spbse Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хочется поздравить с наступающим Новым Годом всех пользователей, создателей, создателей модов карт и лангпаков с нашей любимой и одной из лучших программ для навигации. spbse2010-12-31 00:41:21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 присоединюсь к поздравлениям с наступающим всех форумчан и КОМАНДЫ СГ!!!! У команды СГ был трудный год, но под конец все вроде стало налаживатся... поэтому хочу им пожелать дальнейшего развития и много новых релизов :-) Форумчанам терпени и.... терпения к разработчикам, у всех бывают не удачи :-) и ни гвоздя, ни жезла в новом году!!!! А так же всем кто прочитает: всех с наступающим и пусть новый год принесет исполнение всех ваших желаний!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь!Москва,Питер,давайте видеть друг друга на карте?!А? С Новым годом поздравляю! Счастья, радости желаю! Не вино пить - коньячок, На закуску - судачок, Новогодний торт потолще, За столом друзей побольше, От души повеселиться, Но под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В вытрезвитель не увез. С наступающим Новым Годом!!!/Друзья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 СНГ, коллеги! Спасибо всем, кто не ленился тыкать в ДПОИ, слать треки и скриншоты. в 2011 - удачи МИТу и всем нам. Всем - ни фуражки, ни монтажки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Столько всего хорошего наговорили и добавить практически нечего! Присоединяюсь к вышесказанному! Самое главное - Здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом друзья! Удачи всем в новом году! Спасибо всем - пользователям, бета-тестерам, дизайнерам, разработчикам! Вместе - мы сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом друзья! Удачи всем в новом году! Спасибо всем - пользователям' date=' бета-тестерам, дизайнерам, разработчикам! Вместе - мы сила![/quote'] +1 СНовым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сердечные поздравления всему нашему Сообществу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Тоже всех поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Natalia2010-12-31 21:15:37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Просто С новым Годом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey 7 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Удачи Всем!!! С Новым Годом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот и я всех поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В красной шубе, с красным носом , дед фигарит по морозу . В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Тяжелёхонький финиш задался, аднака. Но, похоже, не слишком всех разочаровали. Так что всем -- немного отдохнуть, повеселиться, и за работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В красной шубе' date=' с красным носом , дед фигарит по морозу . В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год! [/quote']Блин!! Мне уже человек 20 такую СМС-ку прислали!! А я предпочитаю звонить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С праздником, форумчане!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ой...как мне плоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С новым годом! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ой...как мне плоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 С Новым Годом! удачи! драйва! сбычи мечт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения