Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

57 минут назад, leshiy333 сказал:

Тут местных аборигенов хватает…

Запишу и выложу участок от Екатерингофки до севера КАД. Проблема только одна - катаюсь в темноте

• Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Дело было вечером, делать было нечего... Нашёл гос.контракт на услуги по тех.обслуживанию стационарных комплексов с 01.01.2016г. по 31.12.2017г. К нему идёт приложение, в котором 88 адресов. Сверил

Posted Images

5 часов назад, svlad2012 сказал:
  Показать содержимое

Хрен тут в темноте чего видно (и это после обработки):(

b4_c.thumb.jpg.cfb983b6ec0926ebed7f9df5dfa287ec.jpg

Тут нужно днём и желательно на минимальной скорости. 

В общем вчера заметил эти камеры на ЗСД, про которые говорил @leshiy333.

При движении на Север они стоят на этих опорах:

Скрытый текст

20181214-125819.thumb.jpg.59872629788741adf7440782cb20452c.jpg20181214-125917.thumb.jpg.fc1c0c6cd616b4722ef670c678606c75.jpg

Выглядят точно так же (на первом фото камера сверху опоры, на втором - в середине фермы)

20 часов назад, leshiy333 сказал:

edd4f357da15f872b968f00518b4139c.jpg

Сегодня при движении с севера чего-то ничего не увидел (темно, да и рулить еще надо...)

Сегодня при движении с севера чего-то ничего не увидел (темно, да и рулить еще надо...)

При движении с севера они стоят на противоположных фермах [emoji6]

Всем привет! Пока меня не было несколько дней, тут я смотрю накопилось. Обработаю как смогу.

Отправлено через Tapatalk

• Like 1
1 час назад, s35 сказал:

Правильно?

Ток вроде как мы уже выяснили что это КОРДОН-ТЕМП,а не М2,у М2 захват только двух полос и нет замера средней скорости,а товарищи из ЗСД анонсировали что будут мерять мгновенную и среднюю скорость,а так же рядность движения (это значит обочина и грузовики 2-ой полосы насколько я понимаю)

Edited by Laszle999

Это не принципиально 2 или 4 (могу и поменять), в базе все равно обозначается как кордон, без модели. По поводу средней скорости - пока не подтвердится, этот режим добавлять не стоит. Ну а насчёт рядности, то этого функционала вообще нет.

Я вообще насчёт места и направления спрашивал.

Отправлено через Tapatalk

На сайте ГМЦ заметил в списке две интересные камеры которых нет в базах:

Санкт-Петербург, Вознесенский пр. от ул. Садовая до наб. р. Мойки (Вознесенский пр., д.34, литера Г)

Санкт-Петербург, Вознесенский пр. от ул. Садовая до наб. р. Мойки (Вознесенский пр., д.16, литера А)

На панорамах там полоса ОТ и видимо как раз выезд на нее контролируют

Есть те кто в те края катается ? можете глянуть?

На перекрестке Коллонтай/Пятилеток/Большевиков установили камеры,уже есть разметка и знаки 8.23 (фотофиксация),пока что не удалось идентифицировать камеры,предположительно(судя по способу установки) КОРДОН М-КР

• Like 1
На перекрестке Коллонтай/Пятилеток/Большевиков установили камеры,уже есть разметка и знаки 8.23 (фотофиксация),пока что не удалось идентифицировать камеры,предположительно(судя по способу установки) КОРДОН М-КР

А фотографии можно принести в студию?
3 минуты назад, leshiy333 сказал:

А фотографии можно принести в студию?

А с других ресурсов можно сюда фотки тащить? Кстати я посмотрел не похоже что тут КОРДОН. Первая фотка перед светофором,вторая фотка за светофором и фотка со знаком 8.23

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Edited by Laszle999
А с других ресурсов можно сюда фотки тащить?

Можно, но если автор не против [emoji6]
В 15.12.2018 в 02:52, Laszle999 сказал:

Санкт-Петербург, Вознесенский пр. от ул. Садовая до наб. р. Мойки (Вознесенский пр., д.34, литера Г)

Вот эту успел сфоткать

2018-12-15 15.06.28.jpg

• Like 2
В инетах пишут что на ЗСД и третий Кордон замечен. Координат нет пока.

Ты бы лучше узнал где искать его!
4 минуты назад, leshiy333 сказал:

Ты бы лучше узнал где искать его!

Олег, в ссылке мной приведенной только то, что написал. Там тоже ждут координат.

5 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Олег, в ссылке мной приведенной только то, что написал. Там тоже ждут координат.

Выше скидывал фотки камер на перекрестке у Ледового,есть предположения что за комплекс ?

Участок а/д СПб-Запорожское-Приозерск 26км + 500м

Комплекс измерительный с видеофиксацией "Кордон-М"КР

Помогите найти где это и поставьте точку если нет

Нормально Вы нам задания выдаёте!
Я понимаю, когда динозавры форума дают координаты/название/направление и Сергей может поверить и внести в базу со слов, но всегда нужно нормальное фото камеры/комплекса. А уж искать по километражу трассы как-то не очень легко…
13 минут назад, leshiy333 сказал:

Нормально Вы нам задания выдаёте!
Я понимаю, когда динозавры форума дают координаты/название/направление и Сергей может поверить и внести в базу со слов, но всегда нужно нормальное фото камеры/комплекса. А уж искать по километражу трассы как-то не очень легко…

Нашел эту камеру,координаты переезда 60.256957, 30.452578 (д.Верхние Осельки) ,комплекс КОРДОН М-КР установлен на переезде

Edited by Laszle999
  • Like 1
10 часов назад, Laszle999 сказал:

Выше скидывал фотки камер на перекрестке у Ледового,есть предположения что за комплекс ?

У Ледового по фоткам фиг поймешь, скорее всего та же паутина. Там по району их много.

В Осельках вот это в базе (заносили с РД форума): https://speedcamonline.ru/point/strelki/15629/