Гость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) 4Q!!, тут подробно Изменено 28 октября, 2013 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ответ удалите карту из личного кабинета по вашему это логично решение? я более двух лет пользуюсь СГ, карты CE только по началу просмотрел и удалил. надевно у меня в менеджере загрузок они появились. сейчас по вашему совету попробовал в кабинете удалить, так там ничего не понятно. все два года я сталкиваюсь с меганеудобно реализованным интерфейсом, к которому не могу привыкнуть до сих пор, и читаю на форуме отзывы других людей с теми же проблема. неужели нельзя сделать так чтобы централизованно решать проблемы вроде этой? недостопны больше карты, так отключите их вы, для всех! про две карты харьковской облости вообще молчу. как можно такой бред допускать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 про две карты харьковской облости вообще молчу. как можно такой бред допускать? это было пожелание производителя карт, пожалуйста, напишите на форуме travelgps об этом по вашему это логично решение? да, если лично Вам эти карты не нужны, Вы можете их удалить через личный кабинет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Joss, мне нет никаго дела до производителя карт, я пользуюсь ВАШИМ продуктом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catrey Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добавте новую дорогу (асфальтированую) возлер Донецкого аэропорта, ведет на въезд в гаражный кооператив и подстанцию электрическую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 catrey, вот здесь об этом отпишитесь: http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=61&t=3706&start=135 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а может посоветуете разработчику карт эту тему почитать? немного достают советы писать на каких-то других форумах. мы пользователи ситигид! и точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 радует такой патриотизм не переживайте, разработчики всё читают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 catrey, За информацию о новой дороге к аэропорту спасибо. Эта тема обязательно читается, замечания и пожелания - учитываются. В 2014м году картографами проекта планируется внедрение мультиязычности, и есть большие шансы что в этом случае 2 харьковские карты сольются в одну, при этом из каждой карты в объединененную карту будет взято лучшее что есть. Пока пользуйтесь предоставляемой альтернативой. Можете даже использовать любую наугад. Многие ездят с 2мя картами в папке и никаких вопросов не задают. Поставили галочку, учли нюансы поиска и забыли. Обе харьковские карты хорошие и качественные. Разница, - как говорится, в деталях ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) да, если лично Вам эти карты не нужны, Вы можете их удалить через личный кабинет Такие дела, снова про карту Сумской области, решил таки убрать эту карту чтоб не маячила. И понял что не знаю как это сделать, в личном кабинете все неочивидно. Подскажите куда жать чтоб ее убрать. Изменено 1 января, 2014 пользователем 4Q!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VF1209 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 to 4Q!! 1. Потыкать в Меню.- Разное - Настройки - Карты - Открыть карты-... 2. Почитать мануал для пользователя 3. Подумать, почему Вы за два месяца не пытались выполнить п.1 или 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Он имел в виду - убрать из списка доступных в ЛК на сайте, а не в устройстве. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 VF1209, С новым годом! Два месяца было как то не до того. IШIN, Не в курсе как убрать ее из ЛК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Неа. Я в ЛК захожу только по необходимости. Так что никогда не задумывался. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 IШIN, Joss сюда не заходит чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) 4Q!! попробуйте в личном кабинете нажать на карты а затем нажать на название Сумская область открывается меню, в нём есть удалить карту вот только у меня она через какойто период времени снова появилась пойду опять удалять Изменено 6 января, 2014 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 svlad, Нажимать на карту я пробовал. У меня там только один пункт "Посмотреть карту". Ух ты надо же. Сейчас попробовал еще раз. И вылезло "Удалить карту" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 svlad, думаю, что она обновилась? Хотя в ЛК и прямых глюков более, чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 когда обновите Украину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?p=96895#p96895 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это я ещё читал в 2013 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А после этого ничего не изменилось. Задайте этот же вопрос программистам: когда исправят конвертор для карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в Киеве в некоторых местах разрешают ездить 80 км/ч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 уже читали... когда повесят знаки 80 км/ч - тогда и учтем, а пока останется так как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salamandra Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Добрый день. не могу зайти на форум ни под своим ником ни под новым. нет авторизации. его что бросили? приятно был удивлен когда после последнего обновления появились неизвестные тропы их и летом нет а зимой тем паче. при одном включении повело не через пост ГАИ а какимито лисьими тропами которых я и летом не видел. передайте пожалуйста пускай исправятт? г.Першотравенск. Днепропетровская обл.ВЫЕЗД ИЗ ГОРОДА ПЕРШОТРАВЕНСК должно вести по ц. трассе через пост ГАИ. но после последнего обновления появились лисьи тропы которых я и летом не видел! не верно верно Изменено 8 февраля, 2019 пользователем salamandra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.