nectop Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 stroncium90 Включите режим 2д и уменьшите масштаб, в тестовом режиме они уже есть. Но пока их всего несколько штук. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poompon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всмысле? Будет показывать, какой свет в данный момент горит? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это врядли, но знать о светофоре на какойнибудь трассе после 100км их отсутствия- весьма полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Будет показывать, какой свет в данный момент горит? Не только. Будет еще кнопка "Включить мне зеленый" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_s Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Блин, обновил сегодня карту Питера, и Ситигид снова стал вылетать! Удалил файл settings.ini, не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neville Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот прикрепляю краши =) crash.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Предлагаю сделать пункт меню "Послать крэш-файл". Для злоупотребляющих этим пуктом меню предлагаю им рассылать пробки Навитела... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Есть задача - добраться по адресу в МО вот есть описание маршрута: http://pestovogolf.ru/contacts/ Вот адрес: 141052, Россия, Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, д.Румянцево, ул.Никольская, владение 1, строение 1. Какие я должен проделать манипуляции чтобы программа соизволила проложить туда маршрут? Что выбирать в качестве города? Мытищи? Федоскино? Румянцево? Румянцевых при попытке набрать - 4 штуки, как понять какое из них то самое? Да и если выбрать любое из этих Румянцевых мне показывается сообщение что адресов не найдено и просит обновить последнюю карту МО на еще более последнюю. Что делать будем? Если раньше программа не могла найти дом в подмосковных Мытищах, при этом находя улицу (и то спасибо), хотя если увеличить карту до возможности разглядеть дома, то и дом существует и дорога существует и числится он по этой улице, вручную проложить маршрут до этой точки можно, но через поиск - нельзя. Как вариант попробуйте проложить маршрут до ул. Юбилейной, 29 в г. Мытищи. Ну как получилось? Багу полгода, если не больше, карты менялись уже раза 2 - толку ноль! Когда программа работать-то будет? Интерфейс для альтенативноодаренных. В любом другом навигаторе я набираю улицу и мне показывают в каких городах она есть, тут я должен вручную набрать город… Стоп! Я сначала должен стереть ранее набранный, побуквенно стереть, кнопки очистки окна нет - дизайнеры СГ считают что их дизайн самый дизайн из дизайноы, в поиске автоматом вписан город в котором я сейчас нахожусь! Потом я должен набрать название города и прикинуть какой из 4-5ти городов с одинаковым названием тот который мне нужен, попробовать найти улицу в нем, если по НОВЕЙШИМ картам в городе нет улиц, то и доехать я туда не могу. Посмотреть где этот город тоже невозможно. Удобнее может быть только глобус и ручной поиск на нем точки в которую надо ехать. В добавок к этому дурдому сеть улиц в Москве тоже весьма примитивна. Не то что дворовых проездов нет, которые есть во всех других навигаторах, так даже более-менее второстепенных дорог не проложено, постоянно приходится корректировать маршрут, катаясь в местах, которые на карте не обозначены. Эта ситуация кода-нибудь исправится? Уже несколько раз обновляли статистику, как это утверждается в аннотации к новым картам, но один фиг рисует зиг-заги на прямых участках дороги. POI- это конечно офигенно, но зачем озвучивать точки, которые не на маршруте? Зачем проезжая по мосту ТТК я должен слышать 10-15 сообщений о том что под мостом и в его окрестностях ремонтируется дорога и прочие напасти? Когда будет задействован компас в телефоне, чтобы машина по карте боком не ездила, а смотрела в направлении движения, как это сделано в Sygic, МЯК и прочих продуктах? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 GovoruN Ну сколько Вам можно говорить, ПРО КАРТЫ ПИШЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВЕТКЕ??? Там даже написано, что является причиной того, что на карте улицы и дома есть, но они не ищутся. Какое отношение карта Москвы имеет к версии под iPhone? У нас в Питере все в порядке, зачем нам в разделе про программу читать про карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 GovoruN Какое отношение карта Москвы имеет к версии под iPhone? У нас в Питере все в порядке, зачем нам в разделе про программу читать про карты? Я купил программу для iPhone, в этой ветке и пишу. Я не купил комплект самосбора типа ВАЗ-2108, чтобы бегать и по частям все искать в разных местах. И какое отношение логика интерфейса имеет к картам? Или об этом надо тоже веточку на форуме поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Есть задача - добраться по адресу в МО вот есть описание маршрута: http://pestovogolf.ru/contacts/ Вот адрес: 141052, Россия, Московская область, Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, д.Румянцево, ул.Никольская, владение 1, строение 1. за такие адреса и информацию как до них доехать..надо отрывать руки Как вариант попробуйте проложить маршрут до ул. Юбилейной, 29 в г. Мытищи. Ну как получилось? Багу полгода, если не больше, карты менялись уже раза 2 - толку ноль! с первого раза!!!!!! все есть и Мытищи и ул. Юбилейной, 29 но по моему только корпус 2!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я купил программу для iPhone, в этой ветке и пишу. тогда можно еще по 5-ть лет ожидать исправления карт, или как правильно их юзать.............. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 за такие адреса и информацию как до них доехать..надо отрывать руки Так вроде нормально дали адрес. Или что не так? Сам Тема Лебедев и дизайн делал и рисовал путь до места. Вы не признаете авторитетов в дизайне? Вопрос как искать этот и подобные адреса на СГ встал достаточно остро. Чего мне делать-то в следующий раз? Меня даже до деревни не смогло довести, пришлось воспользоваться другой программой навигации, для которой подобный адрес проблемой не оказался, а интерфейс программы позволил мне за пару нажатий набрать адрес и поехать в пункт назначения. с первого раза!!!!!! все есть и Мытищи и ул. Юбилейной, 29 но по моему только корпус 2!!! Давайте не будем лукавить? Я вот вам покажу поближе как мы доехали до того самого дома… При этом вы тактично пропустили предыдущий экран: Это нам говорит что в эту точку мы приедем не только к дому 29, но и к 1, и к 10 и всем другим домам по этой улице, что собственно я и имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тогда можно еще по 5-ть лет ожидать исправления карт, или как правильно их юзать.............. АвтоВАЗ развивался по таким же принципам. И все видят, где они оказались через полвека? Видать вас устраивает такая перспектива развития продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamias Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Обновил все карты России , но эти карты не грузятся. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 tamias Удалите недокаченные файлы из папки Documents и загрузите заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Так вроде нормально дали адрес. Или что не так? Сам Тема Лебедев и дизайн делал и рисовал путь до места. Вы не признаете авторитетов в дизайне? тогда какие проблемы???... Давайте не будем лукавить? Давайте...я по моему четко написал: с первого раза!!!!!! все есть и Мытищи и ул. Юбилейной, 29 но по моему только корпус 2!!! При этом вы тактично пропустили предыдущий экран: я надеюсь Вы понимаете, что я могу отличить где есть адресный поиск а где нет??? теперь то что я тактично пропустил: ах да!!! это у меня бета 5.1 вот на релизе...с простым и при сквозном поиске (есть или нет галки на "выбирать карту при поиске") теперь осталось меня обвинить только в фотомонтаже 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vovicom Опубликовано 29 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ЗЫ GovoruN, все деревни о которых знал я, но не знала программа СитиГид -уже давно нанесены на карту... Изменено 29 июня, 2011 пользователем vovicom 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry1 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1. Куплена лицензия на Windows Mobile. Можно ее сдать и получить версию под айфон 4, бесплатно? Если нельзя, то что делать, когда куплю, но через полгода еще раз на айфон 5 перееду, опять платить? 2. В принципе, Ситигид единственная вменяемая программа под айфон (меньшее, из всех зол по сравнению с iGo, Navitel, Navigon, Sygic), но ущербность по мелочам бесит. Бывает необходимость срочно уменьшить масштаб. При этом я еду и смотрю на дорогу, а не на трясущийся в зажиме айфон с Ситигидом. Сделать это можно, только потыкав раз 6 на "-" (уменьшить масштаб). Двумя пальцами можно и не стараться, намного сложнее: центр сдвинется, дольше (чем подряд на "-" тыкать), просто неадекватная реакция телефона не заметит жеста пальцами и ничего не произойдет. Итак, не забываем - мы за рулем, а через 100 метров непонятно куда ехать (вернее, не понятно насколько неадекватный маршрут мне предложен, например, при выезде из города вечером в часы пик), нужно срочно масштаб изменить. В процессе тыканья на "-" из-за тряски и внимания на дорогу палец промахивается с минуса. В результате клик приравнивается к клику в центр (куда угодно), т.е. открывается контекстное меню с кнопками: добавить закладку, показать инфо и т.д. Дальше вслепую идут еще клики, уже по пунктам этого меню и Ситигид уходит в неадекватную жопу, вместо уменьшения масштаба (приходится, обматерив разработчиков интерфейса, выходить из внутренние страницы по добавлению закладки). В WM есть опция - долгий клик приводит к открытию меню. В айфоне - такой опции нет. Вообще, в WM есть куча физических кнопок, на которые можно повесить все, что нужно. Это решает всю убогость Ситигида, т.е. 6 раз нажать железную кнопку -/+ можно вслепую и быть уверенным в результате. Не, ну, я не говорю, что проблему можно решить десятком культурных способов, если контора найдет себе профессионального проектировщика интерфейса (например: жест двумя пальцами по всему экрану сверху-вниз или другие направления заменят отсутствие железных кнопок, клик тремя пальцами, масштаб на громкость, зажатие "-" приводит к повторному уменьшению без необходимости отпустить и повторно кликнуть пальцем). Но хотя бы описанную опцию долгого клика из WM такую зачем убрали? Может в новых версиях под айфон уже все решили? Так даже версию ситигида из самого ситигида не узнать. Просто не написано.. Джобс, ёпт, сказал так всем косячить. 3. О тормозах. Казалось бы, айфон - очень быстрое устройство, но ущербно писать можно и на нем. Вначале, чуток отвлекусь, на счет 5-го Ситигида. У меня был ситигид 3.х и все карты (Спб, Мск, области, Евразия) хранились на Micro SD. Я поставил Ситигид 5. Начались нереальнейшие тормоза: чтобы сдвинуть карту (1 жест стилусом влево) или уменьшить на 1 шаг масштаб, приходилось ждать перерисовки карты 10-15 секунд! WM-то у меня не самый медленный, 520 Гц проц. Никакие отключения детализаций, загрузки ровно одной карты, отключение всего чего можно не помогло. При возврате карт на основную память тормоза с 10 до 1 секунды снизились (я не говорю про остальную жесть, что основная память ограничена и ничего, кроме СПБ+Ленобласть не влезает, хотя бабло за "бесплатные" карты уплачено). Итак, сдвигаю влево - тормоза 10 секунд. Тут же сдвигаю вправо (назад) - те же тормоза в 10 секунд. Это говорит об ущербности программирования - любой сдвиг приводит к физическому чтению карты, где лежат файлы карт, т.е. нет ни малейшего намека на кеш. При использовании айфона с кучей ОЗУ не изменилось, похоже, ничего. Тормоза, конечно, меньше 0.5 секунды, но ощутимы. Еще бывает - еду, еду, и внезапно пропадает карта Питера. Остается только Евразия с соответствующей детализацией. Ладно, в общем на такие мелочи и баги я не жалуюсь, пережить можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лицензия универсальна - вы можете ее переносить с устройства на устройство неограниченное количество раз, нужно просто обратиться в техподдержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно? Разве это относится к айфону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно? Разве это относится к айфону? Собственно полноценно только под iOS это и есть. Главное в iTunes купить один раз - потом можно на любое устройство с iOS ставить (под своим аккаунтом, естественно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Куплена лицензия на Windows Mobile. Можно ее сдать и получить версию под айфон 4, бесплатно? нет. Если нельзя, то что делать, когда куплю, но через полгода еще раз на айфон 5 перееду, опять платить? можно каждую неделю менять свой айфон, белый на черный, только грамотно и правильно! как это работает можно спросить у любого поискового сервера. В WM есть опция - долгий клик приводит к открытию меню. В айфоне - такой опции нет. скоро будет! Вообще, в WM есть куча физических кнопок, на которые можно повесить все, что нужно. Это решает всю убогость Ситигида по моему Вы перепутали устройство с ОС... напишите Джопсу: мне мало одной кнопки на устройстве...даешь 100500 как на HTC. да и на этих новых ХТС уже только одна кнопка! 3. О тормозах. более адекватно можно выражать свои мысли :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да и на этих новых ХТС уже только одна кнопка! у мну 7. P.S. Джопса на мыло iPhon фтопку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Собственно полноценно только под iOS это и есть. Главное в iTunes купить один раз - потом можно на любое устройство с iOS ставить (под своим аккаунтом, естественно). Вопрос был про бесплатный перенос с WM на iOS. А такого не существует. Покупать в iTunes всё равно один раз придётся. Потом менять iOS на iOS можно сколько угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения