Uliss Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Купил у вас эту программу ("две столицы"). Задал маршрут из Москвы (район Сокол) в Санкт-Петербург (Купчино). Включил режим эмуляции и "поехал". Где то через час, на подьезде к Дурыкино программа вдруг потеряла маршрут (это на Ленинградском шоссе) - "вне маршрута" затем перепроложила его, заявила что "проложен новый маршрут" значок вернулся где-то на неск. сот метров назад и движение началось снова...до того же места...и все снова. Цикл. Я повторил все снова - перепроложил маршрут, запустил эмуляцию и на том же месте все повторилось. А если такое случилось бы в пути ? В чем причина и как исправить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если такое случилось бы в путикрайне необходимо полностью следовать указаниям навигатора. Пришлось бы развернуться, проехать 100 м и ждать новых указаний по маршруту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, как минимум надо подгрузить карту Евразии. А вообще-то сначала читать ФАК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 крайне необходимо полностью следовать указаниям навигатора. Пришлось бы развернуться' date=' проехать 100 м и ждать новых указаний по маршруту.[/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так она есть там - карта дорог Евразии. Из Москвы я уже "выехал" и "ехал" по Московской области (другая карта) и для меня не потребовалось при этом никаких дополнительных настроек. В конце концов если дело в картах, то прога должна обьявить об этом, а не морочить голову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чувствую, что из-за того что электроники у меня дома до фига придется мне всю оставшуюся жизнь посвятить изучению разных ФАК-ов...или все-таки корректный софт научаться делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Купил у вас эту программу ("две столицы"). Задал маршрут из Москвы (район Сокол) в Санкт-Петербург (Купчино). .. В чем причина и как исправить ? Скорей всего. 1. Между Москвой и Питером(а также их областями) есть другие карты. в Ваш комплект не входят. 2. Галочки везде стоят в атласе. 3. Попробуйте обратно проложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дело в том, что: -Москва + Моск.обл. + карта дорог Евразии + Лен.обл. + СПб - этого должно хватать, чтобы из Москвы в Питер проехать по основной трассе. -Зеленые галочки везде стоят в атласе, то есть все эти карты должны быть по идее подключены. В обратном направлении не пробовал...попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот я стесняюсь спросить, чем этот глюк "опасен"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тем, что долго пришлось бы ждать... (далее по тексту). Пургой занести может -- погоды то какие стоят?!/DiOs2010-12-21 16:12:59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребята, высоко оценивая уровень всеобщего юмора, все же предположу, что проблема (если можно ее так назвать) не в программе, не в устройстве, не в настройках и не в картах, а только в режиме "эмуляции" маршрута по нескольким картам. При реальной езде при переходе с карты на карту тоже происходят некоторые затыки, но опасного вроде бы ничего. Являются ли глюки в режиме "эмуляции" опасными и стоит ли тратить на их обсуждение столько времени, решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кolbasa Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Неее... Ответ должен быть такой: Напишите письмо в техподдержку, укажите свой логин и номер лицензии, приложите файл Хистори. )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так она есть там - карта дорог Евразии. Из Москвы я уже "выехал" и "ехал" по Московской области (другая карта) и для меня не потребовалось при этом никаких дополнительных настроек. В конце концов если дело в картах' date=' то прога должна обьявить об этом, а не морочить голову[/quote'] Весьма не дурно поиметь еще Тверскую область и В.Новгород. Езжай спокойно. Все будет Ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Но с Тверской и Новгородской будет работать лучше. По карте Евразии ездить плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А вот я стесняюсь спросить' date=' чем этот глюк "опасен"? [/quote'] А я не знаю с чем связан этот глюк и к чему это приведет на дороге....в момент принятия решения - как минимум к тому что уедешь не туда...или растеряешься и запаникуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребята' date=' высоко оценивая уровень всеобщего юмора, все же предположу, что проблема (если можно ее так назвать) не в программе, не в устройстве, не в настройках и не в картах, а только в режиме "эмуляции" маршрута по нескольким картам. При реальной езде при переходе с карты на карту тоже происходят некоторые затыки, но опасного вроде бы ничего. Являются ли глюки в режиме "эмуляции" опасными и стоит ли тратить на их обсуждение столько времени, решать вам. [/quote'] Хорошо если так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Но с Тверской и Новгородской будет работать лучше. По карте Евразии ездить плохо. Может быть и так, но на такое поведение проги в первую очередь надо бы обратить внимание разработчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uliss Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Неее... Ответ должен быть такой: Напишите письмо в техподдержку' date=' укажите свой логин и номер лицензии, приложите файл Хистори. ))))))))))[/quote'] Надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это только режим эмуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, цикличность симуляции маршрута вообще, наверное, "не фича, а бага". Когда запускаю "проиграть маршрут", то он играется по кругу до бесконечности. Пытаюсь сменить точку старта/финиша - игнорирует. Помогает только удаление маршрута. Наверное, было бы неплохо, если бы симуляция прогонялась один раз. Или на экране появлялась бы кнопка типа "stop demo". Надо будет в мудрые мысли закинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не! На этой зацикленности две (? больше?) недели лики памяти и ловили! Это, конечно, полушутка. На самом деле с эмуляцией еще вопросы есть./DiOs2010-12-22 10:52:07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дык я не против, пусть циклится. Просто, когда пытался поймать баг голосовой подсказки на каком-то перекрестке, то пытался менять старт и финиш. И приходилось это делать через удаление маршрута-задание нового-запуск эмуляции. Вот если бы маршрут можно было менять, не выходя из эму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я даже точно не скажу, какое действие прерывает режим, а какое -- нет. Заморочено там как-то. Но это явно не для сейчас. И, боюсь, не для SP1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Но это явно не для сейчас. И' date=' боюсь, не для SP1.[/quote'] Это уж точно. На скорость не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ездил в Москву по ситигиду. В коммуникаторе ситигид просто повис при расчете маршрута, пришлось заводить комп. В компе работал, но скачивал только "первые" пробки. В Москве снова включил коммуникатор. По Москве с ситигидом ездить не реально, по райней мере надеяться на пробочный сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения