IШIN Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 То есть видео их не заинтересовало? Ну что ж, остаётся радоваться, что цена вопроса- штраф, а не лишение. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Коллеги! Братья по оружию баранке! Будьте повнимательнее при обгонах на загородных трассах! Я сегодня, обгоняя целую "грядку" медленно едущих, завершал обгон на пешеходнике Откупился 1 т.р. из шефовского кармана (опаздывал не я, а он!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чёт дёшево отделался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 И что? Обгон на ПП запрещён. Нарушил - плати. Шеф принудил - проблема шефа. И наверняка времени на откуп потратил больше, чем сэкономил на обгоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Будьте повнимательнее при обгонах на загородных трассах! Эээ.. А разве не "Будьте повнимательнее при изучении ПДД"? А то звучит как "ребята, будьте внимательнее, когда размахиваете заряженным пистолетом в метро! Ну, я-то откупился" ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Шеф принудил - проблема не шефа. Если случится беда при таких маневрах (тьфу 3 раза) - шеф может и не помочь. А это точно трасса? Больше на населённый пункт похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Шеф принудил - проблема не шефа. Если случится беда при таких маневрах (тьфу 3 раза) - шеф может и не помочь. А это точно трасса? Больше на населённый пункт похоже Это я въехал в Б.Ижору со стороны Сосняка, т.е. начал обгон до въезда в НП. Изменено 31 января, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Шеф принудил - проблема не шефа. +100 "Вася, тормози! Тормози, Вася!!!" "Да чо Вася-то? Ты за рулем - ты и тормози!" А это точно трасса? Больше на населённый пункт похоже Ну, по-моему даже за городом - на сотне по встречке и переходам на дороге "1+1" - это экстрим. Но, я так понимаю, всех все устраивает. Шефа - то, что Олег не выпендривается и спокойно нарушает, когда шефу хочется (это ж уже не первая такая история). Олега - то, что есть шеф (как мы помним, очень порядочный предприниматель, много сделавший для района, и депутат чего-то там), готовый оплачивать штрафы, взятки и т.д. Да еще и номера опять же. Гаишника - то, что есть Олег, готовый нарушать, и шеф, готовый платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Судя по фото встречка была еще и перед закрытым поворотом. "Славься шеф, славься шеф!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ... А это точно трасса? Больше на населённый пункт похоже Тоже так показалось. И 100км/ч в НП (данные регистратора).... Изменено 31 января, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хорош прикалываться Встречки нет! Только скорость (нужно было успеть обогнать до поворота). Гайцы предъявили одно нарушение - обгон на ПП, т.е. там, где я завершал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Да какие тут приколы? Нарушитель, уверенный в шефе. На крутой тачке. С крутыми номерами. А скорость... успеть завершить обгон на переходе... да это вообще фигня... ведь на ПП не было пешехода.... хотя мог и быть... Хочется не встречать таких на дороге. Изменено 31 января, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Таки населенный пункт https://www.google.ru/maps/@59.953196,29.532758,3a,75y,279.59h,79.77t/data=!3m4!1e1!3m2!1suHqDV9b0d0B5SM1mCbP8jw!2e0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хорош прикалываться Встречки нет! Не, я про встречку не в смысле статьи "выезд на ПВД в запрещенных случаях" Я чисто про то, что дорога узкая, и деваться-то если что некуда. Справа машины, слева лес. Понятно, что не каждый день из-за поворота летит на такой же скорости встречняк. Но ты ж сам-то понимаешь, что ставить задачу "до поворота успеть обогнать всех" выше, чем "не словить бы чего" - это ж неправильно. Вот я еду по аналогичной дороге (на заштатной легковушке с обычными номерами), в такой же веренице (грядка медленно едущих... А кстати, медленно - это сколько они ехали?). И тут несется вендорожник, вдоль всей пачки.... А впереди переход и поворот. А я понимаю, что если что - он будет бить в мой борт. Потому что в сосны или встречняка не захочет. Лучше в меня. А если у него еще есть шеф... Ну, про Евдокимова помним, да. Ох, неправ ты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Володя, я не сказал, что прав. Не расчитав свой манёвр - я бы и не дёргался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Знаю это место. Думаю, безопасность Олег рассчитал нормально (профессионал ведь). Если б на реге было 130 в тот момент, тогда другой разговор. В остальном не прав конечно, он и сам подтверждает. Кстати, там мобильная засада должна была предупредить. Видимо, свежего дпои не было. Изменено 31 января, 2015 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чем 130 от 100 отличается в населенном пункте? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Володя, я не сказал, что прав. Не расчитав свой манёвр - я бы и не дёргался. Значит плохо расчитал, раз на на пешеходке попался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чем 130 от 100 отличается в населенном пункте? С точки зрения закона - наказанием. С точки зрения безопасности - 130 опаснее. Кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...там мобильная засада должна была предупредить. А вот это я бы запретил бы законодательно. Как в Швейцарии. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Значит плохо расчитал, раз на на пешеходке попался... Залет не просчитал. Никто не мигнул, дпои не поставил [emoji14] А вот это я бы запретил бы законодательно. Как в Швейцарии. В Швейцарии бы запретили нашу полицию [emoji14] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Володя, я не сказал, что прав. Не расчитав свой манёвр - я бы и не дёргался. Знаю это место. Думаю, безопасность Олег рассчитал нормально (профессионал ведь). С этим не спорю. Мастерство не пропьешь. Но я почему-то сразу представляю сценарий с сочетанием всех худших вариантов одновременно. То есть - встречный (такой же, на 100, у него тоже шеф опаздывает), а на переход со стороны переезда выбегает человек, рассчитывая перебежать перед той легковушкой. "грядка медленных" (и то верно, 60 - лошары) резко притормаживает, что сильно затрудняет встраивание между ними. А тормозной путь по нынешней-то погоде вряд ли в 40 метров уложится. А если еще встречняк окажется менее опытным, и чуть промедлит, или рефлекторно дернет руль... Ах да, а еще метеорит мог прилететь. Олег, а чего это Ижорское оз. на гугле есть, а у нас в карте нет? Или уже заасфальтировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С этим не спорю. Мастерство не пропьешь. Но я почему-то сразу представляю сценарий с сочетанием всех худших вариантов одновременно. То есть - встречный (такой же, на 100, у него тоже шеф опаздывает), а на переход со стороны переезда выбегает человек, рассчитывая перебежать перед той легковушкой. "грядка медленных" (и то верно, 60 - лошары) резко притормаживает, что сильно затрудняет встраивание между ними. А тормозной путь по нынешней-то погоде вряд ли в 40 метров уложится. А если еще встречняк окажется менее опытным, и чуть промедлит, или рефлекторно дернет руль... Ах да, а еще метеорит мог прилететь. Олег, а чего это Ижорское оз. на гугле есть, а у нас в карте нет? Или уже заасфальтировали? У встречных за поворотом плохой асфальт, не будут они так нестись. Надеюсь, Олег варианты в голове просчитал разные (кроме метеорита [emoji4] ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У нас все всегда всё просчитывают.... Только видео с регистраторов на Ютубе каждый день прибавляется... И погибает на дорогах страны каждый день больше чем на Донбассе, и раненых больше.... А всё начинается с излишней самоуверенности.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У нас все всегда всё просчитывают.... Только видео с регистраторов на Ютубе каждый день прибавляется... И погибает на дорогах страны каждый день больше чем на Донбассе, и раненых больше.... А всё начинается с излишней самоуверенности.... Профи все же отличается от остальных: он и на непродуманный обгон не пойдет, и в ритмичный занос не сорвется, и не шарахнет сдуру по тормозам или дернет рулем. Вряд ли это дает ему право нарушать, но большинство виновников на ютубе влетают по недостаточности навыков (помимо того, что нарушают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.