sergges Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мой совет- бери ТЕХЕТ)) Честно говорю. Сам не так давно провел сутки на яндекс-маркете и всевозможных профильных сайтах, перелопатил множество моделей, несколько раз уже чуть было не купил Глобус и еще чего-то, но в итоге пришел к Техет650. Третий месяц вроде уже пошел или 4-ый, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не говорю , что описанные мною модели - это предел, я просто хочу выбрать среди конкретных и хочу послушать советы. А в яндексе выбор огромный А я и не имел ввиду, что нужно всё в яндексе искать. Я про то, что про Oysters легче всего найти информацию там. ИМХО интересные навигаторы. Ценник тоже интересный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBB_73 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Недавно приобрел TEXET TM-650. Очень доволен. Тоже долго раздумывал. Остановился на нем. 1. В скором времени обещают прошивку на Андроиде 2. Адекватная тех.поддержка. 3. Наличие WiFi. Как теперь принято писать: КМК))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Недавно приобрел TEXET TM-650. Очень доволен. Тоже долго раздумывал. Остановился на нем. 1. В скором времени обещают прошивку на Андроиде 2. Адекватная тех.поддержка. 3. Наличие WiFi. Как теперь принято писать: КМК))) Аналогично. + не глюканул еще ни разу, и со связью через Мегафон все ОК (тьфу*3). Только вот Андроида, видимо, не дождемся :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то я загорелся поменять Texet-705 на Prology iMap-550AG Хочется чтобы была sim-карта и fm-трансмиттер. У texet такого нет. И цена приемлема. Даже если еще сверху докупить ситигид. Кое-какая информация Грызут сомнения по поводу поддержки производителем. Как с глюками (а они будут, не сомневаюсь) бороться? Где прошивки брать? Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Так как fm-трансмитер мне не актуален, остановил свой выбор не Texet (3-й уже) Конкретно Texet TN-610. Уж больно отзывы положительные для начала продаж. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Harold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Если кто-то надумает брать TEXET серию 700 (700, 701, 705) - лучше не надо. Возможно, это мне одному так повезло (см в подписи), но не суть. Прибор из ремонта вернули, загружаться стал, заряжаться тоже встал, но компьютером как не распознавался, так и не распознается. Лучше смотрите в сторону 650 (они, говорят, надежнее) или других брендов (лучше не локальных российских - читай самый махровый китай). Следующий навик, когда (если) будет - куплю нормальной марки. Пофик что СГ покупать дополнительно, месячные ожидания из ремонта того не стоят. А лучше купить что-то на Андроиде. Приложений разных тьма, можно использовать как микрокомпьютер, а большой экран не очень нужен - зачастую ориентируешься на слух. Изменено 9 марта, 2011 пользователем zyph Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если кто-то надумает брать TEXET серию 700 (700, 701, 705) - лучше не надо. Возможно, это мне одному так повезло Возможно действительно не повезло. Имею 705-й. Замечательная модель, уже больше года пашет как часы. Даже не возникает никакого желания менять. После близкого знакомства с более новыми моделями даже закрадывается мысль прикупить ещё один 705-й про запас :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если кто-то надумает брать TEXET серию 700 (700, 701, 705) - лучше не надо. Возможно, это мне одному так повезло (см в подписи), но не суть. Прибор из ремонта вернули, загружаться стал, заряжаться тоже встал, но компьютером как не распознавался, так и не распознается. Лучше смотрите в сторону 650 (они, говорят, надежнее) или других брендов (лучше не локальных российских - читай самый махровый китай). Следующий навик, когда (если) будет - куплю нормальной марки. Пофик что СГ покупать дополнительно, месячные ожидания из ремонта того не стоят. А лучше купить что-то на Андроиде. Приложений разных тьма, можно использовать как микрокомпьютер, а большой экран не очень нужен - зачастую ориентируешься на слух. А у меня полностью противоположные впечатления (по 705-му). И по надежности и по скорости ремонта в сервисе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Значит это мне "повезло". Одно время думал даже скинуть кому-нибудь за полцены и купить что-нибудь менее китайское. Сейчас вроде работает, но что-то временами зависать стал, зараза. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я такой прикупил,как на фото. Месяц юзаю - полет нормальный. Разрешение экрана 800х480, есть АV вход, FM трансивер и тд. Симку вставил МТС Коннект3,кнопкой "Резет" пока не пользуюсь, а там время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я такой прикупил,как на фото. Месяц юзаю - полет нормальный. Разрешение экрана 800х480, есть АV вход, FM трансивер и тд. Симку вставил МТС Коннект3,кнопкой "Резет" пока не пользуюсь, а там время покажет. Нифигасе! И где такие гаджеты за такие деньги ?! Операционка какая? Если скажешь "Андроид" - заплАчу горькими слезами ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Нифигасе! И где такие гаджеты за такие деньги ?! Операционка какая? Если скажешь "Андроид" - заплАчу горькими слезами ... Windows там. И с такими характеристиками на сайте производителя модели нет. Есть с GSM на 480х272, и без GSM на 800х480. 535-я модель вообще не присутствует. А я все таки взял prology-550ag. Поддержка производителя есть, прошивки появляются. Глюков нет. Включается при включении зажигания, к инету подключается сам и всегда. Скукотища... Правда ситигида в комплекте нет, но это ж не проблема, тем более при его цене. Изменено 7 июня, 2011 пользователем piston2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Что то с редактированием (изменить) у меня не получается. Сити Гид РФ в комплекте. Хундай это, а на сайте действительно какая то путаница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подниму-ка я темку. тоже вот озадачилась приобретением нового девайса . свой TeXet TN-600 пользую уже больше 3 лет. хочется нового да и экранчик бы побольше. перечитав темку остановилась на двух TN-610 Voice A5 и TM-650 (разница в цене ~2т.р.) разница в функциях ______________________TN-610 Voice A5____ТM-650 - разрешение экрана 480 х 272 800 х 480 наличие Wi-Fi и датчика освещенности короче-стоит ли переплачивать отзывы о ТM-650 прочитала, а кто пользуется TN-610 Voice A5? как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinarh Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я такой прикупил,как на фото (HDС 545). Месяц юзаю - полет нормальный. Разрешение экрана 800х480, есть АV вход, FM трансивер и тд. Симку вставил МТС Коннект3,кнопкой "Резет" пока не пользуюсь, а там время покажет. Вот сьездил в отпуск, заезжал в Белоруссию и на Украину к родне и по Крыму колесил, если где и тупил, то скорее виноват я, а не навигатор. Похоже научился наконец пользоваться СГ. В Крыму купил симку и ползал (по другому не назвать) по инету. Под конец навернулся зарядник от прикуривателя (горит пред.в авто когда вставляешь в прикуриватель).Купил похожий с USB разьемом, все пашет. Часто писали SMSки с него (удобная вирт. клава),использовали как фоторамку с пляжными фотками, смотрели видео.В гостинеце-как настольные часы и будильник. Бесплатные карты Украины,Крыма и Белоруссии скачал с сайта перед отпуском,понравилось детализация, даже в мелких городишках находил нужный дом.Возил с собой IGO 8 на SD,но так и не пригодилась.Вообщем и навигатором и СГ пока доволен. :rolleyes: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Texet ТM-650 Выбирал долго, прежде чем купить. Месяц ждал, пока мой товарищ, уже его купивший (и очень дотошный), изюзает его до дыр. Через 2 недели уже знал, что куплю, но надеялся, что Texet скрестит TM-650 и TN-800BT, выпустит какой-нибудь TM-850, чтоб 6”, GPRS, FM и BT. Не дождался, купил 650-й в интернет-магазине за 8200 (в магазине 9900). Сразу поменял прошивку (легко) и поставил несколько новых программ. Самая ценная - OperaMini. Аппарат полностью оправдал ожидания. Единственно в чём я ошибся - взял с предустановленным CG (уже имея навигатор TN-505 с CG), а потом доустановил ломанный Навител. Нужно было брать с предустановленным Навителом, а у CG брать бесплатную лицензию (как раз раздавали, но поздно узнал). OperaMini - просто сказка, интернет всегда под рукой (устройство в кармане ношу). В отпуск ездил поездом, всю дорогу в инете, включая этот форум. Бывают небольшие перебои связи между станциями, покурил и снова вперёд. Всё кроме GPRS поотключал, яркость приглушил, аккумулятора хватает более часа. Потом - на зарядку к проводникам (сетевая зарядка в комплекте). И весь отпуск так. Только SIMку местную купил, с Питерской деньги за день сожрал (Скачал карту КрымFree.dcm). По Евпатории гулял, возвращаясь к запомненному санаторию в пешеходном режиме. Посмотрю расстояние до следующего поворота, усыпляю устройство и вперёд. Автономной работы хотелось бы побольше, решение есть - 2-й аккумулятор (благо съёмный), но пока сильно не горит, не покупаю. Фото и видео смотрел только из принципа (заплатил же за это), реальной необходимости нет. За всё время работы с устройством, 95% потерянных нервов - это наш любимый СитиГид, чтоб он был здоров. Аппаратных проблем под СитиГидом нет, не тормозит, в отличие от TN-505, хотя пару раз зависал. Нормальная связь с Мегафон SIMкой. В форуме на Мегафон ругались, у меня проблем не было (но у меня тариф корпоративный). Утвердился во мнении, что GPRS - только на борту. Продолжаю желать 6” (для интернета), для навигации 5-ти хватает. Но чтоб в карман влазил. Из нового заинтересовал GARMIN со встроенной камерой видеорегистратора, но это наверное другие деньги. Вот такой опыт. Изменено 6 августа, 2011 пользователем andrej 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Есть желание купить Samsung Galaxy Tab 16Gb подскажите у кого он есть как он работает с Сити Гидом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Он есть у Jossa. Так что думаю, что он прекрасно работает. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хорошо бы он написал пару строк о нём ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения