Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Типы камер  

1075 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

35 минут назад, svlad2012 сказал:

???

Ну на фото - 64кмч. Видимо, потерпевший ошибся. Думаю, можно постановление у него попросить, в каментах или в личке.

• Replies 9.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи. В этой теме собираем и анализируем камеры, которые установлены на улицах и магистралях исключительно Санкт-Петербурга и Ленинградской области для карты 98SPB. Название фай

Коллеги, я не знаю кто-как обновляет файлы спидкамов, но подразумеваю, что большинство сперва, как и я, качают их на комп, а потом по USB закидывают их в свои навигаторы. Занятие очень нудное. Иногда

Ну, во-первых, 81кмч  - абсолютно незаконно. А во-вторых, не  "тошнить всю дорогу", а ехать по правилам. А в-третьих, задолбали крутые перцы, которые сначала дергаются всех объехать, втыка

Posted Images

В 27.12.2021 в 08:27, SoftFelix сказал:

@erik956 ,спасибо, я в курсе, где и как качать. :) Мне бы хотелось сделать это удобно, как это было ранее с Speedcam Downloader. Но данная программа нормально не работает на Андроид 11 из-за ограничения доступа к папкам на уровне ОС.

p.s. Руками уже скачал и положил куда нужно. Хорошо, что хоть в режиме накопителя эти папки видны и доступны для чтения-записи.

p.p.s. Redmi Note 10S.

И как решилась проблема? Я только что наткнулся, поменяв смартфон.

8 минут назад, AlexVP сказал:

И как решилась проблема?

Никак. Я руками скачиваю через браузер (в смарте Firefox) файл спид-камов в папку "Загрузки" и потом, опять-таки, руками копирую его с помощью X-Plore в необходимую папку СГ (CGMaps). Причём тот же Total Commander не может скопировать из Загрузок в нужную папку, хз почему, разрешения ему давались...  В общем, в 21-ом веке на современном смарте всё делается per-anus. Даже на WinCE это делается по-человечески.

• Like 1
18 часов назад, SoftFelix сказал:

Никак. Я руками скачиваю через браузер (в смарте Firefox) файл спид-камов в папку "Загрузки" и потом, опять-таки, руками копирую его с помощью X-Plore в необходимую папку СГ (CGMaps). Причём тот же Total Commander не может скопировать из Загрузок в нужную папку, хз почему, разрешения ему давались...  В общем, в 21-ом веке на современном смарте всё делается per-anus. Даже на WinCE это делается по-человечески.

Спасибо. Мне так ничем, кроме внешнего десктопа, и не удается скопировать, хотя вроде разрешения давал....

Бред - подключаю десктоп и из одной папки смартфона копирую в другую папку того же смартфона.

10 часов назад, IШIN сказал:

Сегодня впервые увидел треногу с кордоном на Красносельском ш. (том, которое в Стрельнуидет).

Эт не новое, а хорошо забытое старое - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=1njl1NxbwMa

Тут 59.90304 30.35417 висит такая. Смотрит в сторону Бухарестской ул.  скорость 60 или 40 т.к. висит чуток за ограничением скорости из-за лп. 

54A4A218-A92E-4DC5-8A72-197D47C1EC93.jpeg

• Like 1
8 часов назад, Nikolai-K сказал:

Тут 59.90304 30.35417 висит такая. Смотрит в сторону Бухарестской ул.  скорость 60 или 40 т.к. висит чуток за ограничением скорости из-за лп. 

Свежая, есть на Mapcam

В 10.04.2022 в 23:39, IШIN сказал:

Сегодня впервые увидел треногу с кордоном на Красносельском ш. (том, которое в Стрельнуидет).

Лимит 60, смотрел он на юг (к Волхонке).

В 13.04.2022 в 14:48, Nikolai-K сказал:

Обе точки добавлены

• Like 2

Не знаю, как у вас принято, но.

image.thumb.png.d6ea260d41c671dcfbaa4caa1482229f.png

https://speedcamonline.ru/geo/59.79223/30.39260/17/

Треноги Кордоны ставят на обеих сторонах, в т.ч. одновременно, на въездах или выездах с заправок. Ограничение 90.

• Like 1

Кстати, про два направления. Вопрос про Скат https://speedcamonline.ru/uuid/c4f5e9dd-acc1-11eb-a44f-001876201992/ в Стрельне. А кто-нибудь знает, он точно только в одну сторону бьет? Там рядность 2+2, и стоит он так... вполоборота (на фото в базе больше похоже на реальность, на гуглопанораме почти параллельно тротуару), есть подозрение что его немного повернули чтоб и встречное направление в лоб бил. Каждый раз еду - пытаюсь прикинуть, попадаю ли я в его сектор, и кажется что да. Вот жаль, записи сейчас нету...

Ан нет, нашел, правда погодные условия были неидеальные, но вот так смотрится. Может ли он ловить в обе стороны?

image.thumb.png.1dc24be8835d2ea9803beaffdcaa5285.png

Edited by IШIN
  • Like 1
2 часа назад, IШIN сказал:

он точно только в одну сторону бьет?

Бьет он в одну сторону, но фиксирует и встречное и попутное направление.

2 часа назад, avi32 сказал:

Бьет он в одну сторону, но фиксирует и встречное и попутное направление.

Ну да, конечно я это и имел в виду. :D

28 минут назад, Таксаманьяк сказал:

Новая мобильная, в парковочном кармане в сторону Литейного моста  https://speedcamonline.ru/geo/59.95093/30.37107/19/

Добавлена. Ждем фото https://speedcamonline.ru/uuid/64d2cb1a-c222-11ec-9569-001876201992/

Хлопцы! А это что за чудо-юдо?

765223F5-EE2F-417D-AD58-58E58AB347C5.thumb.jpeg.5a8f52d858fc14e007fcebbc02d9a083.jpeg

4E6B57D9-BBEB-4136-8CDF-F8EBF70608F9.thumb.jpeg.ce87c2c41067d7c7bf0a4f14b1f6cea3.jpeg

Комбо-устройство сильно ругалось на К-диапазон и сообщило мне, что это Кордон. Я понимаю, что эта электроника может ошибаться, но сигнал от камер сильный. 

11 часов назад, leshiy333 сказал:

Хлопцы! А это что за чудо-юдо?

А где этот аппарат находится? Похоже на "двойной" корпус - может в отдельный корпус поместили обычный КФВФ? Посмотреть бы в живую...

4 минуты назад, avi32 сказал:

Сколковские нанотехнологии - комплекс ФВФ "Лобачевский".

Не удержался процитировать с ссылки выше

Цитата

Знали бы все эти ученые от древних до наших дней, для чего их фамилии и имена будут использовать ..

:)

P.S. сорри за оффтоп

2 минуты назад, Fanat_SPB сказал:

Не удержался процитировать с ссылки выше

Да уж, Декарта, Птолемея и Коперника - часто недобрым словом поминают. Теперь еще и Лобачевский...