Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1076 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

А где второй если не секрет? И в каком он режиме работает? (в смысле тестируется или уже снимки рассылает)

Второй висит на Мурманке за постом ГАИ у Синявино, тоже находится в тестовом режиме.

http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/2215-radar-novogo-pokoleniya-cordon-16.html

• Upvote 1
  • Replies 9.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Если вы не помните, то напомню: они этими данными делится не желают и точка. Использование сторонних приложений здесь не обсуждается -  в этой ветке другие цели. И второе: я не отвечаю за всю баз

Posted Images

тоже находится в тестовом режиме.

Значит тоже пока не для базы.

Напротив дома 45 на Выборгской набережной очень часто ставят треногу вот и сегодня она там была! Сечёт поток от Контемиро вского моста в сторону Гренадёрского белый Форд стоит рядом на парковке. Внесите в базу координат к сожелению нет!

• Upvote 1

Добавил: камера 6307. Shurup76, по возможности проверьте и уточните координаты.

Уже увидел. Нужно ближе поставить на границе 45 и 47 домов там видно где начинается парковка на карте прорисован заезд а выезд с неё

А что Вам мешает в СГ ткнуть в точку, где она стояла, нажать инфо и взять оттуда координаты, тогда не придется по несколько раз корректировать? ;)

Жду координаты...

Edited by s35

Ну вот, совсем другое дело! Подправил. Как говорится: век живи-век учись. <_<

Кстати обратите внимание, что если посмотреть эту камеру по карте в базе

Посмотреть выбранную таблицу на обзорной карте >>,

то будет видно что координаты СГ, расходятся с Яндекс-картами, поэтому и надо давать координаты через СГ.

Edited by s35

Предлагаю убрать с дамбы пометки о мобильной засаде так как это уже не актуально!

Может я чего не понимаю, вчера скачал камеры без фильтрации, дык Сусанина вообще не затыкалась "приближение к камере слежения". Ни одной так и не увидел... Вообщем только взбесило, верну официальный файлик. Хотя нет попробую "только проверенные". Надеюсь будет лучше.

Edited by nightfox

У меня в подписи есть вариант без МЗ. Ну а если не хотите знать, где стоят фото радары на КАД, тогда качайте официальный.

В любом вопросе надо сначала хотя бы немного разобраться, было бы желание...

Кстати по поводу "мобильных засад" (МЗ): только что ехал по Индустриальному от Шафировского к ш. Революции- стоит тренога вот здесь

post-13038-0-83772500-1322311222_thumb.j

поставлена прямо за столбом, так что становится видно метров за 50, а белый форд фокус поддержки, стоит на стоянке рядом и ничем не выделяется, так что если бы я не знал что это "рыбное место" запросто получил бы фото, в базе она есть как 1462.тренога.

Естественно поставил ДПОИ ГАИ, обратно ехал через часик- тренога там же, но ДПОИ ГАИ уже пропало, а новую никто не поставил, хотя судя по следам, народ там проезжал. Выходит не все замечают хорошо замаскированные треноги, поэтому я считаю что их надо иметь в файле радаров, помимо стационарных.

В связи с этим на подтвержденные пользователями треноги и мобильные засады ставлю метку "проверено" и их можно скачать на http://speedcamonline.ru в варианте "только проверенные". Там присутствуют проверенные стационарные камеры и проверенные МЗ и треноги (их всего около 20 пока).

Большая просьба присылайте координаты где вы видели треногу- будем пополнять список проверенных.

Edited by s35

78-1320 78-1413 78-1414 78-1001 78- 1415 78-1416 Просьба убрать в связи с тем что ограничение в 60 км. час снято!

• Upvote 1

Да действительно устаревшая информация, удалил.

• Upvote 1

Подскажите, где включить POI, ну нет у меня "дорожные знаки". :( На двух КПК нету.

Всё, разобрался...

Edited by dimonavia

dimonavia,

И чито разобрался-то?

Расскажите людям, может кому тоже наука будет. :huh:

Я вот тоже нифига не понял - для версии 5.1.51 надо сохранять как txt или dcm.

сохранил как txt - ни одну камеру по дороге - Сестрорецк - Спб (город от ЧР до Володарского моста и далее до г.Кировска) - навигатор не обнаружил.

ни одну камеру по дороге - Сестрорецк - Спб....навигатор не обнаружил.

Там есть стационарные камеры на развилке с КАД. Если Вы знаете, где на Приморском (от Сестрорецка до города) есть стационарные камеры - сообщайте, занесем в базу. А вообще карту базы по СПб можно посмотреть здесь.

Если все-таки предупреждений на Приморском/КАД не было, значит у Вас что-то не так либо с настройками, либо с файлом.

Edited by s35

Если все-таки предупреждений на Приморском/КАД не было, значит у Вас что-то не так либо с настройками, либо с файлом.

Вот-вот - это меня и напрягло. ну ладно- файл я скачал как он был и в таком виде в Айтюнсе положил в папку СитиГайда. Но что не так может быть с настройками - ума не приложу.