Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Позитивчик

Recommended Posts

• Replies 4.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А е

Posted Images

upd:

P.S.

Ха-Ха-Ха!!! - Автодорога в "Сколково" пришла в негодность за девять месяцев.

А отремонтированный кусок дороги длиною в 5-ть км. для встречи Медведева и Януковича на М3 изначально была крыва и горбата.

• 2 weeks later...

Всех с пятницей!!!

1302265718-128.jpg

ЗЫ: У небезызвестного в кругах нашего форума PsevDANIm'a в прошлое воскресенье (если меня не обманывает агентурная сеть) прошёл день рождения. Поскольку, завтра выходной - можно смело вечерком опрокинуть чарку-другую за активного форумчанина!

Будь здоров! :P

Edited by WhAle_15

ЗЫ: У небезызвестного в кругах нашего форума PsevDANIm'a в прошлое воскресенье (если меня не обманывает агентурная сеть) прошёл день рождения. Поскольку, завтра выходной - можно смело вечерком опрокинуть чарку-другую за активного форумчанина!

Будь здоров! :P

Спасиб! Весьма приятно! :) :rolleyes:

Спасиб! Весьма приятно! :):rolleyes:

Эх, редко захаживаю последнее время. Но присоединяюсь к поздравлениям:rolleyes:

Ну, а по теме: Реклама яблок))

• Upvote 1

Эх, редко захаживаю последнее время. Но присоединяюсь к поздравлениям:rolleyes:

Ну, а по теме: Реклама яблок))

спасибо, оценил

Обои рабочего стола на любой вкус и цвет!

уже полчаса не могу выбрать - глаза разбегаются :)

• Upvote 2

Что делать, если вас заживо закопали в гробу?

1302937964-582.jpg

Это может случиться с каждым. Это практиковал Япончик. Человека закапывают в гробу, чтобы напугать или чтобы избавиться от него. В последнем случае надейтесь только на себя.

1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.

2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)

3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.

4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!

5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.

6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и затруднит ваши движения, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7) Вставайте!

Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.

Пример рекламы сети кинотеатров “Utopolis”, лозунг “Реальность - отстой!”

• 2 weeks later...

... та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты.

У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!

Не понял, а минет, чЁ не сделали???:P

А пельмени так замороженные и съела? У...уу зубы у нее конкретные наверно! :blink:

Скажи где, я подъеду с двумя буханками хлеба! :lol:

Edited by ub5fdp

Вы выходите из супермаркета...

БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО

КАКОГО? Какого супермаркета?!!!

Edited by IШIN

Не могу молчать! Попробую без комментов - просто картинку... :blink:ЖЕСТЬ!!! %))).bmp

Работать нужно так, как на Северном Кавказе.

post-8408-0-09818400-1304909317_thumb.jp

• Upvote 2

Боян наверное, но я вижу в первый раз:

x_c4290b0b-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8

И ещё боян:

dd1.jpg

Edited by PsevDANIm
  • Joss locked this topic
  • Joss unlocked this topic