Noname65475235 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Собственно как уже сообщалось, 7 октября 2010г. по Радио Рокс руководители ООО "МИТ" (CityGuide) отвечали на вопросы радиослушателей и делились общими планами на будующее. Из интересной информации можно подчерпнуть следующее: В начале ноября обещаются выпустить версию City Guide 3.9 Нововведения: - Возможность мониторинга друзей на карте (по взаимосогласию), с возможность отправки друг другу текстовых сообщений. - Возможность по желанию выбрать инфоканал с полезной информацией (Погода по регионуНовости и т.д.), чтобы не скучать в пробках. - Сервис дорожных сообщений (Динамические POI) будет расширен и теперь программа будет дополнительно заблаговременно информировать пользователей о чрезмерной аварийности на улицах, о большом количестве засад ГиБДД и т.д. - Улучшения в работе прокладки маршрутов ну и исправление уже существующих недочетов - Более продвинутый режим передачиприема информации, обещают экономию трафика в разы. - "Умный" автомасштаб - Инструкция по функциям программы. Так же упоминалось о том что ведется работа над технологией "Пробки3", расширением картографического покрытия по всей Европе (уже в следующем году), вывод продукта на западные рынки. Вообще много всего. Кто хочет может послушать радиопередачу в записи вот здесь (нужно выбрать начало в 18.00) Если я что не так понял или упустил - дополняйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 К сожалению, снова только свистелки-перделки всякие (простите за выражение), но ничего из нашей темы о пожеланиях((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в 3.9 будет умный автомасштаб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 К сожалению, снова только свистелки-перделки всякие В принципе, всё нужное, особенно меня заинтересовал "мониторинг друзей", если немного подумать и разобраться, это - принципиальная опция, которая может изменить стиль общения, как когда-то его изменила сотовая связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в 3.9 будет умный автомасштаб Добавил в первый пост, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Самое вкусное должно скрываться за улучшением алгоритмов прокладки маршрутов. Если там поправят расчет времени, жуткие объезды правыми/левыми поворотами пробки на длинных ребрах и т.п. - будет идеально. В остальном все устраивает в программе, интерфейс ОК, но прокладка и качество хромает. Еще бы статистику как-нибудь оперативней обновляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levit Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я пришёл с Навитела и мне ужас как не хватает прокладки маршрута по дворам, вот и незнаю что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Запрещено ПДД. ))) Погоди, может и у нашей козы хвост отрастёт... ) P.S. Зато пробки лучше работают, и есть ежедневное обновление корректур. Т.е. на перерытую улицу скорее всего не заедешь. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я пришёл с Навитела и мне ужас как не хватает прокладки маршрута по дворам' date=' вот и незнаю что лучше.[/quote'] А у меня обе проги и пользуюсь ими по очереди. Как после НН в СГ многого не хватает, так и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Запрещено ПДД. ))) Погоди' date=' может и у нашей козы хвост отрастёт... ) P.S. Зато пробки лучше работают, и есть ежедневное обновление корректур. Т.е. на перерытую улицу скорее всего не заедешь. )[/quote'] Очень сомневаюсь что в ПДД есть пункт правил запрещающий навигаторам прокладывать маршрут по дворам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я пришёл с Навитела и мне ужас как не хватает прокладки маршрута по дворам' date=' вот и незнаю что лучше.[/quote'] Дык не пробки объезжать, а к нужному дому с правильной стороны подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Внес на рассмотрение разработчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Внес на рассмотрение разработчиками. А можно и мои пожелания http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5197&PID=109033#109033 донести до разработчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А можно и мои пожелания http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5197&PID=109033#109033 донести до разработчиков? Дык ту ветку итак Администрация читает. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хорошо бы иметь функцию, чтобы в теле сообщения были координаты. типа "я здесь". и автоматом туда иметь возможность маршрут построить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дык это было, в сообщениях с координатами. Мне когда сообщение с координатами приходило - можно было выбрать, что с ними делать. Можно было сразу сделать финишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не пробовал. хотя надо бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy4 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мониторинг друзей интересно платным сделают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 если кореш - сотка рублей в месяц. если жена - сто баксов в день:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocket1 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А что такое мониторинг друзей? С какой скоростью будет обновление координат друга? Отправляет же он раз в 15 минут данные в интернет... Можно ли будет накладывать твой маршрут и маршрут друга с целью вычисления ближайшей точки пересечения и времени её достижения (например, с целью встретиться и поболтать вживую)? Типа такого сообщения: "через 20 минут вы будете с другом XXX в радусе 100 метров. предложить встретиться?". Или просто надпись - сколько метров/километров до того или иного друга в данный момент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_pv Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В начале ноября обещаются выпустить версию City Guide 3.9. В начале 2018 года обещают выпустить версию City Guide 2.9 для Symbian. Или в конце. Или позже. В общем, потом когда-нибудь... Вывод продукта на западные рынки - этот хорошо. Но заявленные платформы неплохо бы тоже подтягивать к актуальной версии. Про элементарное руководство пользователя вообще молчу. Для Symbian его нет. А было. Очень старое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "через 20 минут вы будете с другом XXX в радусе 100 метров. предложить встретиться?". фантастика. да и маловостребованная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "через 20 минут вы будете с другом XXX в радусе 100 метров. предложить встретиться?". Попить пивка что ли? Сомнительная функция. Мне что-то кажется, что нужно доводить до ума функционал, а не пытаться превратить навигационную программу в модный "гаджет", который умеет почти всё. Может тогда не будет регулярных зависонов на несколько минут, как у меня сейчас в 3.8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Попить пивка что ли? Сомнительная функция.Мне что-то кажется' date=' что нужно доводить до ума функционал, а не пытаться превратить навигационную программу в модный "гаджет", который умеет почти всё.Может тогда не будет регулярных зависонов на несколько минут, как у меня сейчас в 3.8. [/quote'] А продавать как? Это нонче тренд... "зафрендь весь мир, всем интересно знать чем ты занят"! Тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А продавать как? Это нонче тренд... "зафрендь весь мир, всем интересно знать чем ты занят"! Тьфу. Тогда надо бы разработать функцию - чтобы Ситигид самостоятельно отписывался во всяких блогах о маршруте передвижения. Раз уж сам "гарант" это делает, и "железный Арни", то видимо придется скоро всем в обязательном порядке осваивать всякие твитеры, швитеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения