Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ошибка связи с сервером

Recommended Posts

А кому это "им" и за что "поприщемляют"?

Опсосам. ФАС. За не выровненные тарифы в частности. Уже вполне началось, и не сегодня.

• Replies 546
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

С обновлением пробок проблема была всю неделю, сообщение ОСС звучало постоянно. Хотя браузер работал нормально. Просто на сайте лучше бы предупреждать пользователей, что в такое-то время на сервере пр

У пользователей, использующих интернет через Мегафон, могут быть проблемы с подключением к серверам СитиГИДа, проблема на стороне Мегафона, должна решиться в ближайшее время.

Posted Images

вот прямо сейчас не получает пробки

15 минут назад перезагружался пробочный сервер, так что пробок могло не быть минут 10.

• Upvote 1

спасибо. уже и сам это видел

• 2 months later...

Есть навигатор с блютус с настроенным в вин-се диалап соединением через блютус модем, в данном случае Motorola V3re.

В 5-й версии всё работало просто замечательно, в случае проблем со связью пятёрка перенабирала диалап соединение с телефоном при первой возможнсти, семёрка же при разрыве связи, пропадании сигнала сотового или разрыва соединения по блутус даже в условиях когда всё должно работать не перенабирает диалап соединение.

К history.txt по кругу вот что пишет, и во всём логе нету упоминания про диалап-соединения, хотя при нормальных условиях оно поднимается при запуске

2012-08-30 21:32:24 PGS - Connect to socket bibra.probki.net:1984, errorcode 3

2012-08-30 21:32:24 CGMS:closing socket:0 - ok

2012-08-30 21:32:24 CGMS:closed socket:-1 - failed (unknown error (1))

2012-08-30 21:32:55 JUXI:StartProcess :0 - ok

2012-08-30 21:32:55 JUXI:connecting Internet:0 - ok

2012-08-30 21:32:55 JUXI:juxia.probki.net:1963 - ok

2012-08-30 21:32:55 JUXI:connecting socket:0 - ok

2012-08-30 21:32:55 JUXI:connected socket:5 - failed (net error)

2012-08-30 21:32:55 JUXI:closing socket:0 - ok

2012-08-30 21:32:55 JUXI:closed socket:-1 - failed (unknown error (1))

Как можно семёрку научить работать как пятёрку?

Я бы дал совет, но, к сожалению, у меня 7-ка работает точно так же, как и 5-ка. На всякий случай, мои настройки:Свзь: Интернет - галка стоит. Использовать дозвон - нет. Bluetooth -галка снята

Я бы дал совет, но, к сожалению, у меня 7-ка работает точно так же, как и 5-ка. На всякий случай, мои настройки:Свзь: Интернет - галка стоит. Использовать дозвон - нет. Bluetooth -галка снята

Интернет галка стоит, Использовать дозвон — указано какой именно(один и тот же в пятёрке и семёрке), а про bluetooth пункта в меню нету вообще.

Начались сентябрьские "столпотворения", и "загрустил" мой сервер (мой в смысле "под" Мио который): сегодня вечером снова "пинать" его перезапуском программы дважды за 50 минут поездки пришлось, дабы заветный зеленый телефончик увидеть...

Edited by Sevar7867
  • 2 weeks later...

а сегодня что такое замечательное было? что такое пробки от 5:11 которые минут 20 не обновлялись нивкакую?

До 07.30 они точно не обновлялиясь

ну у меня не обновлялись в промежуток 7.50-8.10. в 7.50 запустил, в 8.10 пришли нормальные пробки

ну у меня не обновлялись в промежуток 7.50-8.10. в 7.50 запустил, в 8.10 пришли нормальные пробки
Просто у меня с 07.30 до 08.15 был навигатор выключен
  • 3 weeks later...

Добрый день!

Поставил вчера себе СитиГид 7.2

Пробки не пришли еще НИ РАЗУ! Все время красный телефон и состояние - "ошибка связи с сервером".

Логины, пароли прописал, в личном кабинете галочки проставил. Какие еще танцы с бубном исполнить?

Сам навигатор вне СитиГида к интернету подключается нормально. Что делать?

Навигатор - Texet 606, Мегафон.

Заранее благодарен за помощь.

Gorodoshnik,

access denied, проверяйте логин и пароль.

Как видно в history, "access denied" был поначалу. Потом пароль логин вписал, наступила непрекращающааяся ошибка связи с сервером.

Gorodoshnik,

пока ничего не могу предложить, кроме как попробовать другую симку.

• 2 months later...

Ааааа,нет связи с 18-000

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Оооо, появилась связь.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...