ERER Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня, к сожалению, не позволяет открывать файлы карт с расширением .cgmap (например, 98Spb.cgmap) Что делаю не так? Данные карты, от СГ7, не поддерживаются, и я думаю поддерживаться не будут, т.к. раскраска дорог там осуществляется по другому. Map Painter работает только с картами *.dcm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvbr Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Map Painter работает только с картами *.dcm Жаль, но за ответ спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xidders Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Люди добрые, у меня linux. Поэтому я не могу ничкго обесцвечивать и красить. Если у кого есть просто обесцвеченная (серая) 98 я карта (Санкт петербург и ЛО) 3.1 (надеюсь там уже открыт пр Маршала Говорова) - поделитесь плиз. Можно в личку если здесь оно никому не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoVaL Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ув. Erer ,а можно добавить в раскраску последнюю карту Спб. и Лен.обл. v3.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ув. Erer ,а можно добавить в раскраску последнюю карту Спб. и Лен.обл. v3.3 ага, причем лучше сразу мурена-стайл зафигачить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ув. Erer ,а можно добавить в раскраску последнюю карту Спб. и Лен.обл. v3.3 ага, причем лучше сразу мурена-стайл зафигачить А что? Не красит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 может и красит, осталось только маляра найти :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoVaL Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может и красит, Так может или красит. Умничают многие, умных мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Судя по всему, цвета карт под 7-ку всех устраивают или пропал энтузиазм? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 о! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Судя по всему, цвета карт под 7-ку всех устраивают или пропал энтузиазм? ) А вроде говорили, что в 7-ке цвета карты настраиваются? Или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ради эксперимента можно сконвертить раскрашенную карту из 5 версии и посмотреть что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А вроде говорили, что в 7-ке цвета карты настраиваются? Или я путаю? А это меня просто давно не было, и я не увидел что vlego уже всё сделал, просто в другой теме. Ради эксперимента можно сконвертить раскрашенную карту из 5 версии и посмотреть что будет. А это как?.. Через что?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А это меня просто давно не было, и я не увидел что vlego уже всё сделал, просто в другой теме. Даня, тебе вообще надо бы свою подпись несколько "освежить". :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Попробовал перекрасить последние карты Питера и Ленобласти (78 и 47 отдельно). Не красит. Что-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 stroncium90, ага. Я об этом уже задумался... ) Попробовал перекрасить последние карты Питера и Ленобласти (78 и 47 отдельно). Не красит. Что-то случилось? dcm? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Даня, тебе вообще надо бы свою подпись несколько "освежить". stroncium90, ага. Я об этом уже задумался... ) Предлагаю статус: "Где пропадал? - да небыло в живых" ©В.Вишневский. Изменено 14 мая, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korefan Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 карты для 7 в ленгпаке раскрашиваються (дороги по крайней мере получилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 korefanподскажите к то нибудь у меня на семерке нет выбора цвета маршрута вообще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня на семерке нет выбора цвета маршрута вообще.... меню-маршрут-еще(!!!) там выбор цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 sergges,В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ..... а в низ прокрутить пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 sergges,открываю цвет маршрута а там просто чистый квадратик без возможных вариантов выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 открываю цвет маршрута а там просто чистый квадратик без возможных вариантов выбора. видимо чего-то криво поставилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 stroncium90, ага. Я об этом уже задумался... ) dcm? Да, DCM. Пишет, что находит столько-то тысяч файлов, распаковывает, долго шуршит, запаковывает. Открываю - как были желтые магистрали, так и остались. Может они как-то по-другому теперь называются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения