PsevDANIm Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На symbian пока такого функционала нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokho Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго времени суток! После того как я установил новую карту Москвы 20.2 в City Guide v.2.8 SP2 [symbian S60 TouchScreen] Nokia 5800 Перестали отображаться ВСЕ точки интереса (poi). В настройках программы облазил всё, все галочки включены на отображение poi. Поиск по форуму и интернету результатов не дал. Help :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarec78 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго времени суток! После того как я установил новую карту Москвы 20.2 в City Guide v.2.8 SP2 [symbian S60 TouchScreen] Nokia 5800 Перестали отображаться ВСЕ точки интереса (poi). В настройках программы облазил всё, все галочки включены на отображение poi. Поиск по форуму и интернету результатов не дал. Help Видимо это особенности карты. Я думаю стоит обратиться в службу поддержки через сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov0409 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а можно ли сделать так чтобы программа прокладывала маршрут только через регулируемые перекрестки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а можно ли сделать так чтобы программа прокладывала маршрут только через регулируемые перекрестки? Пока точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab77 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера столкнулся с багом. Решил воспользоваться поиском по ПОИ, нужно было найти автосалон,нажимаю "Автомагазины и прокат автомобилей" - программа вылетает, проверил другие ПОИ - такая же ситуация с "Гостиницами", с другим ПОИ все нормально. Что это баг программы или особенность моего телефона? Может кто проверить у себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsim Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да, при выборе "Автомагазины и прокат автомобилей", "Гостиницы" вылетает мгновенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вчера столкнулся с багом. Решил воспользоваться поиском по ПОИ, нужно было найти автосалон,нажимаю "Автомагазины и прокат автомобилей" - программа вылетает, проверил другие ПОИ - такая же ситуация с "Гостиницами", с другим ПОИ все нормально. Что это баг программы или особенность моего телефона? Может кто проверить у себя? Подтверждаю. Так и есть. Быстрее вылетает чем при нормальном выключении! Можно эту багу сделать фичей? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения