maxsever Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Отличная новость. Пользуюсь файлом проекта http://maps-029.narod.ru/ Он для Навитела, но я отконвертировал его и теперь он вполне читаем СитиГидом. Обычно когда пишут про трафик, подразумевают именно пробки. Кроме того, ситигид пока не умеет различать типы дорог. Тогда понятно. И я не думаю, что качество этой карты хуже навителовской. Я думаю, что лучше. Официальной Навителовской пользоваться нельзя - то с моста прыгнуть предлагает, то по одностороннему движению поперек предлагает ехать, в тот же аэропорт с крюком в 20 км. Ваша таких трюков делать не предлагает. Я имел ввиду хорошую Навителовскую карту от проекта http://maps-029.narod.ru/. OSM-овская тоже так себе. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем maxsever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нашел ошибочку в Новодвинске - при въезде в город поворот налево на ул. Солнечная запрещен (знак висит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2 Evgeniy28 Согласился с Вами, нопроверил маршрут на Суворова на OSM карте Архангельска - ведет по Дзержинского. Тот же самый релиз программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Карты почему-то нет в AppStore! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Карты почему-то нет в AppStore! Может, по той же причине, почему ее нет и в Личном кабинете (точнее есть, но не бесплатно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Может, по той же причине, почему ее нет и в Личном кабинете (точнее есть, но не бесплатно). Я не говорю про бесплатно. Я говорю о том, что ее нет в списке для встроенных покупок. Все другие регионы есть, а ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 Evgeniy28 Согласился с Вами, нопроверил маршрут на Суворова на OSM карте Архангельска - ведет по Дзержинского. Тот же самый релиз программы. Вы говорите так, как будто я тоже живу в Архангельске и прекрасно знаю город. Я не утверждал, что в OSM карте нет ошибок. И больше того скажу - нет ни одной карты (я не про Архангельск, а вообще), в которой бы полностью отсутствовали ошибки. Весь вопрос в их количестве и критичности. Я лишь сказал, что по объему значительно превосходит официальную карту и она значительно более детализированная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вы говорите так, как будто я тоже живу в Архангельске и прекрасно знаю город. Я не утверждал, что в OSM карте нет ошибок. И больше того скажу - нет ни одной карты (я не про Архангельск, а вообще), в которой бы полностью отсутствовали ошибки. Весь вопрос в их количестве и критичности. Я лишь сказал, что по объему значительно превосходит официальную карту и она значительно более детализированная. Вы меня неправильно поняли. Я лишь отметил, что на одной и той же версии конкретный маршрут на OSM карте строится более оптимально. Что отметает гипотезу отсутствия анализа по количеству светофоров и прочее. Изменено 26 октября, 2011 пользователем maxsever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ужасная карта! Вернее её просто нет! Есть Архангельск и небольшая область вокруг него! Глубинки нет вообще! Нет Вельска, Октябрьского и т.д. Поехали и были в шоке! Как ещё такой продукт можно продавать, ума не приложу. Пришлось скачивать карту OSM, где есть абсолютно всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как говорится, спасение утопающего в руках утопающего Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ужасная карта! Вернее её просто нет! Есть Архангельск и небольшая область вокруг него! Глубинки нет вообще! Поехали и были в шоке! Насколько я помню, в новостях на главной стр. было написано так: Архангельская область v.1.1 – Опубликована карта Архангельска и Северодвинска по данным от ЗАО «Тэрра». Так что лично я был готов к этому. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ах вот оно что.... Ну да, Архангельск, Северодвинск туда попали, Котлас даже вроде, но нужна была глубинка! В принципе в тех краях с их "густой" сеткой дорог заблудиться трудно, но всё же хотелось хоть какой-то путевой инфы. Ну теперь знаю, что почём. В Вологодской тоже не всё гладко (отправил в баг кое-что), по Вологде совсем водить не умеет Жаль, забыл включить пробки на сайте, интересно было, есть ли там единомышленники (в Вологодской). Пробки есть точно, и приличные иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Напишу тут. В новостях указано: 29.12.2011 Переиздание карт России Архангельская область..................... Произведено техническое обновление карт России. Карты адаптированы согласно последним обновлениям программы версии 7.0, что позволило оптимизировать адресный поиск и маршрутизацию. Для обладателей версии программы 5.0 и 5.1 новые карты также актуальны. Все эти карты ТОЛЬКО для версии 5.0 и 5.1. По последнему абзацу это непонятно. Исправьте на главной, пожалуйста. Изменено 10 января, 2012 пользователем АНДРЕИЧ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В новостях пишут, что добавили еще 4 города: Архангельская область 2.1 - вышла новая карта Архангельской области по данным от производителя ЗАО "Тэрра". Обновленная карта содержит актуальные дороги, полную адресную базу и базу ПОИ на Архангельск, Коряжма, Котлас, Новодвинск, Онега, Северодвинск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) del Изменено 5 февраля, 2012 пользователем gaff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Немного из Википедии: "Не́нецкий автоно́мный о́круг (нен. Ненэцие автономной окрук) — субъект Российской Федерации[4]. Согласно Уставу Архангельской области входит также в состав Архангельской области, являясь субъектом Российской Федерации и одновременно составной частью области[5]. Входит в состав Северо-Западного федерального округа." Теперь собственно вопрос: в карте Архангельской области действительно есть этот самый Ненецкий АО? Вопрос к тому, что офкарты Ненецкого нет, может она скооперирована, или добавить её из OSM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем доброго! Кто смог скачать карту Архангельской области, если можно выложите. СПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 zolotonik, карта доступна для скачивания в личном кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не доступна. Надо подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 zolotonik, исправили, спасибо, что указали на ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Чего не сделаешь за двести баксов :D Спасибо! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем zolotonik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) <p>Спасибо, что напомнили. Вчера была в списке. Попробовал качнуть - выдала ошибку. После исчезла из списка. Только что смотрел - нет её. Вопрос снят. Появилась, окаянная.</p> Изменено 30 апреля, 2013 пользователем igorgn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAV Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А почему в багтреккере нет http://old.probki.net/Bugs/default.asp?a=ok нет раздела по карте Архангельской области ? Пожалуюсь тогда сюда Описание ошибки здесь: https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zPrSGYZoTSro.ks42x3Tegzeo Вкратце, указано пересечение дорог, которого нет. При движении со стороны Великого Устюга, после пересечения ЖД путей Котлас-Ядриха, ситигид строит маршрут по грунтовке. Эта грунтовка, не пересекается с дорогой по которой можно заехать на мост через Северную Двину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения