bebebebe Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 "Обозреватель" - это Explorer? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 "Обозреватель" - это Explorer? Если не меняли, то да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 "Обозреватель" - это Explorer? В Texet 600 нет штатной возможности выйти в Windows. Надо в инет-браузере набрать в адресной строке: \ResidemtFlash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic965 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Уважаемые форумчане! Скачал карту Москвы- улицы не все- нет Чоботовский аллей. Не подскажете- может поискать предъидущую версию карт- там были. Или может делаю что не так- до этого опыта установок новых версий ПО на навигатор не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скачал карту Москвы- улицы не все- нет Чоботовский аллей. Поставьте галку Меню/Поиск/Ещё - Выбирать карту при Поиске. Тогда найдёт. Об этом лучше написать в баг-репорт. А на будущее, лучше сразу писать версию программы, карты, тип поиска и тип клавиатуры (т.е. пишите всё как делаете, что бы другие могли проверить у себя). P.S. Или может делаю что не так? Это глюк программы или (что вероятнее) карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Надо в инет-браузере набрать в адресной строке: \ResidemtFlash Правильно \ResidentFlash, конечно, ошибся. Изменено 23 января, 2011 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedVs62 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Что,ни кто с такой ситуацией не сталкивался? пост #332 В какую сторону копать? Изменено 23 января, 2011 пользователем RedVs62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Что,ни кто с такой ситуацией не сталкивался? пост #332 В какую сторону копать? Наверное речь о сообщении #374? Копать довольно-таки просто. Нужно выяснить какие dll нужны (может тех. поддержка знает) потом найти их (dll) на просторах и-нета - и оно может заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedVs62 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Наверное речь о сообщении #374? Копать довольно-таки просто. Нужно выяснить какие dll нужны (может тех. поддержка знает) потом найти их (dll) на просторах и-нета - и оно может заработать. #374 вообще о редактировании в блокноте,ни о том. Техподдержка не знает какие dll нужны,предложили возврат денег,на 4пна предложили подложить несколько dll,не помогло.СГ не запускается,просто думал,что с этим уже тут сталкивались.Версия 3.5 работает,что они могли засунуть в версии с 3.7 и выше,что СГ перестал запускаться.Версию ставил noinet. Изменено 23 января, 2011 пользователем RedVs62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic965 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Поставьте галку Меню/Поиск/Ещё - Выбирать карту при Поиске. Тогда найдёт. Об этом лучше написать в баг-репорт. Огромное СПАСИБО-сдеал- получилось!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psiops Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Подскажите пожалуйста когда я ставлю отметку DPOI оно у меня не отображается - это нормально - Оно отображается у других пользователей или оно вообше не работает))? Так как по скорости заметил ездил сегодня специально проверял. Проехал по местам там где никто не ездит. Остановившись взял в руки навигатор и проверив свой маршрут оказалось что ничего не изменилось значение скорости на данных участках отсутствовали т.е.на моей карте изменений не обнаружил. Прийдял домой открыл карту на СГ там мои значения о проезде данного маршрута обозначились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 оказалось что ничего не изменилось Ну то есть Вы посмотрели минут через 5 после проезда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psiops Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну то есть Вы посмотрели минут через 5 после проезда? Ну где-то так, есть временный интервал? После которого оно отоброжается , А как насчет Dpoi? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Про DPOI говорилось уже. У всех остальных они появляются практически сразу, у автора- после перезагрузки или минут через 5-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну где-то так, есть временный интервал? После которого оно отоброжается Сами прикиньте. Вы должны проехать ребро (грубо -- проехать прекресток); раз в минуту информация уходит на сервер; там она должна обработаться и подготовиться к отправке; опрос сервера происходит раз в три минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalliy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) На днях ехал по Гражданскому (СПб) в сторону м."Академическая" перед пр.Луначарского. Скорость по проспекту была в допусках, а вот в кармане с разбитой дорогой 120 км/ч. О таких чудесах уже писали, но все-же... Изменено 24 января, 2011 пользователем Vitalliy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Немного поездил с новой версией. Про отдельные баги говорить не буду, но вот, что раздражает. У меня пробки раньше были включены как отображение цветных линий и я к этому привык. В новой версии слой с пробками перед слоем с указанием маршрута в результате пробки все закрывают и куда ехать совсем не видно. Пришлось просто отключить отображение пробок,т.к. другие варианты мне не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpss Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я тоже отключил отображение пробок. За ними не видно маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maf-1 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Немного поездил с новой версией. Про отдельные баги говорить не буду, но вот, что раздражает. У меня пробки раньше были включены как отображение цветных линий и я к этому привык. В новой версии слой с пробками перед слоем с указанием маршрута в результате пробки все закрывают и куда ехать совсем не видно. Пришлось просто отключить отображение пробок,т.к. другие варианты мне не нравятся. странно! столько цветовых вариантов для отображения маршрута, и не видно? у меня все видно, при любом просмотре (3D, 2D, навигация) пробки так же в виде цветных линий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Немного поездил с новой версией. Про отдельные баги говорить не буду, но вот, что раздражает. У меня пробки раньше были включены как отображение цветных линий и я к этому привык. В новой версии слой с пробками перед слоем с указанием маршрута в результате пробки все закрывают и куда ехать совсем не видно. Пришлось просто отключить отображение пробок,т.к. другие варианты мне не нравятся. Я вот опять удивлен, у меня и в предыдущих версиях маршрут за линиями пробок не видно было, что изменилось-то? Теперь хотя бы можно поменять цвет линии маршрута (это единственный видимый для меня плюс 5-ки), покрасить дороги карты в любой цвет (у меня теперь темно-зеленые, но это заслуга замечательных людей, а не СГ). Также в борьбе с вашей проблемой возможно поможет подбор файла автомасштаба (у меня от Vlego, спасибо огромное ему за всё) и установка минимального наклона перспективы в настройках. В целом, благодаря всему вышеперечисленному, мне удалось добиться более-менее внятной картинки. Но вопрос, чем порадовала нас новая версия (кроме возможности менять цвет маршрута) мне так и не понятен. Понятно, что некоторые мастера бета-тестирования, могут в очередной раз нахамить в стиле "не нравится - откатись на старую версию", но это, строго говоря, не является ответом на вопрос. Ситуация, когда выпускается сервис-пак к версии, а потом через неделю вдруг совершенно новая версия (как мне до сих пор кажется, без особых новинок) по моему мнению не свидетельствует о нормальной организованной работе бизнес-структуры. Хотелось бы, что бы кто-то аргументированно оспорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miksermax Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поле установки новой версии программы, она мне выдала, что не может найти COM порт... Пришлось переустанавливать старую версию. Кто нибудь сталкивался с таким? Устройство: Explay cn-375 WinCE6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребята, программисты! Всё очень здорово получилось, но можно "дельтаплан" прилепить поближе к нижнему краю экрана? А то начинаешь двигать карту, задеваешь случайно за дельтаплан и возвращаешься обратно И на кочках ткнуть пальцем в край экрана гораздо проще. Я раньше, бывало, весь изматерюсь, пока в нужную кнопку попаду. Основные кнопки по краям экрана- это гениально. А можно еще сделать, чтоб маршрут рисовался не одним цветом, а как жезл у гаишника или филейная часть на зёбре? А то на фиолетовом не видно красное, а на желтом оранжевое, хоть я и не дальтоник. Вроде. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Подскажите: нужно найти адрес в Финляндии (карта Евразия и Финляндия от Котки о Турку включены в атлас) 1. Не ищет города (ни в русской, ни в латинской клаве),независимо включен ли выбор карты при поиске или нет. Т.е. просто никаких вариантов нет. (По СПб и Лен.области выдает список населенных пунктов) 2. Если пытаюсь найти конкретную улицу, то дает выбрать только первую букву, дальше клава гаснет и можно перебирать улицы только прокруткой вниз по алфавиту, но список доходит до 200 строчки и дальше не листает, хотя улицы явно не все. Очень актуально, т.к. собираюсь в Хельсинки. С поиском по карте Финляндии действительно нелады. В предыдущих версиях СГ было иначе, но тоже со странностями. Карта давно не переиздавалась, возможно причина в этом. Но поиск еще не все, сама карта очень так себе. Поэтому категорическая рекомендация (я далеко не первый ее дающий): пока не поздно, поставьте iGO, иначе поездка по Финляндии с СГ может очень неприятно удивить, и не раз. Удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На днях ехал по Гражданскому (СПб) в сторону м."Академическая" перед пр.Луначарского. Скорость по проспекту была в допусках, а вот в кармане с разбитой дорогой 120 км/ч. О таких чудесах уже писали, но все-же... Пожалуйста, делайте скриншоты, и отсылайте их вот сюда: http://www.probki.net/Bugs/. Это облегчит работу по исправлению таких ошибок. Или же скриншоты можно оставить в соответствующей ветке форума. К обсуждаемой версии описанное Вами отношения не имеет. Немного поездил с новой версией. Про отдельные баги говорить не буду, но вот, что раздражает. У меня пробки раньше были включены как отображение цветных линий и я к этому привык. В новой версии слой с пробками перед слоем с указанием маршрута в результате пробки все закрывают и куда ехать совсем не видно. Пришлось просто отключить отображение пробок,т.к. другие варианты мне не нравятся. Если бы Вы приложили скриншот - это было бы великолепно! Я тоже отключил отображение пробок. За ними не видно маршрута. Если бы Вы приложили скриншот - это было бы великолепно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А можно еще сделать, чтоб маршрут рисовался не одним цветом, а как жезл у гаишника или филейная часть на зёбре? А то на фиолетовом не видно красное, а на желтом оранжевое, хоть я и не дальтоник. Вроде. А Вы читали FAQ? Про цвет маршрута я там писал. Пожалуйста, оцените мой труд, пройдите по ссылке расположенной в верхней части данной странице. (красный дурацкий текст, почему-то названный правилами, с двумя ссылками синего цвета) Вам нужна та часть ФАКа которая на форуме. Изменено 26 января, 2011 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения