Евгений Ш Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Четно говоря, не могу понять, чем так особо родная раскраска не устраивает? Езжу себе с ней и езжу, и вполне доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Четно говоря, не могу понять, чем так особо родная раскраска не устраивает? Езжу себе с ней и езжу, и вполне доволен. - дороги сливаются окружающим ландшафтом - дворовые же проезды слишком выделяются - нафиг не нужное выделение отдельных улиц внутри города - "мигание" экрана при смене масштаба - цветовая дифференциация зданий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 22 ноября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Выпущена новая версия CityGuide Map Painter v.2.1.4800 Реализован анализатор карт, что позволяет работать с любой картой от Guty Guide. Существенно увеличено количество доступных к перекраске элементов карты. К примеру, теперь можно перекрашивать здания. Добавлены шаблоны карт. Больше нет необходимости выпускать новую версию программы для поддержки новых карт. Достаточно загрузить новый шаблон. Добавлена группировка элементов карты по типу. Исправлена ошибка с путем к конвертированным картам. Немного изменен предпросмотр результата. Палитры созданные в новой версии не поддерживаются предыдущими версиями! Старые палитры работают в новой версии. Скачать можно отсюда. Что такое шаблон карты? Вот так отличается предстваление элементов карты без шаблона и с шаблоном: т.е. с шаблоном просто удобнее работать. Плюс, при наличии шаблона файлы палитр будут более корректно импортироваться в будущие версии карт или в другие карты, у которых есть шаблон. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вдогонку: Выложен фикс CityGuide Map Painter v.2.1.4801 Исправлена ошибка при работе с палитрами карт без шаблонов. Скачать можно отсюда. (Версия 2.1.4800 больше недоступна) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidra Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ночную палитру CityGuide Map Painter править позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а ночную палитру CityGuide Map Painter править позволяет? Ночной палитры у СГ нет. Она реализуется "преобразованием" дневной. Отсюда и все проблемы с невозможностью ее нормально использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вдогонку: Выложен фикс CityGuide Map Painter v.2.1.4801 Исправлена ошибка при работе с палитрами карт без шаблонов. Скачать можно отсюда. (Версия 2.1.4800 больше недоступна) Огромная просьба, перезалейте куда-нибудь, откуда можно скачать, не ifolder. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Огромная просьба, перезалейте куда-нибудь, откуда можно скачать, не ifolder. А что не так с ifolder? Вроде никаких проблем не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dark-air Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Не могли бы вы обновить карту СПб+ЛО на новую, от 16.11 - Санкт-Петербург и обл. 2.2 – в шапке темы?) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем dark-air Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Выложены палитры для CityGuide Map Painter v.2.1 для карты Питера 29.4 Yandex Map Style: Google Map Style: Скачать можно отсюда из раздела "Палитры". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ERER, Эх, найти бы старую карту СГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отлично, наконец-то удобная раскраска :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ERER, Эх, найти бы старую карту СГ... Выбирай: ;) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Выбирай: Неее, она была не такая рыжая. Вон у меня на аватаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Неее, она была не такая рыжая. Вон у меня на аватаре. Смотря что понимать под "старой". ЕМНИП из трех в моем посте средняя самая старая. Еще вариант: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ERER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вон у меня на аватаре "пипетку" в руки и вперёд! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Еще вариант: Вот это мой самый любимый вариант. Может вечерком и попробую... ------------ Что за безобразие! Да я только-только плюсомет в руки взял! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Решил тоже попробовать)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем PsevDANIm добавил спойлер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Выбирай: Чего-то я в них не увидел... Все какие-то не такие... Я имел в виду подобное (трех-летней давности): А номер домов так и не удалось победить? Они в программе зашиты что ли? Хочу вот так: Еще вариант: Вот эта кстати да, похоже. Поделись палитрой плиз, я сейчас приболел, состояние не очень позволяет с цветами играться.. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот эта кстати да, похоже. Поделись палитрой плиз Так этой палитры у него еще видимо нет. Судя по дате на экране - это он откопал свой старый скриншот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну что там, 98-ю никто не покрасил, чтобы жёлтых дорог и мурен не было? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 IШIN, я же и говорю - болею ... вот и не заметил. Будет время - попробую сам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто ПсевДАНИма ридонли сделал? За что? Он и шапку обновлять перестал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кстати, довольно неплохо со светлыми дорогами выглядит тёмная подложка. Улицы и пробки достаточно контрастны. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так этой палитры у него еще видимо нет. Судя по дате на экране - это он откопал свой старый скриншот. Это не мой. Это с просторов интернета. Как и все остальные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения