s35 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) И кстати, в связи с выходом обновления карты Питера 28.2 и соответственно разделения КАД на две полосы надо бы по новой привязать радары на КАД к соответствующей полосе на карте, а то некоторые оказываются не на той полосе. Думаю,что если в будущих версиях СГ камеры привяжут таки к ребрам, дабы не слушать о приближении к камере на встречной полосе, то точная привязка будет необходима. P.S. На следующей неделе подправлю радары от Культуры до Выборгского шоссе. Edited June 17, 2011 by s35 Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 (edited) gaff,nectop, просьба удалить из 47Len камеры "1137.Радар" и "1073.Радар". А также "1088. Мобильная засада" надо перенести из 47Len в Beta78Spb по той-же причине. готово бывшая 1088 в 47 теперь 999 в бета78 Edited June 17, 2011 by gaff 1 Quote Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 На перекрестке Песочной наб и Каменоостровского висят на все направления маленькие черные "шарики" (сфотографировал, но разглядеть на фото невозможно...) , на углу Шевченко и Малого (дом 65к1)-"улей" (см.фото) Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Ульи. Никакого отношения к автомобилистам не имеют. Quote Link to post Share on other sites
mi-xer Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 (edited) На углу лесного проспекта и улицы александра матросова СГ мне показал что стоит камера поток. Так как стоял на светофоре, успел сфоткать ее.. на фото выглядит конечно не очень, но это маленький круглый черный шарик с красным светодиодом. Это разве поток? Edited June 20, 2011 by mi-xer Quote Link to post Share on other sites
s35 Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 (edited) На углу лесного проспекта и улицы александра матросова СГ мне показал что стоит камера поток. Так как стоял на светофоре, успел сфоткать ее.. на фото выглядит конечно не очень, но это маленький круглый черный шарик с красным светодиодом. Это разве поток? У меня эта камера тоже вызывала сомнения- на поток не похожа, но езжу там редко, поэтому не берусь судить. Edited June 20, 2011 by s35 Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Добавлю информацию об ещё двух насиженных патрульных местах: Координаты: 1-й: 59.936546 30.300590 2-й: 59.939607 30.308828 Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 (edited) Хм... Тогда можно и вот это добавить: 59,93307 30,29090 Edited June 23, 2011 by PsevDANIm Quote Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 (edited) del Edited June 23, 2011 by PsevDANIm Quote Link to post Share on other sites
Ainstain Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Добавлю информацию об ещё двух насиженных патрульных местах: Координаты: 1-й: 59.936546 30.300590 2-й: 59.939607 30.308828 В точке 1 находится "будка" поста ДПС. И всех нарушающих там, по рации передают ближайшим патрулям. Я так попался - остановили уже черех пару кварталов. Quote Link to post Share on other sites
rust3d Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 (edited) Что в 3.8,что в 5.1 на каде предупреждения срабатывают на радары с другой стороны када... Ну и на новаторов навигатор предупреждает о постах дпс и камерах,которые на каде. Это то что я проверил. Edited June 23, 2011 by rust3d Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 они попадают в зону видимости. сейчас алгоритм реагирования перерабатывается, поэтому скоро подобных вещей не будет. в 3.8 озвучка срабатывала "по радиусу", в 5.1 по некому сектору перед дельтапланом, но учет секторов действия камер еще не везде есть Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Информация из проверенных источников: с 01 июля камеры на КАД "заработают" 2 Quote Link to post Share on other sites
mi-xer Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 кстати, по поводу камер "поток" заметил так же такую же камеру на перекрестке песочной набережной и вяземского переулка (тот же шарик со светодиодом) причем смотрит она явно не за скоростью... плюс наткнулся на сайт системы ПОТОК -- http://www.rossi-potok.ru/index.php судя по виду на картинках... то с чем я сталкиваюсь, ни разу не поток... Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 пишут на мотоциклетных форумах что посередине дома пр. Славы д. 52 корп. 1 установлена камера, которая присылает "письма счастья". сам проверить не могу, прошу принять к сведению Quote Link to post Share on other sites
Popular Post gaff Posted June 28, 2011 Popular Post Share Posted June 28, 2011 добавлены новые возможности в базе http://cg.frish.ru/ - фильтр позволяет отобразить комеры отдельного типа (например, только стрелки) - экспорт соответственно тоже позволяет сохранить какой-то определенный тип (нажать экспорт-только отфильтрованное) - при клике на камеру отображается на карте не только выбранная камера, но и остальные отфильтрованные 5 Quote Link to post Share on other sites
DiXXX Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 (edited) добавлены новые возможности в базе http://cg.frish.ru/ - фильтр позволяет отобразить комеры отдельного типа (например, только стрелки) - экспорт соответственно тоже позволяет сохранить какой-то определенный тип (нажать экспорт-только отфильтрованное) - при клике на камеру отображается на карте не только выбранная камера, но и остальные отфильтрованные Гениально, но надо оставить пользователю возможность редактировать "галочку" "Проверено". Навскидку- 1109, 29, 905, 1107, 1108 в Деревне Дусьево, к чему она подключена, пока не совсем понятно, 1106 -это камеры без радаров, скорость они не измеряют, 28-камера, установленная в садоводстве , нет там её. 10 -это да, действительно радар перед постом ДПС, действующий. Про остальные пока ничего не скажу Edited June 28, 2011 by DiXXX Quote Link to post Share on other sites
dmitry e Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 (edited) добавлены новые возможности в базе http://cg.frish.ru/ - фильтр позволяет отобразить комеры отдельного типа (например, только стрелки) ... - при клике на камеру отображается на карте не только выбранная камера, но и остальные отфильтрованные Всё улучшаете. Молодцы Но я опять про свои таможни. Камеры 937, 938, 939 (на самой таможне Светогорск), 940 (Брусничное), 942, 943 (Торфяновка), "камеры-радар, требуется проверка". Тапните по камере в Вашей таблице, там даже снимок из космоса появится. В очередной, 101 раз - НЕТ НА ТАМОЖНЯХ РАДАРОВ. Там и скорость нет смысла мерить. Там либо в очереди стоят, либо медленно двигаются. Edited June 29, 2011 by dmitry e Quote Link to post Share on other sites
gaff Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Гениально, но надо оставить пользователю возможность редактировать "галочку" "Проверено". Навскидку- 1109, 29, 905, 1107, 1108 в Деревне Дусьево, к чему она подключена, пока не совсем понятно, 1106 -это камеры без радаров, скорость они не измеряют, 28-камера, установленная в садоводстве , нет там её. 10 -это да, действительно радар перед постом ДПС, действующий. Про остальные пока ничего не скажу скоро будет интерфейс для редактирования, доступный ответственным пользователям в свободном доступе не хочется делать возможность править что-либо Quote Link to post Share on other sites
eklmn Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 (edited) Там либо в очереди стоят, либо медленно двигаются. Как раз на глаза попалось: "В Финляндии задержаны двое россиян, которые на бешеной скорости прорвались через российско-финскую границу. Молодые люди на автомобиле с поддельными номерами проехали через пункт пограничного контроля, сбив шлагбаум." P.S. Это не в коем случае не отменяет вашего справедливого замечания. Edited June 29, 2011 by eklmn Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 "В Финляндии задержаны двое россиян, которые на бешеной скорости прорвались через российско-финскую границу. Молодые люди на автомобиле с поддельными номерами проехали через пункт пограничного контроля, сбив шлагбаум." Ах, какая жаль, что закончился Acerовский конкурс "У них не было нового СитиГида"! :D Quote Link to post Share on other sites
MeDBeDb Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 они попадают в зону видимости. сейчас алгоритм реагирования перерабатывается, поэтому скоро подобных вещей не будет. в 3.8 озвучка срабатывала "по радиусу", в 5.1 по некому сектору перед дельтапланом, но учет секторов действия камер еще не везде есть А есть информация, как именно перерабатывается алгоритм? Quote Link to post Share on other sites
mi-xer Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 думаю нет... а насчет того что в новой версии все по другому, то похоже это не так... еду например по набережной, при подъезде к мосту петра великого на котором висит камера и смотрит только на тех кто едет ПО нему... меня предупреждает о камере... хотя меня она никак не касается... Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 В очередной раз присмотрелся к камерам на Таллинском ш. (в 78SPb.radar.txt) Камеры, обозначенные "3.Камера поста ДПС" и "15.Камера поста ДПС" выглядят вот так: Похоже, это все-таки радары+камеры? Может, стоит переименовать их в "Радар"? Quote Link to post Share on other sites
DiXXX Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 (edited) В очередной раз присмотрелся к камерам на Таллинском ш. (в 78SPb.radar.txt) Похоже, это все-таки радары+камеры? Может, стоит переименовать их в "Радар"? Эти точно стоит, и еще 65 Кам Поста ДПС на Культуры, я на ней проверяю РД :) Edited June 29, 2011 by DiXXX Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts