Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2012 в 08:18, toivich сказал:

Какого года прошивка не знаю V.1.2.21.10.11.12 платформа V.07D600008.100831.2G

Прошивка старая, 12 ноября 2010 года. Она действительно не обеспечивает устойчивой связи.

Свяжитесь со мной, тел.на сайте, встретимся на 15 минут, я Вам установлю новую прошивку,

(относительно новую, от февраля 2011).

• 1 год спустя...
  • Ответов 209
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Roda UMa имеет два режима работы с Bluetooth. 1. Стандартный При обнаружении спаренного телефона устройство подключается к нему автоматически в режиме Hands Free (Если на телефоне установлен ре

Мне кажется что с симками Мегафона не все так просто. Недавно столкнулся с такой ситуацией: у меня есть 3 симки Мегафона, 1 симка заточена под разговоры и 2 симки заточены под инет. Все три сим

Всем большой привет, кто меня еще помнит на этом форуме. Я вернулся не просто так, а с новой маркой навигаторов "Roda". Поскольку приборы уже появились в продаже и кто-то их даже купил, прошу за

Здравствуйте. Вышлите пожалуйста прошивку и инструкцию(подробную) по установке на 0916262@mail.ru

Прибор завис на заставке. По номеру указанному на сайте не дозвониться.

Ukur, Вы нам опишите здесь свою проблему: что у Вас за девайс/операционка? Какую версию купили/активировали? Какой путь прописали для исполняемого файла .exe? Вообщем: подробненько и со знаками препинания :)

Олег, там проблема явно глубже, с самим навиком. А DolAlex имеет отношение к разработке и поддержке этих аппаратов. То есть вопрос как бы не совсем про СГ, точнее совсем не про СГ

Глянь первую страницу темы.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Изменено пользователем IШIN

Проблема в том, что навигатор(roda gem) не включается(виснет при включении на картинке загрузки). Виндовс мобайл центр его не видит.

Карту памяти с прошивкой в апарат вставлял, перезагружал, с бубном плясал....результат один - ШИШ

Изменено пользователем Ukur

IШIN, спасибо! Всё понятно ;)

Ukur, Вы настойчиво звоните или поищите их адрес.

В 21.01.2014 в 05:25, Fanat_SPB сказал:

Я бы съездил на Юнону...

... и купил бы другой навигатор ! Свою Роду продал и теперь довольный с другим навигатором. Роду вспоминаю как страшный сон.

Изменено пользователем toivich
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...