Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

1 час назад, s35 сказал:

У Ледового по фоткам фиг поймешь, скорее всего та же паутина. Там по району их много.

В Осельках вот это в базе (заносили с РД форума): https://speedcamonline.ru/point/strelki/15629/

Эта камера,но сейчас тут КОРДОН М-КР указан,информация из тендера на обслуживание камер на  госзакупках ,и там еще есть список всех камер ЛО

По поводу камер у Ледового,как не верится что Паутина,обычно камеру ставят одну или две,но они вместе,а тут получается стоят одна в спину и за перекрестком как будто обзорная камера в лоб и так с каждой стороны перекрестка

Edited by Laszle999
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

И в том и другом случае нужны качественные фотки.

3 часа назад, leshiy333 сказал:

При движении с севера КАД на ВО и обратно больше камер не обнаружил. 
В 13.12.2018 в 13:02, leshiy333 сказал:

Ехал по ЗСД с севера КАД и на встречных фермах увидел два КОРДОН-М2.
Бьют в харю лица едущим на север за город.

Сам себе противоречишь....

Edited by dmitry e
Сам себе притиворечишь....

Чем? Камеры смотрят выезжающим из Питера в морду лица. Сначала я их видел на встречной полосе. При выезде обратно я одну даже смог сфотографировать. Сегодня вторую смог сфоткать.

А если ты имеешь ввиду «больше камер не заметил», то это я о третьей, про которую вчера сообщил Толик.

Я и написал, чтобы искали в центральной и южной части ЗСД.

а ну ладно) не так понял....

Фоткайте больше, отмечайте камеры, трепещите перед ними )))))))

7 минут назад, dmitry e сказал:

Фоткайте больше, отмечайте камеры, трепещите перед ними )))))))

Я не трепещу, ибо не нарушаю. Но вот спортивный азарт никуда не деть. Отмечаем и камеры и засады - не каждый кто идет на рыбалку ловит рыбу для пропитания, важен процесс самой рыбалки :D

з.ы. летом я ухи или копченой рыбки на свежем воздухе завсегда съем, а вот зимой только процесс ловли важен ну и конечно сам процесс сборов на рыбалку.

з.з.ы. имхо конечно же;)

Edited by Fanat_SPB

Новая инфа. На ЗСД до НГ установят ещё 6 камер . Больше ничего не знаю.

:)

• Like 1
  • 3 weeks later...

Так никто не подтвердил, так что я подтверждаю - перекресток Просвещения/Ушинского внешне полностью смонтирован Форсаж (контроль проезда перекрестка).

Сусанино, ж/д переезд возле станции - с двух сторон от ЖД (переезда) установлено по ж/б столбу, на каждом из столбов по 3 видеокамеры, 2 ИК-подсветки и шкаф электропитания, по данным на 7 января аппаратура не подключена. Координаты столбов - 59.494747,30.362026, 59.494720,30.363075.zYAEyyal0bo.jpg pvKmV9cn1_k.jpg

• Upvote 1
В 09.01.2019 в 08:45, s35 сказал:

https://speedcamonline.ru/point/strelki/27238/

А фото есть с Ушинского?

У меня нет. И запись с видеорегистратора уже затерлась(( А что смущает? Ушинского, Апрельская и Пискаревский одним тендером шли, и по всем 3 адресам в конкурсной документации Форсаж фигурирует.

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0372200238818000028

На Ушинского был, правда давно - там обычные камеры стояли.

• 2 weeks later...
В 09.01.2019 в 08:45, s35 сказал:

https://speedcamonline.ru/point/strelki/27238/

А фото есть с Ушинского?

Форсаж присутствует на Ушинского.

IMG_4886.jpeg

Edited by letov
уточнение улицы
  • Like 1
  • Upvote 1
  • 3 weeks later...

59.92816 30.28153 тут какая-то новая камера. Кто ездит часто, сфоткайте, я мимо пролетел, чёрт знает, когда появлюсь вновь

Это наб. Мойки/Английский пр. если что (кому лень смотреть координаты:)

Да там фигня какая-то, наблюдашка+ИК фонарик.

Сегодня-завтра буду проезжать, попробую сфотографировать.

Edited by IШIN
  • Upvote 1

Вчера ездил по А-121, на столбах камеры, радар-детектор пищит, карта молчит. Может где-то есть данные про камеры или кто-то часто ездит, сможет отметить?

10 часов назад, s35 сказал:

Это наб. Мойки/Английский пр. если что (кому лень смотреть координаты:)

8 часов назад, IШIN сказал:

Да там фигня какая-то, наблюдашка+ИК фонарик.

Сегодня-завтра буду проезжать, попробую сфотографировать.

Сам внезапно проехал там ещё раз. Висит на набережной Мойки перед перекрёстком

IMG_20190211_165600.jpg

В 11.02.2019 в 18:30, Yoхан сказал:

Висит на набережной Мойки перед перекрёстком 

Сверху - паутина, а вот снизу - не факт. Довольно много комплексов с похожими камерами, да и здоровый ящик на столбе - какбы намекает на мощный процессорный блок унутри...