dimdim Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что-то непонятное... Выбираю поиск - места интереса - магазины. Если указать "везде" - то магазины и выводятся, а если выбрать ограничение "в пределах N километров" - то выводятся все POI - ВУЗы, почта, ж/д станции и т.п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAZY-I Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да у этой векрсии хватает косяков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что-то непонятное... Выбираю поиск - места интереса - магазины. Если указать "везде" - то магазины и выводятся' date=' а если выбрать ограничение "в пределах N километров" - то выводятся все POI - ВУЗы, почта, ж/д станции и т.п.[/quote'] Действительно, так и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Упс, я не первый, оказывается. Зато мне он вообще кладбище предложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Упс' date=' я не первый, оказывается. Зато мне он вообще кладбище предложил.[/quote'] Намекает? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edyatosno Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 программа City Guide v.5.0 edyatosno2010-12-31 21:01:12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сегодня ехал на торжковскую 1. меню - поиск - т-о-р-жковская - 1 - показать - поехали хочу задать точку финиша а оно, козлино, уже вернулось к дельтаплану. ладно, фигня вопрос. меню - поиск - т-о-р-жковская - 1 - финиш едем.... едем.... проезжаем мима дома 1 и приезжаем... в середину торжковской улицы. здравствуй попа новый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 меню - поиск - все объекты Набираем "НА"... И все... Клавиатура обсеривается. Единственный доступный символ - пробел. При этом в списке полно объектов. Поиск по карте СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 меню - поиск - все объекты Набираем "НА"... И все... Клавиатура обсеривается. Единственный доступный символ - пробел. При этом в списке полно объектов. Поиск по карте СПб. Мне в этой ветки http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9614&PN=3 по похожей проблеме сказали что это проблема карты нужно обновление. Но что самое интересное сегодня обнаружил что при поиске перекрестка первая улице нормально не ищется, а вторая без всяких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мне в этой ветки http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=9614&PN=3 по похожей проблеме сказали что это проблема карты нужно обновление.Но что самое интересное сегодня обнаружил что при поиске перекрестка первая улице нормально не ищется' date=' а вторая без всяких проблем [/quote'] Все карты - последние. СПб - v.26.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 меню - поиск - все объекты Набираем "НА"... И все... Клавиатура обсеривается. Единственный доступный символ - пробел. При этом в списке полно объектов. Поиск по карте СПб. У меня нормально отрабатывает. Но у меня стоит телефонная клавиатура для поиска - в нее удобнее на ходу попадать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня нормально отрабатывает. Но у меня стоит телефонная клавиатура для поиска - в нее удобнее на ходу попадать У меня с системной клавиатурой отрабатывает нормально (на нее не действует обсеривание). С остальными - как сообщил выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 evgenyK, проблему удалось победить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 проблему удалось победить? А как он ее победит, Даня, если это 138-я инкарнация того бага, с которым два месяца боремся??? На полной и телефонной это дерьмо, на Т9 нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А как он ее победит, Даня, если это 138-я инкарнация того бага, с которым два месяца боремся??? На полной и телефонной это дерьмо, на Т9 нормально. Мда. Значит вердикт на сегодняшний день - "решено быть не может, ждём SP". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения