасибо.

nectop, Посылаю тебе перечень ранее не отмеченных действующих стационарных радаров на КАД в промежутке Энгельса-Культуры:

Камера-радар КАД|60.08596|30.37713

Камера-радар КАД|60.07838|30.37993

Камера-радар КАД|60.07068|30.38258

Камера-радар КАД|60.07765|30.38104

Прим.: координаты записаны в движении (по данным видеорегистратора и навигатора) и могут быть с небольшой погрешностью.

все это замечательно, но разве нельзя получить нужную информацию из оффициальных источников, вроде бы она не является секретной? :rolleyes:

nectop, Посылаю тебе перечень ранее не отмеченных действующих стационарных радаров на КАД в промежутке Энгельса-Культуры:

Камера-радар КАД|60.08596|30.37713

Камера-радар КАД|60.07838|30.37993

Камера-радар КАД|60.07068|30.38258

Камера-радар КАД|60.07765|30.38104

Прим.: координаты записаны в движении (по данным видеорегистратора и навигатора) и могут быть с небольшой погрешностью.

Благодарю, появятся они в завтрашнем фаиле, сегодня еще корректив внесу.

nectop, попросите модераторов сделать нормальную шапку, которая отображается на каждой странице темы.

ps. за обновление спасибо.

Да, эта идея мне приходила, я просил Мишу, Joss. Видимо он забыл, сегодня напомню!

все это замечательно, но разве нельзя получить нужную информацию из оффициальных источников, вроде бы она не является секретной? :rolleyes:

Попробуйте, Вам только честь и хвала будет, если Вы сможете эту информацию получить.

nectop, спасибо.

Визуально засек камеры у дома 148 на Старо-Невском. Две штуки на две полосы, стоят на стойке сразу за столбом освещения, если ехать к центру. Через дорогу- автобусная остановка. Координаты засечь не успел, автобус приехал :) Столбы, стойка и камеры темно зеленого цвета, смотрят от центра в сторону лавры.

Примерно N59.92836 E30.37201 радара нет.

Edited by DiXXX

Хех, ну Вы хотя бы по Google Maps ткните где эти камеры.

Ну ткни в то место в СГ где их видел, нажми там информация и координаты сюда.

в моем сообщении чуть выше. Уже сделано :)

Привет! Новые неотмеченые камеры: в районе развязки КАД/Приморское шоссе (Горская)

i-24.jpg

Сегодня пролетел, не успел остановиться, а задним ходом по КАД вроде как не хорошо, поэтому координаты пока примерные, стоят камеры по рядам от Приморского ш. в сторону Выборгского. Насчет радаров- не разглядел.

И еще раз про дубли, вот обнаружил около Тореза/Светлановский у Выборгского ГИБДД, когда ехал получил два предупреждения о камерах подряд, а на экране только одна, потом рассмотрел под "микроскопом" оказалось две (опять одна другую закрывают).

i-25.jpg

Камера35 на столбе (в сторону озерков)- есть, а камера63 (в сторону пл. Мужества) находится на другой стороне и чуть подальше, к сожалению место не запомнил, гляньте если кто там ездит. Мне кажется до уточнения местоположения камеры63 ее можно убрать.

• Upvote 1

Камера 10 в Лен области стоит на 300 метров ближе к Синявино, где трассу дороги пересекают (белые на карте)

А координаты можете прислать? Я те места плохо знаю.

Камера 10 в Лен области стоит на 300 метров ближе к Синявино, где трассу дороги пересекают (белые на карте)

А координаты можете прислать? Я те места плохо знаю.

Камера10 (Лен.область) это радар измеряющий скорость и передающий ее и фотку а/м на пост ДПС (расположенный 2 км далее).

Камера10 обозначена в официальном файле радаров СГ под номером 2 - координаты |59.908445|31.045640

Edited by Ainstain

Камера10 (Лен.область) это радар измеряющий скорость и передающий ее и фотку а/м на пост ДПС (расположенный 2 км далее).

Камера10 обозначена в официальном файле радаров СГ под номером 2 - координаты |59.908445|31.045640

Спасибо, принято, внес в базу.

Еще изменения найду и выложу.

Посылаю Координаты некоторых камер

1 Камера наблюдения перед постом ДПС (ЛО, Мурманское шоссе в сторону CПб) |59.908591|31.01773

2 Камера наблюдения перед постом ДПС (ЛО, Колтушское шоссе в сторону CПб) |59.946231|30.54719

3 Камера наблюдения перед постом ДПС (ЛО, Рябовское шоссе в сторону CПб) |59.99403|30.53815

• Upvote 2

nectop, Посылаю еще радар на КАД в промежутке от пр.Энгельса в сторону Выборгское ш.:

Камера-радар КАД|60.093893|30.358284

• Upvote 1

nectop, Посылаю еще радар на КАД в промежутке от пр.Энгельса в сторону Выборгское ш.:

Камера-радар КАД|60.093893|30.358284

Принял.

Ainstain , а можете давать координаты камер поточнее, не в том смысле, чтобы точностью до метров совпадали с камерой, а чтобы камера находилась на дороге, а то последние ваши координаты камеры на КАДе (78.Камера-радар) находться в 20м от КАД. И насчет того, что там радары-это точно? С виду их вроде как нету, хотя утверждать точно не могу(антирадара у меня нет).

И еще хотел высказаться по поводу типов камер: мне кажется к этому надо относиться поаккуратнее, потому что если все камеры сразу записывать в "радары", то камера "наблюдения" вообще потеряет смысл как тип.

Edited by s35

Ну я стараюсь только проверенные по антирадару камеры записывать в радары.

Ок! Но координаты камер все-таки должны попадать на дорогу, хотя я понимаю что при движении расхождения не заметны. Порядок должен быть во всем.

Согласен. Но по правде у СГ сетка координат странная, я стараюсь камеры выверять по карте Гугл и Яндекс, у них координаты совпадают друг с другом а у СГ вообще пальцем в небо.