WhAle_15 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Стальные яйца или совсем страх потерял http://www.youtube.com/watch?v=2xo62aHPO-o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 «Русскому проекту» телеканала ОРТ исполнилось 15 лет Уже пятнадцать лет прошло, а мы все еще говорим фразами из тех роликов. Мы помним эту серию как что-то глубоко человечное, доброе и нужное, что вдруг показали нам с экранов телевизора, откуда предыдущие несколько лет мы не видели ничего хорошего. Ролики «Русского проекта» были не просто отличной социальной рекламой, помогающей людям в «лихие 90-е» найти силы для преодоления трудностей, найти себя и свою связь со страной. Они были отличным рекламным тонким кино. Люди смотрели их тогда, у них сжималось сердце, а на глаза наворачивались слезы. Да и сейчас наворачиваются. По силе эмоционального воздействия, по возможностям задеть в человеке самое тонкие струны, кроме кампаний банков «Империал» и «Славянский» , ни один из проектов прошлого и нынешнего российского телевидения сравниться просто не может. Наслаждайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ё, а чего это уважаемого PsevDANImа прёт в теме про продажу видимо что-то грядет ... Он рассчитывает на проценты. Чищу я там. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Знаем мы, как ты чистишь! PS: Дань, приберись и тут после того, как дофлудим :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Новая фишка от Мегафона - просмотр SMS с помощью Яндекса. Чуете подвох? PS: Свои сообщения нашли? [uPDATE]: Всё, баг пофиксили! Расходимся Изменено 18 июля, 2011 пользователем WhAle_15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хоть расскажи, что было-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всё. Нашёл. Но! Если добавить какое-нибудь слово, в этот же запрос - всё ок! Ищет! Взято отсюда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вася обломов - унылое г... PS. немножко ненормативная лексика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Офис "вконтакте", СПб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет, отпускнички! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зер Гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пособие по ремонту стартера ВАЗ 2107 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Правильный поисковик фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Google проиндексировал gov.ru охренеть! Изменено 27 июля, 2011 пользователем WhAle_15 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Google проиндексировал gov.ru охренеть! А это уже даже не смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Купил себе лицензию данного антивируса и подписался на их рассылку...вот первое же письмо, которое они мне прислали...особенно порадовала нижняя часть сообщения :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Саня, какая мерзость!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо Landre. Нецензурно, но душевно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вот, Даня разбередил мои старые раны. Когда 3 года назад тетка по имени Жозефина Журихина (имя реальное, паспорт видел) разнесла своим аутлендером мою четверку, пришлось общаться с МАКСом (у тетки там ОСАГО было). От меня требовали кучу документов (включая талон ТО и доверенность, несмотря на то что я был в машине на пасс.сиденье). Я сказал им, что они должны хотя бы почитать Закон об ОСАГО, где указан утвержденный перечень документов (их кажется четыре - заявление в свободной форме, св-во о регистрации, справка о ДТП и бланк извещения). На что они мне на полном серьезе сказали "Но по нашим правилам надо вот такой список документов..., а внутренние правила СК МАКС имеют приоритет перед федеральным законом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый сотрудник ГНК - Я сейчас сознание теряю - Сознание? - Да - Сейчас я тебя чуть-чуть освежу - Серьёзно, теряю сознание, честно говорю - Не бойся... Испугался чуть-чуть? - Да - Так бывает, не надо просто продавать наркотики и всё будет хорошо http://www.youtube.com/watch?v=ZeTy8zf0eJc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот, Даня разбередил мои старые раны. Когда 3 года назад тетка по имени Жозефина Журихина (имя реальное, паспорт видел) разнесла своим аутлендером мою четверку, пришлось общаться с МАКСом (у тетки там ОСАГО было). От меня требовали кучу документов (включая талон ТО и доверенность, несмотря на то что я был в машине на пасс.сиденье). Я сказал им, что они должны хотя бы почитать Закон об ОСАГО, где указан утвержденный перечень документов (их кажется четыре - заявление в свободной форме, св-во о регистрации, справка о ДТП и бланк извещения). На что они мне на полном серьезе сказали "Но по нашим правилам надо вот такой список документов..., а внутренние правила СК МАКС имеют приоритет перед федеральным законом". Она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Она? АААААААААА!!!!! Чур меня, Чур..... Жозефина Ильинишна.... Наша с ней встреча (я был как раз справа, не за рулем): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.